17 недель. подтекание?

Похоже не уснуть мне до утра, постоянно проверяю. Но пока сухо.тьфу-тьфу.утром поеду. Фрау теста у нас не оказалось, плюс многие пишут, что часто врет. Амнишур только в 1 аптеке в екб и она не круглосуточная.

Автор, нужно несколько тестов делать, часто они врут, сделать узи, уточнить у врача сколько иаж, это показатель "вод", не знаю сколько должен быть на вашем сроке, но на сроке 20-25 нед в среднем 15, если 10, это самый миримум, лучше вызвать скорую прямо там и ехать в больницу. У меня в 20 нед примерно стакан воды вытек ночью, поехала на узи, подтаердили, что мало, я не легла, а дома еще 4 нед была, ничего не текло, а потом видимо порвался пузырь и текло по чуть чуть, при чем мне делали тест на подтекание в опц и первые 2 теста были отриц, хотя уже было все очевидно.

Аноним,
Без воды увы беременность не возможно продолжать. Вызвали роды, потом чистка.

Ананимниус: Вызвали роды, потом чистка.

Ужас, ужас​...
Жаль лялю.
В больнице на сохранение когда лежала, врач говорила: девочки ничего не поделаешь у каждого своя судьба...

Ананимниус: Без воды увы беременность не возможно продолжать это вы согласились на это. Я не согласилась, и лежала с 24 нед до 31 нед с водами 1см, бегает мое чадо 5 лет уже.

Аноним,
14 недель и 24 сравнивать странно.

Astrum*,
У автора 17

А может ли молочница быть без признаков? зуда, запаха нет.

У меня дидвойня, я уже так люблю своих малышей. Живот тянет немного, но у меня часто его тянет

Аноним автор темы: уже так люблю своих малышей

Скорую?!

Автор, я бы в стационар съездила уже.
Во вторую беременность долго выделения похожие были. Очень переживала,всех врачей опросила. Но у меня на фоне утрожестана так было.

Поеду утром. Скорая везет в нашу гинекологию. Также на 8 неделях вечером с угрозрй поехала, аожалела. Меня очень больно и опасно посмотрели, даже капельницу не сделали. Узи сделали только через три дня.рано утром поеду к своему врачу, пусть она меня направит куда-ниб. Если ночью что-то произойдет, то сразу в омм попробую попроситься

аноним,
У меня тоже утрожестан, уже одна капсула в день осталась. Обычно белым он выделялся, пару раз жидким, но меньший объем был.ди и сегодня я его в 8 утра ставила, а вылеления вечером были.

А кто-ниб своим ходом приезжал ночью в омм? Я на всякий члучай спрашиваю

У меня с 20 нед. Тоже какая то повышенная влажность началась, промокли трусы, халат и простынь. Я пошла в же, т.к. У меня раньше так не было..меня смотрели на кресле, просили потужиться, показать трусы..сказали фигня, из за беременности на таких сроках бывает и все. Родила потом нормально. Тесты на подтекание врач назвала не точными. Но лежа на пеленке было сухо.
Когда у меня отходили воды перед родами, это было заметно и последующее подтекание кипяточком по ногам..словно писаю тихонько.
Кстати у меня при бер. Тоже молочница была почти без симптомов

У меня так молочница в беременность проявлялась, прям много воды было. Ездила в роддом, подтвердили, что молочница. Но так посмотрели, что я родила ночью. Раньше срока.

Я не пугаю) я за проверку всегда.! Это лучше чем сидеть дома и гадать.

Аноним,
глупости не пишите, никто не соглашается и не выбирает это - такое врагу не пожелаешь. и срок значительно больше у вас был.

Автор, как у вас дела?

Больше не было ничего. К врачу поеду вечером, перепутала время приема. Утром срочно никуда не поехала, тк пока сухо и видимо в самом плохом случае изменить ничего нельзя. Дальше по ситуации-или в стационар, или на узи, или за тестом. Смотря что скажет врач.

Аноним автор темы: Дальше по ситуации-или в стационар, или на узи, или за тестом. Смотря что скажет врач.

Автор, напишите, что у вас. Очень волнительно.

Аноним,
Не согласилась. Почти 2 недели без вод ходила, пока по анализам крови воспаление не началось. Дура блин. Повезло, что отделалась лёгким испугом. Но девочка моя ещё была жива...

Ананимниус,
скажите, пожалуйста. у вас установили причину произошедшего?

аннэт,
Да, АВХ. Инфицирование. Месяц после инвазивной процедуры был адом. Месяц меня рвало по 5-20 раз в день, сыпь. Все на токсикоз списывали, по анализам не было ацетона в моче, в больницу не ложили, пока выкидыш не начался. А там в больнице уже воды отошли. Потом без вод мен выписали из 20. Флотская чудом узнала и в 7ку срочно на прерывание отправила.

Ананимниус,
А давно у вас это произошло? Я не из праздного любопытства спрашиваю - у меня точь в точь после АВХ такое случилось на сроке 17-18 нед в марте этого года...АВХ было в феврале..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы