Правда что ли из 10 роддома на Комвузовской всех перенаправляют в 14?

У меня тоже 15 июня пдр. Надеюсь досидеть до вторника, чтобы успеть договор на палату заключить.

Гербера,
С Валека всех, с давлением высоким и с пороками плода, которые требуют оперативного вмешательства в 10ДКБ

Только что была на экскурсии на Комвузовской -роддом забит, т.к. закрыт на Дагестанской. Сказали, если с направлением приезжать самим, если не экстренная ситуация, скорая повезет по м.ж. несмотря на направление.
Если просто приедите сами даже в родах без направления, то могут отправить в другой роддом, если как сегодня мест не будет.
Преждевременные скорая по идее должна к ним везти, это их специализация.

Jusy: Гербера,
С Валека всех,

Я еще стою на учете в своей ЖК, эндокринолог только вот поставила диагноз ГСД.
С таким диагнозом на А.Валека наблюдаются? Ннужно настаивать, чтобы отправили туда?
Первая беременность была с пороком плода, выявленном на позднем сроке. Сына родила (из-за большого срока прерывать даже не предлагали). Сыну 7 лет, на инвалидности, диагнозы серьезные. И, конечно, я очень переживаю за вторую беременность...
Всем благодарна за ответы...
Настаивать ли на А.Валека чтобы наблюдали...? и где рожать (ПКС)... ?

Гербера,
Нет, это не показание для наблюдения на Антона Валека. Даже если она вам даст направление туда, то их консилиум не пройдете. А вот по порокам может быть или по возрасту, если вам больше 35. Но по порокам вы должны у генетиков на Флотской наблюдаться.
Меня после ВПР на Валека отправили, генетик давала заключение и протокол вскрытия я показывала.

Olj_kis, а вы случайно не знаете, в 14 по приезду можно платную палату оформить или только заранее контракт заключить?

Jusy: А вот по порокам может быть или по возрасту, если вам больше 35. Но по порокам вы должны у генетиков на Флотской наблюдаться.

Мне ровно 35.
У генетика на Флотской была на этапе планирования беременности, она отвергла, что это генетическое.

Jusy: Меня после ВПР на Валека отправили

Значит, буду настаивать, чтобы там наблюдаться. Моя врач из ЖК сказала, что это не основание. Только скрининги на Флотской (после первой беременности с ВПР).

lam ver ,
Я не знаю, думаю что можно, так как когда я лежала платные палаты частично были свободны.

В 40 мне сказали, что до 14 июня по прописке не принимают.

Гербера: и где рожать (ПКС)... ? с гсд на инсулине рожают в 40, если нет инсулина, то в любом роддоме

lam ver автор темы: 14 по приезду можно платную палату оформить или только заранее контракт заключить?

Можно даже после родов заключить, мне предлагали как только родила

Astrum*,
Ого... я помню чуть что в беременность уже на последних сроках сама ездила в 10- ктг делали, врач смотрел, хоть я к ним и относилась по прописке.

Я в ОПЦ платно рожала, мне меньше повезло попала в роддом в субботу, так что сами понимаете когда начальство нет на работе.... Если честно я бы лучше в 20ке бесплатно родила чем платно в ОПЦ....

Кто-нибудь,сам без показаний попадал в 10-ку в ближайшие дни?Берут хоть нет?Есть места хоть или нет?

lam ver ,
В 14 поток невысокий, места бывают.
Я фанат этого роддома))) и нитки там все саморассасывающиеся, а из опц все гоняют швы снимать потом. Че им, ниток жалко что ли??

Девочки, кто что знает по поводу Комвузовской?Мест хватает, не развернут с родовой деятельностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы