Кесарево сечение где в Екатеринбурге платно?

Сама рожать боюсь, раз прошла через это, больше не смогу. Можно ли платно сделать кесарево сечение? В каком РД делают? По прописке 14 РД.

второй раз полегче будет как по накатанной. Вы просто не знаете, что такое послеоперационный период после КС - это капец я скажу вам. И этот шов - кожа провисает над лобком даже у худых потом. Потому что мышцу уже разрезали.

40 рд

Аноним: 40 рд

Спасибо к кому обращаться?

Аноним,
Вот не надо. По накатанной, ага.
Я спустя 9 лет после первых ер не смогла сама.
Так благодарна врачам 40-й за то что прокесарили.
Как ни кожилилась, не смогла. Ребенок как-то голову повернул и не пошел в таз. Хоть тресни.
А шов это фигня. Все проходит.
Ищите врачей и договаривайтесь.
И у ер пузяры бывают дайбог

Аноним ,
Я тоже так боялась. Пошла на КС. Несмотря на хорошую Б и отличную бригаду - кс прошло с большими осложнениями, потом пришлось делать еще 2 операции и полгода сидела на антибиотиках и обезболивающих. В те моменты я мечтала хотябы один час в сутки не ощущать боли.

Аноним: второй раз полегче будет как по накатанной

Боюсь, не смогу больше это пережить. Подруга и сестра КС, всё отлично. Я после первых родов очень долго восстанавливалась и ребенок пострадал.

Девочки хочу услышать конкретных примеров. Кто делал КС платно, по собственному желанию без направления? У кого и где?

В 14 рд платно сноха делала. В 45000 обошлось, платная палата и контракт на врача. Но у нее не по прописке рд был.

Аноним ,
Конкретный пример: две недели назад делала КС. 40 РД. Выбрали врача по отзывам. Делал Колясников. Не по прописке - заплатили 46 т.р. за всё. Условия прекрасные, врачи хорошие, отношение замечательное.
Да, КС - это не просто, особенно послеоперационный период. Но с каждым днём становится легче и легче. С обезболивающим и с бандажом все можно пережить. У меня тоже не было показаний, первые роды тоже ер, и тоже решила, что больше сама никогда! Не жалею ни о чем. Главное ребенок здоров. Все остальное мелочи.
Автор, если есть вопросы - спрашивайте.

40р.д. Заключать договор. Хлебников мне делал

40 РД. Не по прописке. Оплачивала только палату. Делала Селифанова.

Аноним,
Спасибо за отзыв. Вы даете мне надежду что есть шанс. На какой неделе и с кем конкретно вы договаривались о КС? КС делали раньше даты предварительных родов? Насколько мне известно КС делают раньше, не дожидаясь схваток.

Аноним,
КС для вас легче чем роды?

Аноним ,
Сначала нужно записаться на консультацию к тому врачу, которого выбираете. Стоит 900 руб. На 35-36 неделе это нужно делать.
Врач посмотрит обменку, осмотрит вас и скажет когда будет делать. Да, плановое КС делают раньше пдр. Мне сделали в 38. Очень боялась, что раньше начнется)))
В первые часы после операции я долго думала: что хуже ер или КС. Но сейчас однозначно могу сказать: кс легче.

Аноним: Но сейчас однозначно могу сказать: кс легче.

И менее травматично для ребенка.
Здоровье вам и вашему малышу. Спасибо огромное за отзыв Вы вселили мне надежду. На роды естественным путем я никогда больше не решусь. До сих пор вспоминаю со слезами, хотя прошло 4 года.

А ребенка сразу в палату к роженице тли как? Как после кс все происходит,?

Аноним ,
Да, в первую очередь думала о ребенке. Не переживайте! Все будет хорошо. Очень вас понимаю, у самой неудачные роды были 5 лет назад.
Главное врача выбрать опытного.

Аноним,
После кс вас увезут в реанимацию. Там будете от наркоза отходить и расхаживаться. Чем быстрее Вы начнёте это делать, тем быстрее вас переведут в палату. Если с ребенком все хорошо будет, то к вам его в палату сразу принесут. Моего сутки держали в пите - сказали что слабовата. Ходила к ней кормить. На следующий день мне дочу уже принесли.

uchilka83,
Скажите пожалуйста, а как в 40м на счет обезболивания? Предстоит на след нед ПКС...начиталась что боли сильные первые сутки...чем интересно помогают пережить это? Просто анальгин, кеторол или что то из более сильного ставят? И вообще может посоветуете что-нибудь? Бандаж в первые сутки одели?

Аноним,
Обезболивающее начинают ставить в реанимации, когда наркоз начинает отходить. Затем два раза в сутки: утром и вечером. Можно отказаться. Я отказалась на 3 сутки, так как думаю, что оно не действует)))) Лучше сами купите в аптеке свечи ректальные Кетарол или Кетанов. Они более действенные.
Бандаж одевают в реанимации, перед тем как встаете. Вставать заставляют через три часа после кс. Одеть помогают, встать помогают, но потом сама расхаживаешься. Без бандажа никак. Он очень помогает.

uchilka83,
Спасибо большое за ответ) будем настраиваться на "потерпеть"))))) а свечи куплю обязательно!

Аноним,
Удачи вам! Все хорошо будет. Врача будете выбирать?

Аноним автор темы: Боюсь, не смогу больше это пережить.

дак второй раз всегда страшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы