Порекомендуйте фотографа

Если качественно - Анна Стенина.

Кристина Пьянкова есть ВК

Софи Черных.

Юлия Фоточкина в контакте нашла ее, у нее много недорогих предложений. Сама ее рассматриваю

Аноним: Юлия Фоточкина

Это уж совсем...

Ponchic: Анна Степанова
отличный фотограф Соглашусь. И фотографии красивые и сама очень приятная. Проводили семейную и беременную съемку у нее.
Еще последнее время наблюдаю за Ульяной Надеждиной. Много интересных проектов. И Наталья Обухова нравится. Были у нее на новогодней съемке, результат порадовал.

А по цене во сколько подобная беременная фотосессия обойдется?

А ляльку потом совсем маленькую не хотите сфоткать? Казакова Наталья (инстаграм и вк)

Тоже были на фотосессии у Ульяны Надеждиной. Очень понравилось. Первый раз семьей, а потом я захотела себе более нежную фотосессию и чтоб никого в кадре, кроме меня Перед съемкой дня три ее мучила во что нам одеться. отправляла фотки одежды в вк и в вацап, вместе выбрали лучшие варианты. А плюс фоток с животными так это то, что эмоции у нас там настоящие были. А то я не знала вобще что да как. все думала как модели позируют?! Нам все подсказали, даже как обниматься правильно, что бы на фото красиво было Поищите в интернете, как позировать. Оказывается там стооолько особенностей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы