Правда что ли из 10 роддома на Комвузовской всех перенаправляют в 14?

Astrum*,
Вот вы меня напугали сейчас, реально ведь можно не успеть до роддома, а у меня и первые роды быстрые были.

lam ver автор темы: реально ведь можно не успеть до роддома

у меня вторые тоже 2 часа были, днем приехала на Комвузовскую-воды подтекали,меня отправили-сказали не рожаю..Ну ладно,не рожаю, мы домой поехали..В 12 ночи воды отошли, мы в роддом приехали, схваток еще не было-в 01.00 схватки начались, в 03.00 сын на руках был.. С отошедшими водами приняли сразу..

Аноним: сколько прошло времени между первыми и вторыми родами,

8 лет..причем первые роды около 30 часов

lam ver ,
У меня первые роды 6ч20м. Вторые роды через 3 года.

Astrum*,
У меня полтора года только от первых родов прошло. Но первый раз я в 38 недель родила, а сейчас сороковая идет и ребенок наружу пока не собирается.
У меня тут пока паника уже просто, надо с мыслями собраться и успокоиться.

А кто- нибудь знает какого числа на химмаше роддом откроется?

Бред какой-то. В 40 значит мест нет, в 10 тоже. А 14 с чего вдруг резиновый стал. И виз там рожает и уралмаш и пионерку туда же...че за фигня.

Мамуля1986: Бред какой-то. В 40 значит мест нет, в 10 тоже. А 14 с чего вдруг резиновый стал. И виз там рожает и уралмаш и пионерку туда же...че за фигня.

++++
Видимо, в 14 совсем никто не желает ехать рожать, а остальные рд на контрактах деньги рубят... поеду на Комвузовскую все равно, по прописке

Первую на комвузовской рожала - не понравилось там отношение персонала, а второго в 2015 - на химмаше - все очень понравилось! Туда всем советую, жаль, что ремонт.

Burya,
Вот сколько людей, столько мнений. Рожала в 2008 и в 2014 году , все отлично на Комвузовской:)

С утра сегодня позвонила на Комвузовскую. Возьмут только, если приехали сами с промежутками между схватками в 3 минуты, в других случаях отправят в 14. Ну или заключить контракт за 68 тыс. Ну и теперь все жители пионерского относятся к 14 роддому. В 40 теперь места вроде есть, но контракт заключить я не успею, т. к. надо ждать вторника.

lam ver ,
Я с ВИЗа, приехала со схватками в 40 роддом 6 дней назад, уже были схватки через 3-4 минуты. Не приняли, отправили в 14. Хорошо время 5 утра было и мы доехали за 10 минут. О роддоме могу сказать, что мне очень понравился персонал, за 4 дня там не один человек не нахомил, все обьесняют. Минусов два, это много что нельзя с собой пакеты проверяли и туалет с душем общий на большой коридор. В остальном все нормально. Первого рожала в 40 роддоме 2013 году. Могу сказать, что в 40 ужасный персонал по сравнению с 14. Поэтому тут выбор или хорошие условия или персонал.

lam ver автор темы: Возьмут только, если приехали сами с промежутками между схватками в 3 минуты

А если воды отошли?Совсем не хочется в 14.. живу в 5 минутах от Комвузовской..А вот до 14 еще доехать надо умудриться..по Турбинной простоять можно в час пик и родить там же

Аноним, отправят в 14. "Вы же еще не рожаете".

lam ver автор темы: Ну и теперь все жители пионерского относятся к 14 роддому.

а к 10ке жители какого района относятся?

С 10 ки сняли прикрепление по прописке, я в январе рожала - они уже не брали по прописке. Только по показаниям

lam ver автор темы: В 40 теперь места вроде есть, но контракт заключить я не успею, т. к. надо ждать вторника.

а стоимость не знаете?

чото я продолжаю офигевать.
один Химмаш на весь Екб

Jusy: С 10 ки сняли прикрепление по прописке, я в январе рожала - они уже не брали по прописке. Только по показаниям

с ума сойти. теперь по прописке только 14 или 40?

Jusy: Только по показаниям

Что за показания?

И подскажите, пожалуйста, где рожают с диагнозом ГСД - гестационный сахарный диабет?
Беременность и роды вторые, нужно будет КС (т.к. первое было КС тоже).
Кировский район, Екатеринбург.

Государственная Тайна: с ума сойти. теперь по прописке только 14 или 40?

вот что-то да, маразм крепчал.
я на Чкалова/Краснолесья живу, меня в 14 отправляют, хотя до 40го мне 10 минут ехать. Вот сижу и думаю, че делать то. Мне конечно до сентября ходить ещё, но перспективы

Отпишитесь,девочки пожалуйста, кого на днях в 10-ку примут..У меня 15 июня срок..Уже жду конечно, но очень не хочу в 14...

Банкирша, 21 тыс. одноместная палата, врач 25 тыс. Можно только палату без врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы