Придури в беременность. Шпалы, мел или хоз мыло?

Девочки, хочется понять. Я тут самая ненормальная или есть кто хуже? Умираю без хозяйственного мыла. Оно со мной везде. И в душе(естественно), и в машине и под подушкой. Посуду только им. Расскажите свои предпочтения во время беременности

газировка до трясучки

Не было ничего подобного. Единственное, периодами не могла заходить в продуктовые магазины, особенно отделы с рыбой и мясом, тошнить начинало.

не было. Только запах и вид чипсов не переносила и шаурму любила

Видимо, я самая тут ненормальная

Не было.

Единственное, в период токсикоза не могла смотреть на кофе и шоколад. А кофе с шоколадкой (очень любила до беременности) мне казались очень мерзкими и тянуло от одной мысли о них.

Аноним ,
ой моя любовь хозяйственное мыло дуру, просто с ума сходила от этого запаха.. сейчас тоже люблю кстати но не до трясучки ,

Аноним автор темы: Расскажите свои предпочтения во время беременности

ела картоху варёную в мундире, везде и всюду. Кайфовала от запаха, когда мясо варилось, хоть и не ем мясо
А ещё фасоль консервированную и шоколад килограммами.

В первую сладкое и молочное. Во вторую огурцы. Ох сколько я их съела третья помидоры и мясо.
но это все было на последних сроках. Около месяца. А так полет отличный загонов не было.

Я мел ела. Особенно когда картошку чистить начинала и запах мокрой земли шел, у меня горло пересыхало, надо было мел укусить.
Тетя в молодости ела землю. Причем не всякую, а просила мужа привезти ей сухоложской земли со свекровкиного огорода. Она говорит жирная такая, вкусная

MaeDeTres,
Вот Это Да. Я про землю да еще и предпочтение.

с сыном ела тоннами помидоры и кетчуп. однажды ночью проснулась, аж до слез хочу оливок и черного хлеба благо. магазин был круглосуточный. сходили. я по дороге домой полбулки и полбанки навернула, все, не надо стало)))) с дочей каждый вечер покупала килограмм пломбира

В первую беременность так сникерс хотела! Аж возле каждого киоска крючило))) Во вторую ничего особенного...

Я рондо ела пачками, потом на холс чёрный перешла, который самый ядреный. Пасту зубную ещё ела, когда не было ничего)))

Эти все загоны либо психологические.
Либо в организме не хватало микроэлементов.лусше разобраться в себе и восполнить эти микроэлементы.чем загоняться

Картошку сырую трескала,как яблоки . Чистила штук по 5 и съедала. Боже,как мне было вкусно,я до сих пор помню .

мышкаЮля: однажды ночью проснулась, аж до слез хочу

лимон! И вспомнила,что лежит один в холодильнике,у него только жопку успели отрезать. Достала я этот лимон и сожрала за минуту вместе с кожурой. Спать легла оооочень довольная. Слава богу,это была одноразовая придурь
Знакомая покупала сырые семечки,специально сжигала до углей на сковородке и ела горелые.

egomuza: ой моя любовь хозяйственное мыло дуру, просто с ума сходила от этого запаха.. сейчас тоже люблю кстати но не до трясучки ,

Это вообще вкусняшка. Но надо чередовать с простым хозяйственным

Garfield:
лимон! И вспомнила,что лежит один в холодильнике,у него только жопку успели отрезать. Достала я этот лимон и сожрала за минуту вместе с кожурой. Спать легла оооочень довольная

ulibka4: Эти все загоны либо психологические.
Либо в организме не хватало микроэлементов.лусше разобраться в себе и восполнить эти микроэлементы.чем загоняться

Ё-моё, как восполнить недостаток мыла?

Да я еще легко отделалась, гляжу
С сыном второй триместр с ума сходили по салату из огурцов и помидоров, от одного запаха уезжала голова, рукколу ела коробками. А потом настал третий триместр... и начали мы с ним грызть апельсиновые корки... причем сами апельсины вообще не хотелось, а корки...
Я думала, сын родится апельсинового цвета, весь в корках от дикой аллергии, но куда там
все выжили, корки больше не ем. А вот по салату всё осталось

икру кабачковую по две банки за вечер и ребрышки острые, очень хотелось острого-меня так положили в больницу на 8ом месяце-переела

А я лёд грызла) прям от одной мысли про лёд в горле пересыхало
Морозила постоянно кубики льда дома
Потом в интернете прочла что это нехватка железа, поржала, через пару недель сдала кровь - гемоглобин 84)
Пью препараты железа, лёд есть перестала )

Я зубы чищу раз 6-8 за день. В первую беременность тоже такое ьыло. Еще очень хочется в баню и ноги попарить и погреть.

Желание есть мел это анемия.
У меня по жизни низкий гемоглобин,но в последнюю беременность захотелось мела,как наркоман.сдала кровь- гемоглобин 70( обычно был 90- 100)
После двух курсов фенюльса мел есть перестала.
Мать у меня тоже мел ела,и тоже очень низкий гемоглобин.
Земля и мыло из этой же серии.Анемия может быть не только железодефицитная,но и по витаминам группы В,и по фолиевой.

А я наобарот ничего не могла переносить железосодержащее -печень, говядину и тп
Только огурчики ибаклажаны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы