Вопрос к тем кто родил в 36-37 недель

воды отошли в 37 недель, родила. 3280, 53 см. Все хорошо) Хотя переживала, что рано вроде как еще. Первого-то все положенные 40 недель выходила.

Экс в 36 нед 14 лет назад. 3250 и 52 см
В роддоме 10 дней, потом в 10-ке 3 недели. До года постоянно массажи/уколы/врачи. Гипоксия и незрелость.

До 11 лет примерно постоянно болел, какой то непрекращающийся поток больничных был.

В школе тяжеловато учиться.

Автор, дело не только в том, на каком сроке рожать без последствий, а в том, насколько дозрел ребёнок и как прошли роды и как развивался внутриутробно.. Приведу пример, сын родился в 34 недели с весом 2800, с рождения не было и нет никаких задержек в развитии и проблем ттт, одновременно со мной родила подруга на 41 неделе сына с весом 2900, после родов не закричал, сейчас в 3 года есть серьёзные неврологические проблемы. Поэтому чужой опыт вам не поможет.

Аноним: Поэтому чужой опыт вам не поможет.

я это все понимаю что по разному бывает у всех, но вот сам срок этот насколько "недоношеный" в целом, хотела просто узнать

Аноним: сын родился в 34 недели с весом 2800 это нормальный вес?
мне по УЗИ ставили в этот срок 2600, я уж думала что много

аноним ,
Это отличный вес,ттт, ребёнок генетически крупный)) может это помогло быстро адаптироваться после рождения. Уж если в 34 недели родился здоровый ребёнок, то в 37 недель думаю вообще проблем не должно быть

родила в 36-37, сын 3100. все отлично, выписали на 3 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы