Правда что ли из 10 роддома на Комвузовской всех перенаправляют в 14?

Сегодня в жк врач упомянула, что из десятки перенаправляют в 14 роддом, но "она точно не знает". У меня уже сороковая неделя пошла. Есть у кого-нибудь актуальная информация, как там сейчас на самом деле?
Спасибо заранее за ответ.

С 10-ки сняли прикрепление. Скорая туда не возит. Кладут заранее только по показаниям специализированным. Со схватками приезжайте своим ходом, либо настраивайтесь на 14-ый.

Astrum*,
а откуда информация?
почему так? не подскажите?

Так да, теперь направление в 14 дают хоть со ВТУЗ,хоть с Пионерского..Но в роддоме заверили, что не выгонят если в родах сами приедете..Хотя пока на Химмаше 10-ка закрыта на чистку, не знаю вдруг мест нет..

Astrum*, даже учитывая, что я живу в десяти минутах пешком? А если сама со схватками приеду не выпнут? Еще я правильно вас поняла, что с направлением от врача в 40 недель меня не примут?

капец, на миллионный город 1,5 роддома

Что-то нигде мест нет. Ни в 40 платно, ни теперь в 10 по прописке. Видимо придется со схватками ехать, но опять же могут не принять. Везде засада
Я про 14 роддом и не знаю ничего, пойду хоть про него инфу поищу.

В 2004 году 14 роддом считался лучшим, я специально прописывалась у бабушки на эльмаше, чтобы попасть туда, еще тогда было все хорошо, огромные родильный и после родов палаты на двоих и даже по одному лежали с детским за бесплатно. Не думаю что -
то сильно изменилось, тем более в худшую сторону.

lam ver ,
А точно в 40 платно нет мест? Настроилась ехать заключать договор на следующей неделе.

elina80,
вот сейчас как раз его очень не хвалят, прям очень-очень.
Тоже с Пионерского, поеду сама в 10 со схватками, позвонила, сказали что не выгонят, если уже роды начались.

Видимо тоже буду сидеть до последнего и своим ходом потом в 10, чтобы наверняка. Знать бы еще сколько ждать надо, вдруг дома рожу.

Две недели назад в 40 платные палаты были заняты, ну я и не узнавала больше, понадеялась на 10. Завтра буду еще раз звонить в 40 тогда, не хочу в 14.

Лежала в 14 роддоме в 2006 году и в 2011, это ужас . Никому не советую ! Врачи хамло, вещи отбирают ,трусы под запретом ,своё брать ничего нельзя ,даже сумки с едой шманают . Хотела уйти оттуда ,так не отпускали !! Говорят типо выходной ,Ждите врача , я говорю под роспись свою уйду ,мне говорят не пустим и вещи не отдадим !! Абсурд , пол дня ругалась,в итоге со скандалом отпустили
В 10 ке на комвузовской рожала в итоге ,отношение отличное

Neotkuda,
Распоряжение на 2017 год о прикреплении адресов к роддомам. В прикреплённой наверху раздела теме выкладывали.
elina80,
Всё бы ничего, вот только мне с Пионерки до 14-го ехать 8,5км, до 10-ки всего 2,5км. Вторые роды были быстрые, чуть дома не родила. Чем дальше роддом, тем выше вероятность не успеть до него добраться.
GADuKa,
Меня развернули из 10-ки в 2011. Утверждали, что не рожаю. Скорую повторно вызывали. Ляльку ловили. Так что в случае чего надо настаивать на госпитализации и наблюдении.

lam ver ,
Невестка родила в 40 неделю назад , платно ,причём она вообще гражданка другой страны . Попали спокойно ,и места вроде были

Может кто-нибудь подскажет сколько надо ждать при вторых родах, чтобы и в роддом сразу приняли и в машине при этом не родить?

Завтра попробую заключить контракт с 40.

lam ver ,
Ну у меня вторые роды были 2ч25м. Со специфическими регулярными схватками в ПДР попала по скорой в 10-ку. Врач сказала, что организм абсолютно не готов, шейка незрелая, рожать ещё не скоро. Было это в час ночи. В 3.50 лялька лежала у меня на животе. Т.е. настоящие схватки у меня начались, когда я такси в роддоме ждала, чтобы домой уехать. Второй раз привезли в потугах. Пока переодевалась, отошли вОды. Через 10 минут родила. Родильное кресло трансформировали наполовину, акушерка еле успела натянуть стерильные перчатки, неонатолог прибежать не успела.

девочки а если плановое кесарево,то как быть??? я сейчас в шоке мне нельзя ждать схваток

Это что за безпредел! Я чего то не поняла, с виза говорят в 40 не берут отправляют в 14. Тут отправляют с одного района в другой. Если я живу на визе я буду рожать в 14 что ли?

HelenSt,
С плановым КС должны положить заранее в роддом, указанный в направлении. Либо перенаправить в другой роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы