17 недель. подтекание?

Посоветуйте. Сегодня вечером резко намокло белье, даже на халате проступило (лежала минут тридцать, после того как встала- почувствовала). Что делать? с утра ехать на узи? покажет или нет? если воды - они непрерывно должны быть?

Мне в омм делали тест на воды, через 10 мин сказали результат, может съездить?

МэриПоппинс,
просто приехали? сами? вечером?

В больницу !

Я приехала на плановую госпитализацию, и бац сюрприз и больше ничего...при осмотре на кресле сказали что пузырь цел, но на всякий случай сделали тест, оказалось-воды...через 1.50 родила. Едьте в больницу, проверьте лучше...это не шутки

я в области (город-спутник), была в местной больнице а сохранении - там ничего нет, кроме фолиевой. Если в Екб-куда самим лучше приехать?
Воды должны все время мочить? сейчас салфетка сухая.

у меня 17 недель, мне рожать никак нельзя

Аноним ,
Нет не должны постоянно... вполне могут периодически.

В аптеке может есть этот тест? В живике например, она во многих городах спутниках

есть фраутест на подтекание, муж сейчас поедет. но по отзывам-он крайне не надежный

Обратитесь в стационар. Тест на вОды сделают. А вообще это может быть банальная молочница.

Я на вашем сроке заподозрила у себя подтекание, купила тест AmniSure, он был отрицательным, поехала к своему врачу, посмотрели все ок. тест она сказала хороший , если бы не он отправила бы меня в роддом, там это проверяют и как я поняла такими же тестами . Этот тест по справке был только в одной аптеке в городе на вайнера.

Аноним,
тоже много было? до сегодняшнего вечера - не было выделений, сегодня белье немного намокло, на халате пятно - примерно 5-7 см диаметром.

Аноним ,
Ну мне показалось многовато для обычных выделений.

не знаю как утром поступить, ехать на а.валека? но что там сделают, мазок посмотрят, который неделю назад сдала и шейку, скорее всего. они могут в роддом направить? или купить тест AmniSure до приема? плачу потихоньку

Аноним ,
Зачем вам на Валека? Вам в стационар надо ехать.

Аноним автор темы: ехать на а.валека

Зачем на валека. В Омм тогда уж лучше сразк

в роддом до 22х недель не направляют. в гинекологию вам надо. в стационар.

Аноним ,
Я тоже на Валека, когда с тестом пришла мне сказали что вообще то они обязаны меня в 10 роддом отправить с таким обращением . Но тест не прокладка был и осмотр показал что все ок, не отправили. Можете сразу в 10 съездить там посмотрят.

Аноним ,
В 14 недель лопнул пузырь, так у меня по ногам бежало. А потом просто как выделения. В 7ке делали тест амнишур.

Кроха Миа,
Я наблюдаюсь на валека, врач как раз с утра принимает.

Ананимниус,
Как дальше беременность протикала и чем закончилось?

В 7ку сами в приемный , к Судакову проситесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы