А вы берёте в роддом соску?

Аноним,
Тоже в опц последнего рожала, говорили мне, что не положено, но это мое дело, что нам положено, а что нет. Если идешь на процедуры или на обед, пусть ребенок заливается чтоль. По мне так пусть с пустышкой спит. Ну и если б на меня еще посмел кто заорать, то в ответ услышал бы тоже немало.

аноним: Так вы консультант по ГВ. Понятно
Зачем вы в каждой теме бьетесь за гв.
Теперь все ясно. на чем зарабатываете, то и продвигаете.
Вы в каждой теме про гв отметились. Рекламо?

На форуме уже 8 год я...сколько пользователя помню она всегда отписывалась почти в каждой теме о гв. Ещё любит про вегетарианство писать. Тоже думаете его рекламирует?)))

фокусник: роддом соску не берите. вас не поймут. а надо, чтоб кто-то понял?)))
anyat2005: Стерилизовать её где будете? зачем? Она там что валяться будет? На чистой пеленке рядом.
viento: до 2-4 месяцев соску вообще нельзя, слишком велик риск отказа от груди

трое выросли с соской и всех троих до 1,5 и 1, 8 кормила, вообще проблем не было. Вот без соски было тяжко, а мне удовлетворять сосательный инстинкт собою не хотелось. Покормил, соску вручил, все рады и счастливы и главное спокойны, а не нервный малыш и измотанная мама. Нам всем троим только Nuk соска со скошенным краем коричневая подошла.

я беру всё!!!!! у меня первый так орал кошмар , я готова была ему всё отдать )))))))

Абракадабра,
Точнооо, соска из всех сосок только Nuk дети уважали)покупала их с запасом еще, на случай если потеряется

Абракадабра: трое выросли с соской и всех троих до 1,5 и 1, 8 кормила, вообще проблем не было. Вот без соски было тяжко, а мне удовлетворять сосательный инстинкт собою не хотелось. Покормил, соску вручил, все рады и счастливы и главное спокойны, а не нервный малыш и измотанная мама. Нам всем троим только Nuk соска со скошенным краем коричневая подошла. а соска со скольки месяцев?
я же говорю, возможно повезло
вот мне со старшей просто повезло, а с младшей нет

Абракадабра: зачем? Она там что валяться будет? На чистой пеленке рядом.

ууууу. Соски случайно не падают? Руками случайно не задеваются?

anyat2005,
Я после первых родов кормила через силиконовые накладки. А их представьте тоже надо стирилизовать. Вот нашли проблему
Мыла хорошо и в кружке в кипятке держала несколько минут

Аноним автор темы: Мыла хорошо и в кружке в кипятке держала несколько минут

Спасибо за ответ. Ошпаривание не дает 100%-ной дезинфекции, а вот кипячение дает!
Удачных родов!!!

viento,
Так сразу с роддома

anyat2005: ууууу. Соски случайно не падают? Руками случайно не задеваются?

Слушайте, ну взять несколько ведь можно на случай падения.

anyat2005: Ошпаривание не дает 100%-ной дезинфекции, а вот кипячение дает!

Ну тогда я вас совсем шокирую - на улице или в машине когда о боже ребь выплюнет и выкинет, я просто могу водой из бутылки сполоснуть. Но это если мне и ребенку нервы дороже какой-то там дезинфекции. Ну и после того как ребенок поест и не раз песка и прочей дряни, уже не думаешь о дезинфекции точно

anyat2005,
Дак это понятно. Но знаете я вот не могла без накладок прям катастрофически больно было. И что делать в таких случаях ? По вашему
Надо было смесь давать и забить на ГВ только потому что негде стерилизовать их)
Ничего кстати с ребёнком не случилось) кушала через не стерилизованные накладки )

Абракадабра,
Аноним ,
Девочки, девочки, я же НЕ против сосок. Просто задала вопрос про стерилизацию, что ж всё в штыки то сразу.

Абракадабра: Ну тогда я вас совсем шокирую

Ну как бы в роддоме ребёночек ещё такой стерильный чтоли ))) хочется поболее этого момента.

Аноним автор темы: Но знаете я вот не могла без накладок прям катастрофически больно было

С первым тоже ими пыталась пользоваться, т.к. не мог захватить грудь (орал два дня). А со второй вообще всё прошло на ура, и спала она.

anyat2005,
Ну дай бог что и у меня так будет )

не брала, потом купили уже когда выписали, в 2 месяца ребенок сам отказался, просто стала выплевывать. Тут кому как, кто без пустышки вырос, так и скажет -на фиг она. Я думала, что нужна она дочке, она по другому решила.Потом и рада была, что от "сосы" какой то были независимы.

anyat2005: Просто задала вопрос про стерилизацию, что ж всё в штыки то сразу.

Да просто хочется вас сразу расслабить. Титю тоже стерилизовать будете?
Ну так то с первым я тоже наглаживала и пеленки с 2х сторон и белой салфеточкой плинтуса протирала и вообще тоже думала также про гипотетическую необходимую стерильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы