Бледные полоски

Нана25,
понимаю..представляю как вы сейчас рады. я на пятый месяц забеременела и очень была рада, думала ну уж как так. думала все быстро делается

undefinedячсми,
Точно так же думала)))спасибо, пол дня хожу улыбаюсь

нормальные такие полоски, поздравляю, легкой беременности и родов:)

ячсми,
у нас как раз пятый цикл не получается начихайте что ли. Думала, что вторичного бесплодия точно не будет, первого ждали 4 года.

Нана25,
ну всё. пора к гинекологу и тд

Аноним,
ого..долго вы ждали..апчхи
всё будет. главное терпение..раз есть ребеночек и будет еще)))

ячсми, уже пора? Ведь с 1 дня прошлых М прошло 4 недели и 3 дня, а с момента О 2.3 недели. На когда записываться на постановку на учет? Что-то совсем не знаю... на конец июня? Или позже даже? И как считать сколько недель? ....
Простите девочки что загружаю, разволновалась и теперь продумываю план действий

Нана25,
ну я овуляцию вообще не считала. сделала тест еще через три дня, полоска была ярче. и я пошла к гинекологу в регистратуру (по беременности без предварительной записи). сказала гинекологу что положительный тест мен нет что я беременна. она сказала сделать узи и снова придти к ней. я сделала платно узи и потом снова без записи пошла к гинекологу, она позвонила перинатологу (который беременность ведет) меня записали, еще где то там через недели три плюс минус. и все потом наблюдалась беременная .
Так что тест еще повтори,через неделю-две можешь еще узи сделать и к гинекологу идти (хотя так то не обязаны мы делать узи это еще и платно, на кресле посмотрит либо направление требуй, вообщем решай).

Нана25,
либо можно в регистратуру позвонить да записаться к гинекологу пока. а узи как хочешь, некоторые бояться его делать на таком раннем сроке. либо хгч можно сдать

Нана25,
На учёт ставят обычно с 8 недель. Главное - успеть до 12 (первый скрининг).

Мне тоже сказали в 8-9 недель на учёт...но я к платному врачу (у которого наблюдаюсь) сходила.....она посмотрела мены,дала рекомендации...
У меня 5-6 неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы