Ведение беременности при тромбофилии

Аноним,
Ну у Кузнецова я тоже была, на первый взгляд грамотный врач,но наобещал мне что поможет мне организовать консилиум по вопросу вынашивания при моих заболеваниях и пропал)позвонил раза два говорит я помню про вас,но пока занят,я спрашивала может мне самой все организовать он говорит нет я сам вам позвоню и так и не позвонил)а Путилова мне на приеме вообще про него сказала что он так то педиатр,а никакой не гемостазиолог)Вообще кого слушать не знаю,просто кошмар творится у нас в медицине...

Аноним ,
Что ж только путилова остаётся без вариантов?!((

Однако,
После родов на 10 дней у меня фраксипарине 2 укола в день. Минимум. А вот через 10 дней сказала прийти на анализ и там уже буду сама решать что мне предпочитетльнее варфарин или НМГ. Т е после родов она все чётко назначила. Просто информации у мня первичной вообще нет,я не знаю как выбрать,она тоже молчит.
Аноним ,
Какие побочки и какая диета? Вот тоже ни слова не сказала про это.
Аноним,
Гв без вопросов будет,она сказала что гв совместимы с варфарином. Но тоже самое мне сказала моя оч.хорошач гинеколог,она сама сидела на варфарине до 1,6г и кормила

Аноним ,
Автор, я всей темы не читала, прочитала только ваш вопрос. В 2013 году, будучи беременной, с девушкой разговаривала в очереди на плановый приём к гинекологу. Так вот она сказала, что она с такой проблемой у Селиванова в Омм беременела, наблюдалась и рожала. Первого ребёнка она потеряла из за тромбофелии.

Аноним ,
Идите к Путиловой не раздумывая, дороговато правда каждый месяц анализы сдавать но это того стоит. Первую беременность наблюдалась у Кузнецова в итоге так ничего не назначил из препаратов - итог ранние преждевременные роды. Потом очень долго удивлялся своим назначениям.
С Путиловой доносила до конца срока, рожала тоже в омм. Все таки тут грамотные специалисты.
Рассматриваете гематолога у которого потом можно проконсультироваться насчет родов, Это тоже не маловажный аспект.
Кстати она мне назначила фраксипарин, После родов тоже ставлю фраксипарин.

Аноним,
А сколько посл родов будете ставить? Какач дозировка у вас и почепу не варфарин?

Ulita,
У меня 0.3 дозировка. После кс ставят всем фраксипарин в омм. После родов еще два месяца прием антикоагулянтов. Я знаю, что омм любит назначать фраксипарин, а остальные гематологи назначают чаще клексан. Про варфарин не слышала

Вторую беременность в омм вынашиваю на весселе, и на этапе планирования на нем, и после родов ещё месяц. Была неоднократно и у Кузнецова, и у Суханова, и у Власовой, толку ноль, все ЭКО мне в ноль они провели, в омм только смогли вытянуть мои беременности, без всякий ЭКО и регрессов.

Однако,
У меня тромб образовался в 29 недель.и вот уже 39,а я каждые 2 недели хожу на гемостазиограмму корректирую дозу (это 2500 тыс за раз). МНО стоит всего 500 р. Т.е.по расходам всяко фракс будет дороже. Центр у меня тут в 10 минутах ходьбы от дома. Т е именно момент сдачи крови и подбора дозы меня нк особо пугает. Другой разговор если эта таблетки вредные или дают на печень/желудок и т.д
Продукты какие с ним не совместимы?
Просто правда хочется сэкономить,если это нк ударит по здоровью моему и малыша

Однако,
Тромба вообще нет у меня уже. Он на фраксипарине рассосался за 2 недели. Просто сейчас боятся повторения.

Аноним: ставят всем фраксипарин в омм

Мне ставили в омм после кс-цибор

сходите в омм к Мальгиной

Аноним ,
я у Даньковой в ОММ наблюдалась, фраксипарин сначала колола потом вессел ду эф до родов,

Я у Путиловой с тромбофилией вынашивала. Всю беременность на весселе и 2 месяца после родов. Она говорила, чтобы и планировала на нем, но так получилось, что забеременела не принимая вессел. Тоже колебалась между Сухановым и Путиловой, выбрала ее, т.к. она все таки явно больше понимает в вопросах беременности))))

Огромное спасибо всем!выбрала Путилову)

Девочки, кто с поставленным диагнозом тромбофилия у Путиловой и других в ОММ планировали и вынашивали, вы где рожали потом? Обязательно в ОММ или как? Или рожать без разницы где? А как тогда с назначениями послеродовыми по крови быть?

Pandochka: вы где рожали потом? Обязательно в ОММ или как? Или рожать без разницы где? А как тогда с назначениями послеродовыми по крови быть?

наблюдалась в омм, рожала там же. Не стала рисковать на последнем этапе, поэтому оплатила сервис и на роды к ним. Назначения Путилова дала, какие препараты пить после родов.

Pandochka,
В омм наблюдалась и рожала, сейчас снова также и наблюдаюсь, и рожать там планирую

Девочки, а КС в ОММ аргоном делают или нитками шьют? У меня первое КС в 40м аргоном - тонкий незаметный шовчик, а как выглядит шов после КС в ОММ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы