Кесарево сечение где в Екатеринбурге платно?

Колубара,
Как минимум двоих моих подруг рвало в операционной. Еще у двоих (других) были проблемы после этой анестезии несколько месяцев -болела голова, спина и не только. Так что не такая уж это редкость -известные побочки, которые, конечно, далеко не у всех бывают.
Тоже предстоит, побаиваюсь, т.к. меня и после общего хорошего наркоза в платной клинике рвало и проблемы со швом были, но это уж индивидуальная реакция организма...

Рвет бывает и при ер, когда шейка раскрывается. Вот это уж действительно мелочи.

Аноним: рвало в операционной

Аноним: были проблемы после этой анестезии

Уменя были после 2-го КС

Колубара: общий наркох при кесарево нынче редкость

Первое КС под общим. Не запланированное, экстренное, врачи перестраховались

Аноним: ногти должны быть без лака

Колубара: общий наркох при кесарево нынче редкость.

Делают в основном, когда очень быстро нужно ребенка достать - отслойка, например, или выпадение пуповины. Если все нормально, анестезиолог все равно будет настаивать на эпидуральной анестезии.

Колубара, также. Через час вставала. Через три -из реанимации в палату перевели ребенок, кстати, сразу с тобой в реанимации. Медсестра помогает приложить к груди, кормить. На вторые сутки обезбаливающее не котят, да и не нужно особо. Мыться в душе можно сразу. На операции не тошнило, место от укола даже не знаю где. А вот при схватках, при раскрытии шейки, добежать до туалета иногда не могла и выворачивало так, что капилляров в глазах полопались

Аноним,
Подскажите, а у вас были показания к кс? Тож собираюсь в 10ку по контракту

Ванилька87,
если по контракту то можете сразу договориться о кесареве и все, возможно будут на ер настаивать но вы стойте на своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы