беременна , с ребенком и хочу расстаться с мужчиной

автор, ребенка то сможете еще одного сама на ноги поставить?

sunpantera1000: всегда ему выговаривала. всегда его ругала, если он груб с сыном, даже заставляла извиняться и мириться, он отвечал что зато его сын слушается а меня - нет. это тоже верно

с вами бесполезно говорить. вы сюда пришли зачем? живете с мужчиной, которого на дух не выносите, который не заботится о вас и не любит вашего ребенка, а потом же сами его защищать начали

Я вообще не поняла, зачем вы его столько времени терпели - он не отец ребенку, и ребенка не любит, финансово тоже толку ноль. Ради чего обстирывать, кормить и удовлетворять неприятного вам мужика?

Банкирша: у моего мужа тоже нет своих детей. но мою он любит, занимается с ней. да, некоторые моменты ему непонятны, объясняю. но это мелочи в общей массе.

Я так же живу с новым мужем, у нас нет общих детей, и у него вовсе нет детей. Но он и не лез никогда "воспитывать" моего ребенка, слава богу. Тактичный спокойный человек, дал ребенку огромную материальную поддержку и позитивный мужской пример. Считаю это более чем достаточным вы данной ситуации. Бывали несколько раз некоторые непонятки со стороны мужа, но он обращался ко мне, а не лез к ребенку сам. Ни малейшего конфликта не потерпела бы.

Не знаю что придумать: дак там поздно уже решать, 12 недель, все, назад дороги нет

Ну тогда об чем разговор...

Банкирша: вы просто придумали оправдание своему бездействию.

Не знаю что придумать: Mrss,
дак там поздно уже решать, 12 недель, все, назад дороги нет

я сразу решила оставить... мой вопрос, как поступить мужчиной, может гормоны успокоются и я смогу к нему лучше относиться...или он мягче станет, когда его детя ему на грудь положу.... дети наши учителя... сейчас тяжело и депресняк по этому поводу надоел. незнаю как выбраться

самое отвратное, когда дети страдают. вот маме захотелось, и притащила в дом мужика, "воспитателя" для своего сына. терпи, сыночек, маме мужик нужен притирались они, видите-ли. и ребенка в муку перетерли(
да после первой же грубости в сторону сына надо было пинка дать
зла не хватает на таких овуляшек

Ну как так можно!
Не люблю, даже запах не выношу, но при сексе не предохраняюсь!!!

sunpantera1000: он мягче станет, когда его детя ему на грудь положу..

ога, сразу бриллиантами осыплет. и в ласкового зайку превратится

sunpantera1000: может гормоны успокоются и я смогу к нему лучше относиться...или он мягче станет,

Автор Вы непрошибаемы совершенно. Нельзя СНАЧАЛА лучше и мягче, а ПОТОМ совместное проживание о общие дети?

sunpantera1000: сейчас тяжело и депресняк по этому поводу надоел.

Потому что не думаете, что делаете. И с собой, и с детьми. Мне их жаль, если честно.

Лето: самое отвратное, когда дети страдают. вот маме захотелось, и притащила в дом мужика, "воспитателя" для своего сына. терпи, сыночек, маме мужик нужен

Не то слово! Волосы дыбом, честное слово.

А может у вам просто токсикоз? Любили же вы его за что-то? Как-то жили? Занимались сексом? Ребёнка сделали? Не все же так плохо наверное, может вы приувеличиваете и мужик нормальный? Беременным свойственна плаксивость и повышенная эмоциональность

sunpantera1000: как поступить мужчиной, может гормоны успокоются и я смогу к нему лучше относиться...или он мягче станет, когда его детя ему на грудь положу..

Вы пишите что еще до беременности

Аноним автор темы: я не люблю его. его приход домой меня совсем не радует. и конечно моего сына тоже,
ну нерадостно мне с ним ни гулять, ни время проводить, неинтерессно, депресняк полный
дошло до того, что мне даже одеваться красиво неинтерессно стало, главное тепло, и краситься не хотелось, как посмотрю на него все желание пропадает. и еще терпеть не могу его запах. ну никак в постель - вообще чуть ли "не из под палки". Я несколько раз пыталась закончить отношения, или хотя бы взять тайм аут.

О каких гормонах вы пишите, если так было всегда?

Рожать в такой ситуации???? Бред какой то

Кsu ksu: Не все же так плохо наверное, может вы приувеличиваете и мужик нормальный?

/Она же писала что и до беременности несколько раз выгоняла. А потом опять в постель и не предохраняться.

Mrss,
я че-то ваш смайл не поняла

Одуванchik,
Выгоняла да не выгнала, мирились все равно, а что есть семьи, которые никогда не ругаются?

первого ребенка я родила с мужем, но муж не айс оказался... менял работы каждый месяц.., а , занимал у друзей деньги под предлогом меня. вообщем разошлись когда детю было 9 мес, а жить вместе не стали еще когда 4 месяца было. ЭТОТ мужчина с головой, но без сочувствия, что ли.... мало эмоциональный, зато есть "царь в голове", мужчину я не осуждаю здесь! по сравнению с мужем он вообще идеал, но чужое дите не любит и скупой, но кто их нас без тараканов

у меня была подобная реакция на МЧ. что аж тошнило от одного вида,
поверьте, расстаться лучше и чем быстрее - тем лучше,
с годами будет только больше раздражать.

А ребенка рожать и любить, все у вас будет хорошо, не плачьте только

Банкирша: я че-то ваш смайл не поняла

Ну проиллюститровала цитату Ваших слов. В башке у автора пустота девственная.

Пряник с изюмом: Вы сначала нажаловались, сейчас защищаете. В заблуждение всех вводите. +++
sunpantera1000: мужчину я не осуждаю здесь! по сравнению с мужем он вообще идеал, но чужое дите не любит и скупой, но кто их нас без тараканов

Всё не читала

Аноним автор темы: но ребенка он не любит, слова доброго ему не скажет, зато отругать всегда за,

вот уже на этом этапе надо было гнать в шею этого кандидата в мужья. зачем столько времени он возле вас ошивается, а вы позволяете?почему живёт у вас? Где его жил площадь?

Mrss: Ну проиллюститровала цитату Ваших слов. В башке у автора пустота девственная

ааа, а то я уж испугалась, что про меня

sunpantera1000: но чужое дите не любит и скупой, но кто их нас без тараканов

тараканы разные бывают. вот у вашего - 2 из основных в общем-то. а вы про нелюбовь к сыну говорите так, будто он всего лишь носки в передний угол кладет

если в мужчине бесит даже его запах, то почему ребенка от него решили оставить? Ребенок родится копия он и с его запахом. Будет напоминать и раздражать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы