Где купить одноразовый медицинский набор для мужа на КС?

Девочки, где покупали? Кучу аптек объехали - нигде нет. В наборе должны быть медицинский халат, шапочка и маска.

напишите в личку

Vivienne W,

нет, она для доктора ищет

а что уже в операционную родственников стали пускать? Дожили, совсем с ума посходили.

Дьяволенок: а что уже в операционную родственников стали пускать? Дожили, совсем с ума посходили.

в 2011 у меня муж присутствовал от начала операции и в реанимации со мной 10 минут еще

У меня тоже в 2006 году муж со мной был всю операцию и еще минут 30 в реанимации.

В медтехнике покупали

Дьяволенок: а что уже в операционную родственников стали пускать? Дожили, совсем с ума посходили.

В операционную не пускают вроде

Дьяволенок,
давным-давно, у меня многие семьи знакомые на КС шли вместе

Жадина: Дьяволенок:а что уже в операционную родственников стали пускать? Дожили, совсем с ума посходили.

В операционную не пускают вроде

Пускают-пускают)

Lakrima,
Спасибо!

Vivienne W,
А почему бы и нет???

Дьяволенок,
А что Вас смущает? И что в этом такого?

Znayka: давным-давно, у меня многие семьи знакомые на КС шли вместе

зачем? вот ладно я уже смирилась с ЕР, но на операцию то зачем?

Lakrima:
Пускают-пускают)

Да? Ну ладно)) Я в области рожала. В операционную никого -должно быть все стерильно. Муж ждет в коридоре, либо есть предоперационная там все прозрачно и видно. В операционной точно делать нечего...

Дьяволенок: но на операцию то зачем?

ну лялечку же первым на руки взять))))

Дьяволенок: я уже смирилась с ЕР,

я все еще в танке и не могу))))

Znayka: ну лялечку же первым на руки взять))))

ага и кишки жены нежно собрать с пола и закинуть обратно

Znayka: я все еще в танке и не могу))))

для меня ЕР это как в фильме "Чужой" появление того самого чужого

Дьяволенок: кишки жены нежно собрать с пола и закинуть обратно

блин. ну зачем ты это сказала? я теперь буду думать, что при КС все внутренности вываливают наружу, наступают на них еще иногда. спотыкаются, отпинывают, чтоб не мешли, а уж потом взад засовывают)))))

Дьяволенок: появление того самого чужого

так и есть))))

Znayka: блин. ну зачем ты это сказала? я теперь буду думать, что при КС все внутренности вываливают наружу, наступают на них еще иногда. спотыкаются, отпинывают, чтоб не мешли, а уж потом взад засовывают)))))

анекдот рассказать?

Я покупала в магазине мед товаров на Волгоградской/Белореченской.

На КС тоже вместе ходили - для меня это было очень важно, не так страшно. Муж потом сидел рядом, пока зашивали, меня аж трясло от страха и наркоза, он успокаивал.

Дьяволенок: зачем? вот ладно я уже смирилась с ЕР, но на операцию то зачем?

Супруг лежит рядом с опрелационной на кушетке, когда ребенка достают, его кладут на живот папе и пока маму шьют (минут 15 или 20) ребенку хорошо и тепло на папе кожа к коже)))
Папе такое очень нравится, ну собственно в отличии от ЕР, при ПКС как раз все красиво и никаких кишочков он там не видит Видит маму (из-за двери стеклянной), весьма дольно лежащую на столе, остальное закрыто занавесочкой.

Хотела сказать много, но скажу только одно-нафига?! Зачем мужу смотреть, как режут пузо жены? Как максимум, пусть сидит в предоперационной-так правильнее.

Дьяволенок,
Рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы