Помогите разобраться + фото

Всем здравствуйте! Начну с того, что я очень хочу ребенка. Цикл у меня в общем нормальный 6 дней через 33 (в среднем), последняя менструация была с 22.04 по 26.04 (не знаю с чем связано) что отличается от обычного! На сегодняшний день (по моим подсчетам) 14 день задержки, вчера утром я сделала тест (фото не мое, но примерно тоже самое), на нем проявилась еле заметная вторая полоска. Повторив тест сегодня утром она тоже была и тоже еле видная. По ощущениям, внизу живота ощущается некое вздутие, иногда тяжесть и частое мочеиспускание. Может ли это быть беременность с такими полосками? К врачу пока не собираюсь, хочу подождать четких полосок и на УЗИ а уже потом на прием (все равно сначала на УЗИ отправят). Беспокоит только то, что иногда есть тянущие ощущения, но некоторые говорят это норма на раннем сроке.
В январе 2016 г. у меня была уже беременность, которая оказалась "пустой", тогда мне поставили анэмбрионию (причина не ясна), сейчас я не хочу повторения, начала прием дюфастона по 2 таблетки в день (его так же выписывают как только приходишь на прием).
Немного о себе: мне 25 лет, есть дочь 7 лет, муж. Особо на здоровье не жаловалась никогда, единственное это мой вес (95 кг.) и сбросить его мне пока не удается. В данный момент отказываюсь от курения (прошу по этому поводу не кидать тапки, сама все понимаю) . Может кто-то поддержит меня словом и советом а может кто и поругает) я буду благодарна всему. Если есть вопросы, буду рада ответить!
Всем написавшим заранее спасибо!

Извините, но ничего не вижу. Одна полоска

Сдайте кровь на ХГЧ, в любом центре

"MISS" ,
Имхо, нет полосок

Я бы не стала тянуть, вдруг это внематочная или опять замершая, лучше сразу сделайте узи и все станет ясно, зачем вы тянете? Из опыта если 2 полоска так и будет еле видной значит внематочная. Надеюсь у вас все хорошо и полоска проявится четкая. Сходите к врачу не тяните.

"посмотрите по НЕмоему тесту беременная я или нет"???

Никто,
Я решила в течении недели еще сделать пару тестов и посмотреть. За совет спасибо!

KateS,
Я же написала что полоски такие же, обязательно свой тест выкладывать???

"MISS" автор темы: (фото не мое, но примерно тоже самое)

%)
вы в себе?

"MISS" автор темы: Я решила в течении недели еще сделать пару тестов и посмотреть. За совет спасибо!

Пара тестов это те же деньги, что и ХГЧ, но кровь даст результат

Аноним,
Не за что извиняться)

а, по-моему, есть там полоски . просто очень бледные. но контуры видно
автор только странная.

А че такого , свой то нельзя выложить

Яблоко,
Странный вопрос! А почему я должна быть не в себе? Может я не хочу выкладывать фото своего теста и нашла фото подходящих. Что в этот плохого?

Аноним,
Я должна выложить именно свой? Какая вам разница на чей смотреть? Если бы я не написала что это не мои вы бы и не узнали.

Мирка,
Что во мне странного я не понимаю?

Easy,
Возможно вы правы, про ХГЧ я совсем забыла.

"MISS" автор темы: Какая вам разница на чей смотреть?

да нам вообще без разницы, это ведь вам важно, беременная вы или нет, а не нам

"MISS" автор темы: Может я не хочу выкладывать фото своего теста

сглазят?

"MISS" автор темы: Я же написала что полоски такие же, обязательно свой тест выкладывать???

Какие такие же? На этих тестах мне ничего не видно, может на Ваших и увидим...

полоски есть вторые
не видят их видимо те, кто никогда не тестоманил
автор, это точно тесты на беременность, а не на овуляцию?

Тесты на фото имеют вторую полоску. Но для 14 дней задержки - оооочень бледные.

Easy: ХГЧ

И УЗИ я бы тоже сделала в любом случае.

"MISS" ,
Мда, посмотрите беременна я или нет по чужим тестам. Высший разум

Аноним,
Точно на беременность!

"MISS" автор темы: Что в этот плохого?

Да то, что мы все будем рассматривать фото какой то тетки! Чем вам то в этом случае поможем? И вы знаете историю этих тестов? Печальный конец или радостный?
Бред, да и только!

FlashMemory: сглазят?

А то! Тут такие игуны кудавистые, шокапец! Только и ждут, кого бы сглазить по фото теста через экран...

"MISS" ,
На фото точно беременные тестики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы