беременна , с ребенком и хочу расстаться с мужчиной

пишу, потому что больше совсем не с кем поделиться и очень нужна поддержка,
Ситуация такая, я ращу сына одна, ему уже 8, три года назад познакомилась с мужчиной, он начал ухаживать, помогать по дому, с машиной, я очень обрадовалась, сыну нужен отец, ну и мужчина не пьет не курит, и дело свое.
Ну вообщем как то жить вместе стали. но ребенка он не любит, слова доброго ему не скажет, зато отругать всегда за, я говорит воспитываю. а вы с бабушкой сюсюкаетесь. ребенок у него априори виноват. Он не эмоциональный, подарки не делает, дома все починит, но денег не дает, даже на квартплата, оказалось что он скупой и на добрые эмоции и на деньги. Сейчас живем вместе уже три года, и я начала ему выговаривать что ты жадный. и я финансово и морально , как была одна, так и есть,
иногда дает денег 1000. , или 4000 один раз дал сходить в парикмахерскую, но потратила на еду, оплату квартиры..
было дело, что я совсем без денег оставалась и у него занимала. потом отдавала, он брал. не стесняясь, а мне это почему то было противно.
Вообщем я не люблю его. его приход домой меня совсем не радует. и конечно моего сына тоже,
ну нерадостно мне с ним ни гулять, ни время проводить, неинтерессно, депресняк полный
дошло до того, что мне даже одеваться красиво неинтерессно стало, главное тепло, и краситься не хотелось, как посмотрю на него все желание пропадает. и еще терпеть не могу его запах. ну никак в постель - вообще чуть ли "не из под палки". Я несколько раз пыталась закончить отношения, или хотя бы взять тайм аут. но он приезжал через неделю, типо все. хватит, прихожу - он дома, что то по дому делает.... а дома у меня сын, мама, - вообщем я скандалить при них не хочу, молча уходила в комнату, и делала вид что ничего не происходит. Последний раз сказала, ему что не могу с тобой жить, я несчастлива с тобой и не радостно мне, все, уходи. потом узнала что беременна. Я давно очень дочку еще хотела в полной семье, теперь у меня 12 недель. Токсикоз жуткий, тошнит и утром и вечером. и еще температура 2 месяца, короче. вместо радости я в полной растерянности, Он когда узнал, не поверил. потом сказал. что будет помогать, если будем жить нормальной семьей, а если нет, то мне это все нафиг не надо. Потом решили попробовать сново жить вместе. Ноя терпеть не могу его вид, его запах, его голос, все! в комнату. где он находится даже заходить не хочу, а он выговаривает, что я дол с ним сексом перестала заниматься и лезет ко мне! меня тошнит при одной мысли от этого. Вообщем после работы, домой идти не хочу уже, иду только потому что там мой сын. Кому рассказала все. говорят ну ты и дура. одна и с двумя детьми хочешь остаться, ну ты подумай пока не поздно... короче осуждают все! и подруги пропали.. сейчас так плохо на душе. а Я ребенка хочу оставить, сыну будет братик или сестренка. да и мне уже 38л. ВООБЩЕМ я незнаю что с мужчиной делать. как то так. кто был в подобной ситуации?

я не была конечно в такой ситуации,не дай Бог,но у меня 1 вопрос- вы сами сможете финансово поднять двоих? Если да,то расходиться конечно.

Аноним автор темы: Ноя терпеть не могу его вид, его запах, его голос, все! в комнату. где он находится даже заходить не хочу

Аноним автор темы: да и мне уже 38л.

мозги надо было просить у Гудвина мозги....

аноним: мозги надо было просить у Гудвина мозги....

А Вы читали книгу? До конца?

Если б только физически его не переносила, но,автор, на кой вам мужчина, если

Аноним автор темы: он скупой и на добрые эмоции и на деньги

Выражаясь словами Мерилин Монро:" С мужчиной должно быть хорошо, плохо можно и одной пожить."
Что бы вы ни говорили, что в хозяйстве поможет и т.д., для меня скупые мужики--не мужчины.

А на кой он нужен, если от него толку нет кроме разовой помощи по дому? За чей счет он ест? Коммуналка на него тратится за чей счет?
Ну и вот это - это точно конец, это не перетерпеть и не привыкнуть. Это уже химия, и она против ваших отношений

Аноним автор темы: терпеть не могу его запах.

Автор у меня вопрос. Не будете ли Вы видеть в будущем ребенке его? Если расстанетесь с этим мужчиной?

Гоните же уже это чмо, милая женщина. Пожалейте сына, пожалейте второго ребёнка. Вы счастливая женщина должна быть. Очень хочу вас поддержать, но даже не знаю как. Грустно, что вы не смогли его заставить уйти, слабовольная слишком. Я бы давно выгнала, но я не постесняюсь скандалить при маме, ребёнке и так далее. Зачем вам нужен мужчина, который живёт за ваш счёт и ровным счётом ничего не даёт взамен, кроме секса из под палки??

Аноним автор темы: Ноя терпеть не могу его вид, его запах, его голос, все

Было с родным мужем при беременности... Потом прошло.
По теме, автор я так поняла Вы еще и со своими родителями живете? Как у Вас с финансами? Хотя, если этот перец все равно, ничего не давал, то будет проще и дешевле, но декрет опять же... Бабушки/дедушки поддержат? Может с ребенком помогут, а Вы на работу? Держитесь, чеуж. Аборт все равно поздно делать... Ну и что дочка родится тоже 50/50. Так что, это не важно.

Если уже 12 недель, аборт то поздно не? Чего рассуждать теперь оставить или нет.
Вопрос один остаться ли с этим м... человеком?
Имхо нет.

А по поводу выплат на ребенка, сначала подумайте, готовы ли вы за 5000 в месяц (или меньше) продолжать учитывать мнение отца ребенка. Не известно, как он себя поведет, вдруг палки в колеса вставлять будет?

Аноним автор темы: я незнаю что с мужчиной делать. как то так. кто был в подобной ситуации?

Расставаться надо было сразу и не калечить своего ребенка. Я тоже замужем второй раз с ребенком от первого брака. Даже ни секунды бы не думала расстаться немедленно при таком отношении:

Аноним автор темы: ребенка он не любит, слова доброго ему не скажет, зато отругать всегда за, я говорит воспитываю. а вы с бабушкой сюсюкаетесь. ребенок у него априори виноват.

И еще ребенка заводить с таким "воспитателем" на кой?

Насчет оставить нового ребенка или нет - решайте сами. Справитесь - оставляйте. Только не забудьте учитывать не только свои переживания, но и интересы уже имеющегося ребенка. Он и так 3 года страдал из-за Ваших хотелок. Не продолжится это из-за трудных условий с еще одним ребенком? Вам виднее. И если решите оставить ребенка, то сто раз подумайте, записывать ли этого мужчину отцом. Алименты будут или нет после расставания - ХЗ, а говна наесться еще и младший ребенок может.

Аноним автор темы: Ну вообщем как то жить вместе стали. но ребенка он не любит, слова доброго ему не скажет, зато отругать всегда за, я говорит воспитываю. а вы с бабушкой сюсюкаетесь. ребенок у него априори виноват.

как вообще можно было начинать жить....
а вы три года терпели и дальше будете. к сожалению...

вообщем еду в дом он покупает, тут без вопросов к нему, бывало что из одежды для меня что то оплатит, но это еденичные случаи, не дает эмоциональной поддержки, радости в доме, и проблема что физически не могу принять... тут даже не к нему - это моя проблема.... хотя он старается участвовать в жизни нашего дома, даже сам вызвался сына на тренировку отвести несколько раз, денег говори у него сейчас нет, все в деле, живем с сыном иногда приезжает бабушка или дедушка. на время помогать...
помощь от него есть, но не всегда финансовая

Не пять а 6670 чтоли почти 7000 за втрого до полутора лет ща выплаты единоразовые и декретные и потом мать одиночка и . Если еще работать пойдет то вообще будет не хуже чем с этим дармоедом. Мужик должен содержать семью. Это не нормально. Если он всткпает в отнооения с женщиной с ребенком он должен и ребенка принимат и содержать его. Так делают мужчины остальные не к ним не относятся

потом

Банкирша: Аноним автор темы:
Ну вообщем как то жить вместе стали. но ребенка он не любит, слова доброго ему не скажет, зато отругать всегда за, я говорит воспитываю. а вы с бабушкой сюсюкаетесь. ребенок у него априори виноват.

как вообще можно было начинать жить....
а вы три года терпели и дальше будете. к сожалению...

потому что мужчинам нужно время принять чужого ребенка. тем более когда не было своих, вот и давала время на притерку и себе и ему...

за сына всегда сама платила в кафешках или на всяких атракционах, это ж мое.....

Анонимм: Старший самостоятельный.

8 лет - самостоятельный? Ему мамино внимание не нужно? Реабилитация после такого маминого сожителя не требуется? А не мамина спина постоянно из-за нового ребенка. Вы о чем?

sunpantera1000: потому что мужчинам нужно время принять чужого ребенка. тем более когда не было своих, вот и давала время на притерку и себе и ему...

Притирка одно, а плохое отношение к ребенку - другое.

у него никогда не было детей. и ребенок для него - это противоположная сторона, а я всегда говорю сыну что я на твоей стороне. давай разбираться. что случилось и почему ты так сделал...
просто у мужчины нет сочувствия к ребенку и понимания...возможно потому что небыло своих деток.

sunpantera1000: потому что мужчинам нужно время принять чужого ребенка. тем более когда не было своих, вот и давала время на притерку и себе и ему...

фигня это все. отношение видно сразу. ставить эксперименты в ходе жилья слишком рискованно.

sunpantera1000: это ж мое.....

жесть. о какой семье речь-то может идти? зачем вообще такие отношения?
вы же с ним все равно не расстанетесь сейчас. живите, терпите, пока силы есть. закончатся - разведетесь. детей только жалко

я по натуре мягкий человек, и знаю что все всем есть 2 стороны медали, и в моем мягком воспитании тоже. увы. я это понимаю, вот и думала что очень нужен мужчина в доме, которого ребенок будет уважать и брать с него пример

sunpantera1000: у него никогда не было детей. и ребенок для него - это противоположная сторона, а я всегда говорю сыну что я на твоей стороне. давай разбираться. что случилось и почему ты так сделал...
просто у мужчины нет сочувствия к ребенку и понимания...возможно потому что небыло своих деток.

вы просто придумали оправдание своему бездействию.
у моего мужа тоже нет своих детей. но мою он любит, занимается с ней. да, некоторые моменты ему непонятны, объясняю. но это мелочи в общей массе.

Mrss,
дак там поздно уже решать, 12 недель, все, назад дороги нет

Банкирша: вы просто придумали оправдание своему бездействию.
у моего мужа тоже нет своих детей. но мою он любит, занимается с ней. да, некоторые моменты ему непонятны, объясняю. но это мелочи в общей массе.

всегда ему выговаривала. всегда его ругала, если он груб с сыном, даже заставляла извиняться и мириться, он отвечал что зато его сын слушается а меня - нет. это тоже верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы