беременна , с ребенком и хочу расстаться с мужчиной

Я сделала аборт в 14 недель. Это все, что я хотела сказать.
Додумывайте, автор

Банкирша: нормальные люди обычно поступают иначе при таких ощущениях внутренних

беременная считается нормальной?
может, в этом все дело?

Мир_ра: А Вы читали книгу? До конца?

Я вроде читала до конца в детстве
Но не помню, чем эдаким там закончилось
Вроде жевсе получили что хотели, нет?

Живу в похожей пытке. Я родила.
Теперь шок:
К моменту родов мой мужчина признался, что был героиновым наркоманом 10 лет, и у него Геп С. Уходить было поздно и страшно. Мы живём больше двух лет, у меня и совместного ребёнка Геп С не обнаружен.
Старший ребёнок - инвалид. Мужчина его ненавидит. Хотя порой бывают всплески заботы и любви.
Единственные плюс - он оплачивает еду и содержание младшего.
Жду когда декрет закончится - выйду на работу и разойдёмся.
Мне не страшно остаться одной с детьми. Мне страшно жить в таком аду.

Ребенок уже есть.
Автор ставит вопрос продолжать отношения с отцом будущего ребенка или нет. Мне кажется, взять паузу, отношения не рвать..но пожить отдельно.
Удариться в материнство, стрессовать беременной нельзя, гладьте пузик. Беременность в 38 лет не всем даётся.
А с мужчиной.. так и объясните..токсикоз..неадекват, то селедки хочется..то бриллиантов..Хочу отдельно пожить..
Вы же не боитесь его потерять..вот и диктуйте свои комфортные условия.
Ребенку, конечно будет нужно общение с отцом .
Поздравляю и удачи Вам!

Банкирша: нормальные люди обычно поступают иначе при таких ощущениях внутренних

да понятно. Но такое ощущение что в зависимости от эмоций завтра автор уже испытывает иные ощущения. И ее шатает от ненавижу до он очень хороший,

От одиночества автор с ним сошлась, а теперь пытается себя уговорить с ним жить.

Что в головах у жещин, у которых "должен" быть мужчина в доме? Что такого делает он, чего вы сами не можете? Молоток, пара отверток, вибратор и телефон хорошего сантехника - вот и все, что нужно, чтобы счастливо жить, не хвастаясь за первого попавшегося мужика. А еще вот это "ребенку нужен отец", да есть наверняка у вашего сына родной отец, а если нет, или он не желает участвовать в его жизни- ну на кой навязывать сыну седого мужика? А мужику чужого ребенка?

lidusha: беременная считается нормальной?

дак это и до беременности было. не списать на нее

Аноним автор темы: ребенок у него априори виноват.

Не нужен вам такой муж, по моему мнению, но диалог с ним надо провести. Скажите, что вместе жить не возможно, но ребенок родится. Захочешь, помогай финансово, участвуй в жизни малыша, если нет такого желания, то до свидания. В 38 лет жизнь не заканчивается, ещё всё впереди, если что мне тоже 38.

Аноним ,
Ничего Вы не дура! Если противен человек, то ничего ни сделать с этим! Дальше только хуже! Вы и себя насилуете, и ребёнку только хуже делаете, он же все чувствует! Родите, думаете с малышом помогать вам будет? Деньги давать на игрушки, погремушки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы