Постоянно сплю. Как заставить организм проснуться. Это же кошмар...

Срок 8 недель. Но я просто сплю сутками. Все три дня почти проспала. Если не дети то наверное совсем не просыпалась бы. Наверное это не нормально. Может у кого то также. Как заставить организм взбодриться???

Также было, только не могла себе позволить такой роскоши. Во втором триместре потихоньку отпустило. Так что радуйтесь, что есть у вас такая возможность ;)

Это нормально,после 12 недель должно получше стать.

У меня так же было. На столько сильно хотелось спать, что ч на работе в обеденное время за столом спала ) Потом прошло, где-то во втором триместре.

Нормально. Спите на здоровье. Щас организм лучше знает, что ему надо.

это нормально. спите)

Сон во время беременности, особенно в первом триместре - это защитная реакция организма.

Аноним ,
Не надо ничего заставлять организм) нормальная реакция) я тоже постоянно спала) по дороге на работу/ с работы, в обед и как приезжала домой сразу спать))) во вторую беременность муж первый догадался, когда я после работы уснула)))

спите на здоровье , потом некогда будет

Первые две беременности такого не было...а вот с третьей только и думаю как и где прилечь... Дома срач, детей встаю только по кормить, а так они сами по себе играют или мультики смотрят. Вчера просто насильно вытащила себя на прогулку....

Аноним ,
Пройдет, не переживайте. Потерпите немного. Ну и спите, пока спится))

Спите, пока спится. С малышом точно не получится при всем желании

Аноним ,
Совершенно нормально
Я с 5 по 10 неделю все время спала. Ложилась и вырубалась в любое время дня

АнОнИм: Спите, пока спится. С малышом точно не получится при всем желании

У автора уже есть

Аноним автор темы: дети

Ей и сейчас не шибко поспать

Я весь первый триместр спала. Или находилась близко к состоянию сна. Слава Богу, была возможность взять достаточно большой больничный )) И спать..... 3 месяца прошло - и силы появились, и желание что-то еще делать, вобщем все нормализовалось.

Я тоже постоянно спала

Ой спасибо всем, а то я думала что это ненормально...

Аноним автор темы: Как заставить организм взбодриться???

Через 32 недели пройдёт.

Помню это состояние... кошмар действительно, только присела уже уснула. Недель в 15 отпустит)

Брала на охране ключи от конференцзала, заходила, закрывала дверь и ложилась на диван спать. Коллегам говорила, что у меня собеседование очередное. Полчаса подремать иногда было жизненно необходимо ддаже на рработе. Ко второму триместру прошло. А вот перед родами - опять накатило. Я как в декрет вышла - так могла спать хоть где и хоть сколько.
Со вторым ребенком было такое же, но возможностей уже не было

Я где то с 5-6 по 12 неделю могла функционировать 2-3 часа в день, остальное время хотелось спать, боялась на свадьбе собственной уснуть, но дня за 4 до торжественного момента меня отпустило. Так что пройдёт

Аноним ,
У меня сейчас семь недель. Я тоже сплю. А ещё тошнит. Я уже на пределе. Сил нет ни на что. Дети и муж сами по себе. Спортзал заброшен. Дома готовить не разрешаю-запахи.

Если честно, уже мысли не очень хорошие посещают. Мне очень плохо((((

аноним,
зачнм спортзал при беременности?

Не знаю что придумать,
Бассейн и бег можно

Привет,девочки,можно к вам....тоже 7 неделька...тошнит целыми днями,кушать не могу,сплю днём (с ребёнком на больничном сейчас) когда сплю днём,на много легче...на работе явно бы не смогла вообще работать...
Врач мне бассейн запретила.....

аноним,
Почему запретила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы