Порекомендуйте фотографа

Девочки хочу на фотосессию с беременным пузиком) , я понимаю что сейчас выбор огромный, но хотелось бы по рекомендации ( чтобы цены приемлемые и качество отличное)

Екатерина Янковская, есть и ВК и в инстаграм

Фотограф Ольга Ковальчук - есть в вк. Делала нам Love Story, 2 беременных фотосессии и выписки из роддома.

Мила Абсарова :) в вк должны найти её без проблем.

Ирина Бородина, семейный фотограф. Есть во всех соцсетях

Алексей Подоба есть ВК, Фейсбуке, инстаграмм, фото шикарные!

Аноним: Фотограф Ольга Ковальчук

крайне безответственная особа. Многие знакомые к ней обращались. То у нее одно, то другое, к одним даже не приезжала на мероприятие, многим фотки отдавала далеко не в срок, при чем всегда куча отмазок на все случаи жизни. хотя фотографии у нее красивые бывают, тут не поспоришь.

а по теме, Ирина Денисочкина. есть в вк, в инсте.

Оля Койчева, она и малышей 5-14 дневных снимает, очень понравилась

Анна Степанова vk.com/annastepanovaphoto
отличный фотограф

Я оч.люблю Сашу Паршукову. У неё своя фотостудия Svet. vk.com/parshukova_sasha фото у неё замечательные.

Анонимий: Многие знакомые к ней обращались.

по сроку есть такое, соглашусь, но она честно говорит, если не успевает. Нам делает скидки, как постоянным клиентам.

Я знаю только Ирину Салину. Есть в контакте. Много фотографий для примера.

Аноним ,
Юлия Портулак
Качество отличное
Цена не низкая, но того стоит
За низкую цену скорее всего получите и качество соответствующее

Аноним: примерно одного уровня. Начального уровня. На некоторые фото вообще без слёз не взглянешь

Посоветуйте автору профессионала
Правда, это скорее всего не будет

Аноним автор темы: цены приемлемые

Анна Кветная

Татьяна Самая, Корначева Валерия,
из перечисленных выше плюсанусь к Алексею Подобе.

В беременность фотографировалась у Ксении Скардовой, но она вроде в Дубай периодически уезжает, не знаю, где сейчас ))

Аноним: Все перечисленные здесь девушки - фотографы примерно одного уровня. Начального уровня. На некоторые фото вообще без слёз не взглянешь. (

а вы, надо полагать, кто-то известный, да?

Юлия Келлер

Агастасия Гриднева). Есть в вк, меня снимала с животиком, фото замечательные, цены не кусаются))))

Татьяна Коноплёва, фотографирует беременных и новорожденных,

Черных Елена.

Автор, выбрали фотографа? Все кроме меня девушек советуют посмотрите Алексея Подобы работы шикарные и все делает профессионально,красиво и качественно самое главное. Обращались не раз, всегда очень нравится и довольны

Anuta♥,
Алексей Подоба действительно профессионал, работы очень красивые... но я ищу бюджетный вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы