Придури в беременность. Шпалы, мел или хоз мыло?

СЕМЕРОЧКА: А я ,о,ужасссс,мозг в косточках,жуть как хотела....несколько раз поела,вернее высасала и отлегло

нееее, во время беременности точно что-то нереальное происходит. Я когда посуду мою, пытаюсь жрать пену. Но иногда меня палят окружающие и я уже устала придумывать всякую ерунду, что это вам все показалось. Нос чесался.

Колубара: токсикоз сильный был. От одного вида блевала. А это толстокожее чудовище-мой муж, ел их на улице, так как дома было нельзя- и приходил домой, воняя ими

Практически то же самое, только не чипсы, а шоколад. Как раз еще новогодние праздники прошли, муж конфеты точит, а я от одного вида/запаха/воспоминания бегу в туалет. Ничего не запрещала, по мне и так все было видно, все шоколадосодержащее было попрятано и поедалось вне моего поля зрения.

Лимонная жрушка: по мне и так все было видно, все шоколадосодержащее было попрятано и поедалось вне моего поля зрения.

А поцелуи как? Чистил зубы после шоколада?

Elfa,
Ходил, пока не выветрится

С сыном спорола стооолько сырокопченой колбасы, сколько за предыдущие 29 лет не съела и главное было молочком запить)))
С дочерью по цитрусам прям трясло аж, ночью мне муж лимоны резал и солью сверху сыпал))) Помело и грейпфруты уходили в лет. И творог, каждый день по 0,5-1кг точно съедено было, со сметаной, с огурцом соленым с зеленью, сырники-зепеканки. Даже котлеты делалала с творогом)))

Я выбирала всегда мел, хотя шпалы неплохой вариант

В начале беременности умирала по кильке в томатном соусе с майонезом, и свекле,щас последние недели дохаживую-могу весь день прожить на редиске с огурцами и семечками , в первую мороженки и шоколадки тоннами, во вторую ничего такого, но все острое и соленое )))

Девочки!!! Родила и хозяйственное мыло потеряло свой шарм. Хотя, все 3 беременности жить без него не могла. И после родов точно. А тут-2 недели прошло и как обрубило!!!!!!!

ну вот, потеряли вы свою изюминку
поздравляю

мел природный. Специально покупала и ела. Но потом перестала, так как от мела сильно падает гемоглобин. Но думать о нем не переставала. Он такой хрустящий, во рту превращается в кашицу вкусную, мммм...

Нравился запах в метро.... Ммм...заходила и глубоко вдыхала с глупо-счастливым выражением лица..)

Лежала на сохранении, ела бутерброды с маслом и семгой слабосоленой и поливала все это дело сверху сгущёнкой сладкой девок по палате выворачивало, глядя на меня, а для меня ничего вкуснее этого не было

Обе беременности ела яблоки и мандарины килограммами. Во вторую беременность на ночь по мороженке. Однажды сьела маленькую пачку масла сливочного без хлеба, казалось вкусно..

в первую беременость жила в селе.Свое мясо,сели лепить пельмени ,фарша тазик на столе стоит.и так мне захотелось,попробовала -понравилось.Я потом на хлеб его намазывала ,сверху перчиком еще и ела.
В больнице на сохранении лежала муж мне в баночке этот фарш привозил.Соседки по палате ,мягко говоря, недоумевали . Еще ела яблоки, опять же деревенские ,причем я яблоки в принципе не ем(что то у меня с кислотностью,не могу) а тут ведрами ела,недозрелые кислющие уральские яблоки.
Родила и как отрезало.
Во вторую беременность все спокойней гораздо было.Ну разве что мандарин наверное тонну съела .

С сыном мандаринами и апельсинами объедалась. Буквально на кресле последний апельсин жевала. Сын фрукты совсем не ест.
С дочкой помидоры ела тоннами и булки стала есть уже в конце срока, хотя никогда выпечку не ела. Дочка выросла и любимой едой стали булки , любые, лишь бы булки.
Запах метро , краски мне и не беременной нравится.

Первые три месяца каждый день ела орешки в панировке васаби, ядреной такой васаби. Такие какие надо продавались только в рыбном киоске на остановке в Горном щите, муж туда через день после работы ездил, последний раз сделал у них оптовый заказ и купил этих орехов 5 кг и вот после этого меня отпустило, эти пять кг, валявшиеся в шкафу, выкинули только полгода назад
Оставшееся время беременности ела борщ. Почти только борщ и ела, на завтрак, обед, ужин. Варила кастрюлю на два дня и по новой.

В первую б. недель до 17-18 на дух не переносила мясо потом нормально стала есть. Зато мандарины кг жрала. Специально ходила в один и тот же киоск и просила выбрать именно зеленые мандарины, сладкие мне не вкусно (даже сейчас). Вторая б. вообще спокойно прошла...ну так же сначала мясо не надо было. На последних неделях грызла семечки и перлась от запаха Пемолюкса аж до трясучки

Аноним автор темы: Посуду только им. Расскаж

рассмешили

Готова всегда кушать только том ям и стейки с кровью, ростбифы, тар-тар говяжий. Короче остренький суп и сырое мясо девочку жду

Странностей за собой не наблюдаю))) но я витамины солгар для беременных пью. Говорят, все желания от нехватки каких-то микроэлементов.

Шампанское!! Всю беременность я хотела шампанского Не глоточек, а вот прямо всю бутылку, из горла залпом выпить В магазинах как алкоголик тряслась при виде бутылок с ним. Как только родила -через час ко мне пришла мамочка моя и принесла бутыль... А я такая «фуууууу!!!! Оно воняяяяяет!!!»

со старшим - никаких шпал и мела, с младшим - на 8 месяце жрала арбузы. муж уехал, я заезжала на белку, покупала арбуз, приезжала домой и съедала. на следующий день - по новой. меня уже ждал там продавец каждый вечер с арбузом. самое интересное, в туалет ночью не бегала и не отекла ни разу.
с тех пор (11 лет) ни разу таких арбузов вкусных не попадалось.

Аноним автор темы: Умираю без хозяйственного мыла

Я без дегтярного мыла умирала

Без лица: Нравился запах в метро.

Он мне и не беременной нравится. Шпалы!!!

Я мандарины лопала вначале беременности. Муж носил килограммами, чтобы на дольше хватило. Так я в один присест съедала все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы