Входить в кабинет во время приема.

Дамы, а вы стучите перед тем как войти, если в кабине другая пациентка? Наблюдаюсь на Антона Валека, постоянно кто- нибудь да войдет, то просто сказать, то просто показать... Бесит! Бывает, что врач говорит занести справку или сказать на какое время записалась, дожидаюсь чтобы вышла предыдущая и захожу со следующей. Не приятно, лежишь на кушетке (один раз на кресле) и тут без стука открывается дверь, я не хочу одеваться или находиться раздетой при посторонних и пофигу что чего они там не видели.

ни разу вроде такого не было, бывало другие врачи заходили. А так я сама обычно захожу вместе со следующим пациентом. Но я б как минимум шикнула на другую, если бы я врастопырку на кресле и тут левая тетка заходит

Аноним автор темы: дожидаюсь чтобы вышла предыдущая и захожу со следующей

именно так.. или постучалась, приоткрыла дверь не заглядывая спросила-сказала что надо..
иногда под дверь бумаженцию закину )

О, да! В семерке также, всю беременность кто-нибудь ошпаренный забегал! Ну так то по-фиг было. Больше бесили мужики, которые трутся у кабинетов со своими беременными жёнами

Аноним: Больше бесили мужики, которые трутся у кабинетов со своими беременными жёнами

зависть плохое чувство!

Аноним: Больше бесили мужики, которые трутся у кабинетов со своими беременными жёнами

а эти-то вам чем не угодили?

Аноним ,
Я всегда стучусь и стараюсь вообще не вламываться. Договариваюсь со следующим пациентом и захожу вместе с ним
Заметила, что без стука заходят в 99% случаев врачи или медсестры
Вот уж их смысла нет стесняться
Мне и на пациентов в принципе пофиг

У нас так много беременных на участке, что врач вынуждена сразу по двое-трое одновременно принимать! Одна пока взвешивается/измеряет давление/залазит на кресло за ширмой, вторая с врачом общается, третья ждет, пока медсестра выпишет кипу направлений))))))+постоянно кто-то "толькоспросить" заглядывает. Никто не возмущается особо, все с пониманием))))

Да нужны Вы автор, там кому...а ты сиди и жди следующую 40 минут, чтобы какую-нибудь бумажку забрать или получить, ага :)
Кабинеты вот тотально устроены плохо, кушетка вечно напоказ.

Татьяна Вакалюк: Кабинеты вот тотально устроены плохо, кушетка вечно напоказ.

Так из этого и следует исходить врываясь в кабинет. А еще есть понятие врачебная тайна и какая тайна, если

postw: врач вынуждена сразу по двое-трое одновременно принимать! ?
Люди разные, время приема у врача для одного пациента, вот и пусть принимает одного, остальные за справками и за "я только спросить" заходят со след.пациентом.

чем?

NikLiDa: бывало другие врачи заходили

Anastasia_: Заметила, что без стука заходят в 99% случаев врачи или медсестры

Ну врач при мне 1 раз всего зашла.

Татьяна Вакалюк: Да нужны Вы автор, там кому...а ты сиди и жди следующую 40 минут, чтобы какую-нибудь бумажку забрать или получить, ага

Мне все равно что оне там видели или нет, мне не приятно, думаю, что и тем кто вламывается было бы так же не приятно. Ага, а стучать вас не учили перед тем как зайти? Хоть прикрыться можно успеть.

Pippit™: Люди разные, время приема у врача для одного пациента, вот и пусть принимает одного, остальные за справками и за "я только спросить" заходят со след.пациентом.

+++

вообще конечно бесят. но после того, как меня на кресле со студентами смотрели, мне все нипочем

Аноним автор темы: Ага, а стучать вас не учили перед тем как зайти?

я вообще всегда стучу. Что Вы там на кушетке прикроете и чем? Нечем.

Аноним автор темы: мне не приятно

я вот реально лежа на кушетке конкретно на Валека, даже не отображала, зашел там кто или нет. Ну и даже зашел кто - ясно же, что за справкой, с КТГ, на КТГ, за направлением, явно не потрепаться и не поизучать длину моих ног от пяток. В районке хуже - там почему-то кресла все к двери повернуты. Но там и приемы - зашел и вышел.

Я наблюдалась в екдц. Там кресло за ширмой было. Кто-то постоянно заходил-выходил. Но ничего не видно. И на кресле раза 3 по-моему за всю беременность смотрят. Поэтому не напрягало. Больше не понравилось, когда 2 студенток привели и я наглядным пособием была. Считаю, надо спрашивать согласия пациентки в этом случае. Понятно, что им учиться надо, но как-то без меня желательно. Сама никогда не вламывалась. Ждала, когда выйдет предыдущая.

Татьяна Вакалюк: Что Вы там на кушетке прикроете и чем? Нечем.

Я ж не догола там раздеваюсь, тунику одерну.

Татьяна Вакалюк: В районке хуже - там почему-то кресла все к двери повернуты.

Я на Гончарке только была, там в отдельной комнатушке кресло.

Makeda: а эти-то вам чем не угодили?

Думаю тем, что занимали все сиденья
На а.валека и на флотской это особенно актуально
Места мало
Народу всегда много

Pippit™: Люди разные, время приема у врача для одного пациента, вот и пусть принимает одного

И тогда в очереди не по 30 минут будем сидеть, а по три часа...

Аноним автор темы: Я ж не догола там раздеваюсь, тунику одерну.

из позиции от входа это Вам ну ничем вообще не поможет :)

Аноним автор темы: Я на Гончарке только была, там в отдельной комнатушке кресло.

вот, имхо, нормально, а у нас на Амундсена...еще с подросткового возраста умиляло всегда. В первую беременность моя докторица еще и посадит на кресло и сидит, карту заполняет 15 минут, вот и сидишь как я не знаю кто. На этом фоне кушетка на Валека - хихи :)

аноним,
Какая на фиг зависть))) Мой в машине меня ждал, вообще не считаю нужным с собой мужиков таскать в женскую консультацию

а как они в 112 врываются с фразой" куда банку ставить" .

Makeda,
svtloni,
Жду трамвая),
Ну вот зачем вы их туда таскаете? Мужиков? Я просто не понимаю. Какой в этом смысл? У нас вечно народу было много и так. Врач на них сколько раз при мне выходила фыркала, чтоб хоть они тут не сидели

Аноним автор темы: на Антона Валека

а ширма то куда делась? Перед креслом стоит ширма. Я тоже на Антона Валека наблюдалась. там и в УЗИ кабинетах ширмы .

Аноним: Перед креслом стоит ширма

автор про кушетку, не про кресло :)

Аноним: Какой в этом смысл?

зачем Вам смысл? просто приятно проводить время, знаете ли, с родным лицом...

Pippit™: А еще есть понятие врачебная тайна и какая тайна, если

Какие тайны, забили они давно на это, мне врач на приемах выставляла коробку с результатами анализов и говорила искать свои, а там так-то и на вич анализы все в одной коробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы