Правда ли что сейчас ПКС делают в 40 недель?

у меня просто было экс , всё быстро произошло, у кого было пкс расскажите как проходит всё? я думаю я со своими отёками не дохожу до 40 нед(((

Приехала в 36-37 нед в 40рд.
Поговорила с врачом, назначили дату.
Оплатила выбор врача и палату послеродовую через кассу.

Приехала в назначенный срок.

Аноним,
а какой срок уже был? какая неделя?

АнОн777 ,
39.2

Аноним,
спасибо

Автор, если отеки , то м.б. преэклампсия.

Очень плохо ребенку от этого.

Анон777 ,
Все обговаривается и обсуждается заранее с врачом, тщательно оценивается Ваше состояние здоровья и, исходя из этих условий, назначается дата операции. Второе по счету КС у меня было в 39.4 недель, третье ровно в 40, в пдр.

Аноним,
да у меня пиелонефрит -анализы все в норме , я под наблюдением на дневном стационаре

Аноним05,
как у вас прошло второе кс??? очень страшно

Анон777 ,
Всего кс у меня 3. Второе в свое время прошло идеально, а вот в третьем меня мое же здоровье подвело... но в целом все хорошо)

По-возможности дают доходить до конца срока. Мне ровно в 40 недель делали кс.

Аноним05,
вы герой)

Да, если все норм дотягивают до полного срока. А так смотрят по состоянию матери и плода. Но меня дотянули почти до конца, без 3х дней, хоть было все плохо- ЕАП, ХФПН, нарушение кровотока 3 ст.

Аноним,
спасибо

Подскажите, пожалуйста, нужно ложиться заранее или приходят в назначенный на операцию день?

Автор,
тож интересно

Меня в ПДР прямо кесарили в 40. С самого начала было тазовое предлежание-так и не перевернулся. Я люблю держать все под контролем, поэтому в 36 нед попросила направление в своей ЖК, поехала и оплатила палату сервисную. Врача не стала выбирать. Тогда 40я принимала ещё из других роддомов, и мне врач предлагал: давай, со схватками. Я отказалась. ПДР на вт. Поэтому легла в пт, пробыла там до вт, анализы сдавала в пн. И во вт с утра на операцию легла. В общем, без сюрпризов. Мне все устроило)) а то как представила: со схватками, да ещё и не примут вдруг, да мне точно кесарево надо. Капец! Лучше уж заранее лечь)))

Dama N,
спасибо

7 лет назад в 40 нед назначали кс, посмотрели в 38 нед, пригласили в 40 нед приехать, сразу приняли, через 3 дня прокесарили, 27 роддом был.

А могут ли ПКС сделать в 38 недель?
Первый сын родился 31 декабря. У второго ребенка ПДР 8 января... бедные мои дети
Есть ли вероятность, что ПКС сделают в 38 недель?

Гербера: Есть ли вероятность, что ПКС сделают в 38 недель?

есть, если будут показания. Со второй беременность больше вероятности, что пораньше назначат...

Аноним: Со второй беременность больше вероятности, что пораньше назначат...

Было бы отлично. Тоже большая надежда, что второе КС могут сделать раньше.
Первое КС было экстренным по состоянию ребенка, в 35 недель, вес был 3800. Думаю, и второй ребенок будет крупным.

Гербера,
тоже хотелось бы в 38 нед, у меня у второго пдр на такое же число как у 1го , не хотелось бы так

ПКС было в 39 нед 5 дней. Легла в среду, прооперировали в пятницу, выписали в понедельник. 40 роддом, январь.

Гербера: в 35 недель, вес был 3800.

ого! ничего себе вес... ГСГ?

Анон777 автор темы: у меня у второго пдр на такое же число как у 1го , не хотелось бы так

ну это вы снайперски постарались

Аноним,
да капец))))) после первого зарекалась что летом не буду больше берем никогда ходить - хожу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы