резкая прибавка веса к 25 неделям(((на чем разгузиться ?

Исключайте сладкое, ограничьте соленое, налегайте на белковые продукты и овощи, не надо никаких разгрузочных дней, вы что!
Первый эффект будет через неделю примерно...

Кsu ksu,
так и стараюсь делать , спасибо

во все 3 беременности основной набор веса был именно в эти недели. потом вес практически стоял. Ни в одну берем. больше 10кг не набирала.

Meta,
хорошо бы если так !!!! спасибо

а вы уверены что это не отеки?

девачко,
отёки есть да, но не большие пока .вот и боюсь чтоб совсем не распухнуть

Аноним ,
ну во первых отеки бывают не только внешние. во вторых разгрузочные дни вам вряд ли помогут.

девачко,
ну врач назначит препараты значит . надеюсь больше не наберу

у меня в первую б был тяжелейший гидронефроз. при этом внешних отеков практически не было. перинатологи так называемые в этом не понимают абсолютно ничего видимо, на резкий скачок веса надо мной моя врач хихикала чтоб я булочек поменьше ела. хотя я не ела ни мучное, ни картофель, вообще весьма скромно питалась, просто не хотелось ничего

девачко,
у меня в первую и внутренние и внешние были ((ходила бегемотом , очень не хочу чтоб повторялось всё

Аноним ,
они не из за питания возникают. это угнетение функции почек

У меня на 2 недели срок меньше, а прибавка больше, в первую беременность за всю столько набрала сколько сейчас за половину, при этом ем то же самое, что и ребёнок, жидкость почти не пью либо простую воду чуть-чуть, реально не понимаю откуда вес

Аноним,
что вам врач говорит? я в пн иду

Аноним ,
Ещё через 2 недели на приём, ругает, говорит на диету, хотя я и так на ней, вот дадут направление на глюкозотолератный тест и анализы посмотрим, что скажут

Аноним,
ну у меня всё хорошо с этим тестом, и анализы все хорошие
а че жирею(((((((?

Аноним ,
У меня на прошлом приеме тоже все анализы норм были. Мама сказала, что со мной также набирала

девачко: а вы уверены что это не отеки?

У автора реально отеки. Видимо , врач на участке не хочет заморачиваться.

Я набрала меньше 10 кг за всю беременность, но мне и то после родов поставили преэклампсию, хотя отекать совсем немного начала после 35 недели, а давление только на 38 начало скакать.

Аноним,
дак врач меня еще не видела , до этого прибавка максимум 800гр была за месяц т анаизы все хорошие

Кsu ksu: Исключайте сладкое, ограничьте соленое, налегайте на белковые продукты и овощи, не надо никаких разгрузочных дней

а мне врач наоборот говорила один день в неделю кефир и монопродукт (либо филе куриное, либо яблоки, либо гречка без сахара и соли рассыпчатая). И так каждую неделю. Но мне было лучше всего на яблоках (бонусом гемоглобин нормальный был), т.е кефир 1% и яблоки весь день.

Aкeлa,
Садист у вас врач, можно и более легкими мерами обойтись, просто всегда придерживаться нормального питания

Есть чаще, но малыми порциями. Обязательно 5-ти разовое питание. Утро начинается со стакана воды, вечер так же. В течении дня тоже пьём!

Аноним ,
С давлением то все в порядке у вас?
Смотрите, не дай Бог гестоз! Отеки ваши и резкий набор веса, нехороший симптом

Парадокс (Юка),
спасибо, но я боюсь если буду много пить вообще отеку , стараюсь прям меньше литра

Аноним ,
Первая беременность в 2005г, ну тогда вообще с водой напряг был полный, прям как сейчас нельзя витамины, так тогда нельзя было воды. За каждую каплю надзор. Я отекать начала сильно к 32 неделям. Мой гинеколог сказала, что срок большой давай пей, если хочешь, не ограничивай себя. Отеки практически ушли. Пила столько, сколько хотела. Врачам в жк когда говорила, в ответ тишина(

Парадокс (Юка),
ничего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы