Вопрос к тем кто родил в 36-37 недель

Очень странно себя чувствую и живот не мелкий... вот и задумалась ... Сильно ли это большая недоношенность? сколько вас держали в мед учреждении? какие еще нюансы?

до 36 н недоношенность

первую родила в 34 недели. держали меня в роддоме ровно 6 дней - и то только потому, что места для дочки в 10 больнице не было сразу. А так бы стандартно выписали. сына родила в 38 недель. Три дня и домой поехали, причем с ребенком.А так-то 37 недель практически никакая не недоношенность особая.

Подруга родила в 36 недель
Вес 2,6 кг был
Выписали на 5 день, почему - не знаю
Никаких проблем/вопросов по здоровью ребёнка в роддоме не было
И да, выписали домой, не в больницу

У меня дочь родилась в 36 недель. Домой выписали на 5 сутки. Все хорошо. Сейчас ей уже 3года и 4 месяца. И у Вас все будет хорошо. Желаю лёгких родов!!!

спасибо всем!

В 37 нед. Родила, положили в пит, вечером предложили забрать в палату. Выписали через 5 дней ( желтушка была, под лампой лежали). Вес 2900, родовой период 12 часов. Г.в. Вторую в 38 нед. Родила, через три дня выписали.

Родила в 36 недель, вес ребёнка 3300, не было никаких ньюансов. По моему , только в поликлинике просили каждые две недели приходить на приём, а не каждый месяц.

Подруга родила в 36-второе кесарево. На 5 сутки выписали. Вес 3 кг у ребенка, все хорошо. Кушает, растет. Все как у всех

35-36 нед второе кс, вес 3250
Сделали в среду , в субботу уже выписали, ГВ по плану и все нормально
Невралгия есть и небольшая задержка речи, но вполне исправимо, диагнозов серьёзных нет

36,5
Сначала все хорошо
Потом резко ослаб
Страшно было
Поехала а 5ку полечили незрелость и сильную желтуху
Разный тонус рук и ног
Все таки лучше попозже

Для здоровья ребёнка имеет значение не столько абсолютный срок беременности, сколько зрелость плода. Бывают 36-недельные дети, абсолютно доношенные по всем параметрам. А бывают и в 39 недель с признаками незрелости. Поэтому тут все индивидуально и генетически детерминировано.
В любом случае, нужен осмотр грамотного неонатолога. И не спешите с прививками.

1750 вес был в 36-37 недель,выписали через 3 недели...

Первого родила в 37 недель +1 день, вес 3050. Ребенка ночь подержали в детском отделении, чтобы я смогла отдохнуть. Выписали на 8 день из-за моих разрывов и выходных дней. Второго родила через 1,5 года в 37 недель -1 день, вес 3000. Выписали на 3 сутки через час после прививки БЦЖ. Дети в норме уже 7 и 6 лет.

Старший в 36,3 все норм, выписали на 5 сутки из за моей ангины( сын 8/9 к его здоровью претензий не было у врачей). , Мелкого до 37,4 дотянули на капельницах 1,5 недели. Выписали через 1,5 суток домой. Вес старшего 2747, мелкого 2670
У золовки в 31 старший родился 980гр(14 лет парню отличник, спортсмен), средний в 34 1700, мелкая в 36 2100. С первым 2 месяца в больнице, со вторым 2 нед, с мелкой 3 дня и дома

аноним автор темы: Сильно ли это большая недоношенность? сколько вас держали в мед учреждении? какие еще нюансы?

C 36 недель - доношенная беременность, роды в срок.
Родила в 37, выписка на 4 сутки домой, стандартная при кс. У врачей никаких вопросов не было.

У соседки в 38 ставили физиологическую незрелость, но по узи у ребенка все хорошо, выписали так же на 4 сутки домой.

Родила на 36 неделе.2300кг,49см. Выписали на 4е сутки.

Родила в 36 недель. Выписали через неделю, так как экс. В 20 таких 7 суток держат. Никаких диагнозов, все отлично

аноним ,
36-37 недель, вес 2700 был. Лежали сразу вместе, на 5 день выписали домой. В РД не прошли аудиотест на оба уха, в месяц повторили его в поликлинике-все норм. В остальном все нормально вроде.

Дьяволенок: В 20 таких 7 суток держат.

Год назад уже не держали.

Два раза рожала на этих сроках, но роды вызывали. Перед этим ставили уколы,открывающщие легкие младенца, чтобы сам задышал. Рожают нормально насколько я знаю и без этих уколов.

Аноним,
Ну 6 лет уж прошло)))

аноним автор темы: сколько вас держали в мед учреждении? какие еще нюансы?

в роддоме 3 дня в пите ребенок, потом перевели в больницу, у ребенка гипербилирубинемия была, еще 3 недели лежали. но мне мне кажется, все индивидуально

Дочь родила в 37 недель. Вес 2,700, 49 см. Три дня и домой поехали. Все в норме.

37 недель, но за пару дней до этого сделали УЗИ и сказали "рожать", т.к. старение плаценты, собралась, родила, вес 3600, ЕР, выписали на 3 или 4 день, лежал сразу со мной в палате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы