Постоянно сплю. Как заставить организм проснуться. Это же кошмар...

Меня тоже тошнило сильно, сейчас отпустили. Убрала кофе и чёрный чай. Заменила зелёным теперь только им и спасаюсь...Перестала есть жирное, жареное, сладкое. Все что может спровоцировать тошноту.

Аноним ,
автора а вы кровь сдавали? может анемия небольшая?

Спите, если есть возможность.
Я ещё до того, как узнала, что беременна, не могла понять, что происходит с организмом. Просто не могла поднять себя с утра на работу. Никогда такого со мной не было. А тут прям напасть какая-то Но потом все встало на свои места

Анализ крови давно сдавали? У меня так было из-за низкого гемоглобина.

Бассейн запретили т.к на 4 неделе не большое орз было..да и с первой беременностью угроза с 4-х недель.

У меня все анализы в норме были. С работы приезжала и спать до утра. В пт вечером на сутки засыпала. В сб вечером по дому дела поделать немного и до обеда вс спать. Там хватало сил доделать домашние дела все. Кошмар конечно. Отпустило недель в 14. Потом уже по грибы бегала активненько))) ну и плюс несомненный был, пока спала, есть не хотелось, а после выхода из спячки жор страшный напал.

Девочки, чем спасаетесь от тошноты? Вообще стать не могу,тошнит сильно....в горизонтальном положении ещё терпимо....а встаю,ужас....в рот ни чего не лезет.....воду только пью...

Все три беременности в первом триместре спала на ходу, после 12 недель наступал период активной беременности (горы свернуть могла).

Аноним ,
Тоже так было, второй месяц беременности глаза раскрыть не могла - приходила на работу пряталась за монитор компьютера и сидела с закрытыми глазами к середине дня немного отпускало, а ко второму триместру совсем прошло. А третий триместр наоборот бессонница - могу в пять утра уже встать, совсем не спиться.

аноним,
Беременность прошла совсем без токсикоза - гинеколог старой закалки посоветовала до третьего триместра ежедневно пить витамин Е, якобы он способствует. При чём лучше не экономить и покупать в стеклянной бутылочке импортный витамин Зентива, как то его в аптеке не оказалось купила российский - начало тошнить, допивать не стала купила импортный. Может самовнушение, но мне помогло.

аноним,
Я пью энтеросгель. Потому иначе скоро сдохну, клянусь!
Плюс вечером рвота, так легче жить.

Ну питание очень ограниченное. Жирное, сладкое, соленое, копчёное не ем. Хотя и до этого не ела, но теперь даже видеть такую еду не могу. Питаюсь, можно сказать, огурцами свежими, черешней.

Самое интересное, что вес не теряю.

Врач сказала витаминами не увлекается. Фолиевая,йодомарин,дюфастон ещё пью (прописали)..
У меня к вечеру аппетит не много просыпается,днём обычно чай,какао,фрукты

Я подобное состояние только в третью беременность наблюдала. Это капец какой-то! Спать просто устала!!! Сделать ничего не могла, как только голова добиралась до подушки, полная отключка в любое время суток. А запахи, я нормально относилась всегда к семечкам, теперь же, на дух не перевариваю и многое что другое... Дома запрет полный на определенный вид продуктов питания, просто тотальный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы