17 недель. подтекание?

АВХ? Это что? Меня до сих пор токсикоз не отпцстил до конца, тошнит тоже

Прочитала. Я не делала никаких проколов. Но инфекций тоже боюсь, т.к. до бер часто были плохие мазки, леченные-перелеченные.

Аноним ,
АВХ - это процедура, она , конечно, не имеет к Вам отношения! И слава Богу! Я случайно наткнулась на комментарии к Вашей теме и обратилась с вопросом
К Вам это отношения не имеет! Радостной и легкой беременности Вам

аннэт,
Ко мне она тоже могла бы иметь отношение, но из за двойни и риска 1 к 100,я отказалась.

аннэт,
В личку написала

С валека приехала в 40 больницу, тестов тут нет. Жду, когда муж привезет. В приемном покое мальчик лет 25. У кого что-то похожее, не едьте в 40. Не рекомендую.но это первое впечатление.

особо не прояснилось, тест купила, но т.к. сейчас выделений решили с доктором сейчас не делать, смысла особого нет.мне повезло во время моего приема зашел заведующий, мне он понравился, вызвал доверие. конечно, сказать точно воды или нет были, он не может, но скорее всего - выделения беременные. на валека сказали, узи не рекомендуют, ничего не видно будет. а заведующий наоборот сказал сходить, типа можно по водам заподозрить воспаление. схожу, наверное, если завтра-послезавтра к кому-ниб хорошему смогу записаться.

еще по др.вопросу хотела спросить как у вас, в мазке лейкоциты 30-40, дрожжей нет. у кого похожее что-то было, вам ваш врач ведущий беременность выписывал свечи? меня мой врач ведущий беременность к дермовенерологу направил, всегда так?

Анонимка,
я уже просто так устала, что меня по всем вопросам врач "перенаправляет", хочется узнать как у остальных.

на таком сроке наверное не воды это

Аноним ,
На Валека все инфекции лечит дермовенеролог, тетенька опытная в возрасте, на глаз сразу проблемы видит. Тоже тержинан ставила

А какие вы свечи вставляете?

аноним123,
Авот какие инфекции при лейкоцитах завышенных? Анализов то нет других., значит про инфекции речь и не идет.

Аноним ,
Мне не выписывали (лейкоцитов до 30 было), но я молочницу только пролечила тогда, причём не первый раз за беременность.
Свечи для санации ближе к родам назначили.

Astrum*,
А вы тоже на валека наблюдались?

Аноним автор темы: А вы тоже на валека наблюдались?

Нет. В обычной ЖК.

аноним123,
А Вы беременная у нее были? Снова на кресле смотреть будет? Вчера 2 раза насмотрели просто, живот сильно разболелся, до сих пор не прошел до конца. Не хочется к ней идти, тк нет никаких симптомов, ни зуда, ни выделений (если те одноразовые не считать). А свечами до беременности меня тысячу ращ лечили, и часто потом еще хуже было, когда микрофлора сбивалась

Аноним ,
Да, беременная в 20 недель примерно. Баквагиноз был, взяла мазок аккуратно, после лечения на кресле не смотрела, спросила про симптомы и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы