Бледные полоски

Добрый вечер. Начну сначала. цикл 26-27 дней. Тест на О показал ее на 13 д.ц. сенодняуже 27 уже д.ц. и М не пришли. ... сделала 2 теста, полоски есть но не четкие. ... неужели получилось?

Однозначно, это да! Поздравляю

Отлично видно вторую полоску

первое фото более чем очевидно, что получилось)))

Аноним ,
Получилось, у меня такие же были!

Получилось))))) завтра сделайте еще разик- уже ярче будут.))) у меня так дочка обозначилась))))). Поздравляю!

Да

Спасибо девочки! !!! А то запомнилось сомнения брали из-за недостаточной яркости! Завтра обязательно еще сделаю тест, надеюсь будет ярче и конечно же отпишусь! Сижу улыбаюсь, мужу наверное уже скажу завтра))))) Чтоб наверняка

Аноним ,
Поздравляю , у меня на сроке 3-4 недели таки полосочки были

А то+))

100%! у меня было точно также!. вообще кое как полоска как у вас на фото. с каждым днес становилась ярче

Тьфу-тьфу-тьфу :)

Нана25: сомнения брали из-за недостаточной яркости

Яркими должны быть полоски на тесте для определения овуляции, для теста на беременность достаточно второй бледной.

Ух... Самое начало! Ностальгия....

Тоже были бледные.
При чем, я сделала, подождала несколько секунд и ничего на тесте!
А через минуту взглянула - а там вторая бледная ели заметная полосочка.
Сыну уже 2,7

Аноним автор темы: делала 2 теста, полоски есть но не четкие.

так же было, 3 недели назад. Сразу купила более чувствительный тест и поскакала сдавать на ХГЧ. Тест показал уверенный плюсик, ХГЧ 300
у нас и у вас получилось:) Ждем лялек

аноним: При чем, я сделала, подождала несколько секунд и ничего на тесте!
А через минуту взглянула - а там вторая бледная ели заметная полосочка.

во так же ага:) Выкидывать тест понесла

Встала по будильнику и побежала делать тест и вот, сегодня уже более яркая полосочка!!! Хотя тест самый дешевый

Аноним, и вас поздравляю от всей души))) хгч наверное в понедельник тоже пойду сдам

Нана25,
поздравляю

Нана25,
поздравляю! долго ждали?

ячсми, 8 месяцев целенаправленно старались, как положено с тестами на О. Гинеколог говорила что год пробовать нужно, если тогда нет то уже обследоваться направила бы. Но 2 полоски и задержка в 2 дня (хотя такого никогда не было) очень нас с мужем обрадовали

поздравляю!!!!
Это не бледные, а четкие.
Мои первые полосочки фото не передавало.Берегите себя

А мы года 1,5 старались. А потом дети пошли как грибы

аноним, поздравляю вас с опятами! !!))

энерджайзер, спасибо! Буду стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы