Кесарево сечение где в Екатеринбурге платно?

По моему мнению один из самых лучших врачей по КС Бутунов в 40РД... да и шов делает идеально!!! Всегда раньше по шву узнавали, что именно он делал

uchilka83,
Да, Вяткин будет делать

Аноним ,
Кс не менее травматично для ребенка. У меня было экс в 14-м.

И что было,травма шейного отдела?

Mrs. Norris: Кс не менее травматично для ребенка.

Да-да, видели бы вы как там детей вытаскивают, еще и не всегда это сразу получается. Бывает, тащат 2 хирурга, иногда еще и опер. сестра помогает... Или двое вытаскивают, а один давит на живот.
Гораздо лучше ребенку родиться естественным путем,
Кесарево без показаний - далеко не самое продуманное решение, на мой взгляд.

Аноним: травма шейного отдела?

Вполне вероятна. При КС головка же не выходит естественным путем, ее врач руками достает. Опытный врач, конечно, действует очень аккуратно, но... во время операции всякое может быть, сами понимаете. Может ребенок лежать неудачно, что затрудняет извлечение.
Я за ЕР. А если что-то пойдет не так, вас прокесарят, не сомневайтесь.

Хотела спросить еще глупый вопрос-при кс ногти должны быть без лака?прозрачный гель можно?

Аноним: прозрачный гель можно?

Конечно, можно! Никто на ваши ногти и не посмотрит, собственно говоря. Главное, чулки эластичные не забудьте надеть на операцию.

Аноним: В 40м делал второй раз Бутунов. Первое было экс тоже в 40м у Хлебникова.

Как сделали КС? Многие хвалят их, что типа лазером делают уже

Аноним: Многие хвалят их, что типа лазером делают уже

Ой, жесть какая-то! Нет, я бы лично согласилась только на КС обычным скальпелем (одноразовым, естественно). А вот шов на брюшной стенке, да, делают сейчас при помощи аргона. О преимуществах этого метода можете почитать в интернете.

Аноним автор темы: КС делали раньше даты предварительных родов? Насколько мне известно КС делают раньше, не дожидаясь схваток.

Мне КС назначили в полных 39 недель и 4 дня.
Рожала по контракту в 40. На счет если роды начнутся раньше, то было сказано, что ехать прямо к ним с документами и все, точно так же прокесарят. С одной стороны, это даже лучше, если родовая деятельность уже начнется.

Мне в 40 Колясников делал кесарево. Шов идеальный. И в ОММ 8 лет назад отлично сделали, даже Колясников их похвалил. А вот на Дагестанской со швом накосячили.

А чем вам эпидуральная анестезия при ер не устраивает. Роды проходят с разницей небо и земля, уж поверьте мамаше 3 детей ( первые 2 ад жуткий без эпидуралки, 3 с ней родимой) И врача слышишь и слушаешься и телом управляешь так как нужно в родах.

Ринка: А чем вам эпидуральная анестезия при ер не устраивает.

Конечно, эпидуралка лучше, чем трубка в трахею! Даже сравнивать нечего. не бойтесь ничего.

Ринка: А чем вам эпидуральная анестезия при ер не устраивает.

меня не устроило. И самое главное - непредсказуемость процесса. Неее, во второй раз рисковать так не собиралась.

Morzik: И самое главное - непредсказуемость процесса.

В каком смысле? Мало анестезии дали, ощущали боль? Тошнило? Или что?

Аноним ,
в любом роддоме можно платно кс, идите на прием и договаривайтесь, я кесарилась в 10 рд, его и рекомендую, а шов он зависит от техники врача, у меня ничего не висит над швом

Аноним: в любом роддоме можно платно кс,

ну-ну, меня с относительными показаниями на КС не взяли в 10 РД. Они за естественность ратуют, иногда вопреки здравому смыслу.

аноним: В каком смысле?

В смысле исход ЕР более непредсказуем, чем КС. Это мое мнение, не навязываю.

аноним,
Я ощущала))) казалось все там на улицу тебе вывернули и колупали. Тяжело отходила. Но это экс у меня. И еще сразу после того как лед убирают, со всего размаха давят на оперированный живот. Смотрят как что там выходит. Это - писец. Разрешают держаться за края кровати. Потом каждый день ходят и каждый давит, но уже не так больно, как вот только.

Mrs. Norris: Я ощущала))) казалось все там на улицу тебе вывернули и колупали.

Такое бывает, к сожалению. Надо было просто сообщить о своих ощущениях анестезиологу.

Mrs. Norris: со всего размаха давят на оперированный живот

Ну... тем, кто родил естественным путем, тоже давят, поверьте. И это не менее болезненно.

Morzik: В смысле исход ЕР более непредсказуем, чем КС.

Возможно... А в каком, по вашему мнению, смысле более непредсказуем? Просто я лично видела, что после КС больше детей попадали в ПИТ и даже в реанимацию, чем при ЕР.

аноним: Просто я лично видела, что после КС больше детей попадали в ПИТ

В пит они в 100% случаев попадают ибо мама отходит от анестезии как минимум 3-4 часа. Это нормально.
Под непредсказуемостью я имею в виду серьезные травмы в родах, которые ведут к инвалидности ребенка.
Все лирика, автор поинтересовалась, где можно КС сделать. Ей тут много ответов-советов дали.
А уж ЕР или КС сама разберется.

Morzik: В пит они в 100% случаев попадают ибо мама отходит от анестезии как минимум 3-4 часа. Это нормально.

Ну... хорошо если так. Это идеально. Гораздо лучше того, если ребенок в результате КС рождается синим, и его приходится раздыхивать амбушкой.

Morzik: А уж ЕР или КС сама разберется.
Ага.

аноним,
Да нет, на больно. Не приятно очень просто сам момент, когда они достают ребенка. На самом деле ер или кс врачу виднее. Просто там выше было про то, что кс менее травматично, вот я и возмутилась немного. Я за кс по показаниям.

При эпидуральной тошнит говорят,но хоть терпимо,не рвет на столе?

Аноним: но хоть терпимо,не рвет на столе?

Бывает и такое, особенно у тех, кто ел недавно ( если КС экстренное получилось).
Ничего страшного, пеленку подложат. Это лучше в любом случае, чем общий наркоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы