Где купить одноразовый медицинский набор для мужа на КС?

LenаV: при ПКС как раз все красиво и никаких кишочков он там не видит

А также охов, воплей и прочих прелестей ер

Дьяволенок,
Да, рассказать

Требовалась справка о флюрографии и сменная одежда и обувь. Т.е. переоделся в фу толку трикотажные брюки чистые носки и тапочки. Все.

Аноним,

Марфа Собакина,
Znayka,
Идёт операция сложная, под ногами у хирурга кот бегает, мяу да мяу. Хирург отрезает кусок плоти, кидает на пол со словами: да на уже, подавись

LenаV,
Какой лежит рядом, какой хорошо, у меня рядом реанимация дежурила, чтоб я копыта свои не откинула.

В Омм выдают

кармашка,
В 40 ом нет.

Автор, поедете по аптекам - купите на всякий случай послеоперационную стерильную повязку размером под шов от КС, мне в 40м заклеили пластырем поверх бинта-так потом на перевязке этот пластырь вместе с кожей так рванули, что заживало это место дольше, чем сам шов. Если в роддоме не понадобится, домой останется на первое время.

Pandochka,
Хорошо, спасибо за совет​!

Аноним автор темы: В наборе должны быть медицинский халат, шапочка и маска.

по отдельности в любой аптеке продают

Дьяволенок: Какой лежит рядом, какой хорошо, у меня рядом реанимация дежурила, чтоб я копыта свои не откинула.

Индивидуальный опыт - это лично ваш опят и лично ваш случай.
Если вам стало плохо, операция пошла не по плану, вызвали реанимационную бригаду и т.п... Супруга просто просят из помещения, которое расположено рядом с операционной перейти в коридор. Опять же - это именно ваш случай, который не отменяет огромную пользу и поддержку, которую супруг приносит остальным женщинам.
При ПКС, обычно (когда все идет хорошо), супруг вообще не видит ничего страшного и плохого. Сидит себе за дверью, никому не мешает, жену видит со стороны головы и издалека.
Когда ребенка достают, ему его выносят уже после осмотра, если врач разрешает. Довольный папа лежит с ребенком, мама спокойна, что ляль не орет рядом на столе, а греется на папином животе. Потом маму зашивают, перекладывают на каталку, перевозят в пит и дают ей ребенка. Папа едет домой с чувством полного удовлетворения.
Я не фанат "давайте ближе к природе" и "давайте покажем мужу все свои потроха", скорее наоборот, на ЕР не взяла бы его точно, ибо нефиг.
Опять же, никто не отрицает, что бывают разные ситуации, когда папе там делать нечего, НО у большинства женщин взявших супругов на совместное ПКС очень положительные впечатления.

LenаV: что ляль не орет рядом на столе, а греется на папином животе.

такое ощущение, что у всех дети лежат на столе и орут. Где ты вы не там рожаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы