Правда ли что сейчас ПКС делают в 40 недель?

Автор, можно у Вас в теме спрошу?
Я тоже с отёками, а ещё только 26 недель :(
Канефрон пью вот, назначили.

9го на явку иду, но будет не моя врач (моя видимо, в отпуске). Про однодневный стационар моя Г сказала этой сообщить, чтоб направили. Там обследовать будут в том числе и по отёкам, правильно я понимаю?
А что ещё? Может на узи ещё сходить самой?
Лялька вроде активно себя ведёт, пинается.

Neotkuda,
в стационаре берут анализы, назначают лечение -я ходила 2 нед-отёки стал меньше
на уз конечно можно, я раза 3 уже сходла (только платно конечно)

Анон777 ,
ага, поняла, спасбио!
переговорю тогда в пятницу, посмотрю, что скажут
на узи наверное схожу для самоуспокоения

Neotkuda,
я тож не могу так долго ждать плановое узи, лучше перебдить

Анон777 ,
К врачу пришла на консультацию в 35 недель. Он назначил пкс на 38 недель. Хотя по анализам было все ок. Я думаю, что если попросить, то прокесарят когда нужно. )))) На счёт того заранее ложиться или нет: обычно кладут за 2-3 дня до "часа Х". Но у меня были такие обстоятельства, что я никак не могла лечь заранее. И врач сказал приехать в день операции.

Анон777 ,
У меня тоже были сильные отеки на ногах и руках. Но врачи, почему то, на это вообще никакого внимания не обращали) В итоге все хорошо.

uchilka83,
спасибо

Аноним: ого! ничего себе вес... ГСГ?

Что такое ГСГ?
У ребенка были пороки, из-за которых пришлось прокесарить раньше срока. Но речь не об этом.

Анон777 автор темы: тоже хотелось бы в 38 нед, у меня у второго пдр на такое же число как у 1го

вот ничего себе!

В 39 делали, на комвузовской, плановую дату за месяц сказали.

Гербера: сын родился 31 декабря. У второго ребенка ПДР 8 января... бедные мои дети

Гербера,
так это вы с мужем любители - на первое апреля шуточка, на новый год - подарочек

Гербера: Что такое ГСГ?

Гестационный сахарный диабет, часто приводит к большому весу плода, если не выявили вовремя и не скорректировали

Аноним: Гестационный сахарный диабет

ГСД наверно, а не ГСГ.
Нет, такого диагноза не было, сахар в норме был.
А по теме. Буду надеяться на 38 недель

Гербера,
Да он конечно, промахнулась с телефона...

Гербера: Нет, такого диагноза не было, сахар в норме был.

Его сейчас многим ставят после глюкозотолерантного теста, хотя просто сахар натощак может в норме быть. На Валека почему то всех на этот тест отправляют, а в других жк -нет..

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы