Отличалось ли у вас течение беременности?

Четыре беременности. Дети разных полов. Все как под копирку: чуть ли не до упора. И чем старше, тем больше веса в каждую беременность набираю Правда, ГВ все сгоняет.

Таксикоз связанн на прямую с группой и резусом крови. Первую летала как бабочка, ребенок взял мой резус, благо группа с мужем 1. Вторую беременность пластом лежала с 5 недели, ребенок с резусом мужа родился.

Две беременностями с парнями были легкими, а последняя девочкой капец-капецкий какая тяжелая. То ли возраст, то ли девчонка вредная )))

Первая - мальчик, летала, работала, прыгала, бегала. Крупный, поздний. Арбузы ела, как сумасшедшая.
Вторая - девочка, отеки, в целом так же. По весу меньше, в срок. Лимоны ведрами.
Сейчас - мальчик, мутило немного с месяц после 12 недели, на дюфастоне на диване, я столько в жизни не спала. В целом, тяжелее все уже. Я мясоед, но в последнее время, с белком проблемы, не лезет, ни в каком виде. Овощи, фрукты, вот и весь мой рацион. Витамины нынче не назначают, организм сам требует, то на капусте сидела, прошло, потом печень мне надо было, паштет вкусный нашла. Теперь вот сок надо из тыквы или манго.

Оба парня, беременности абсолютно разные. Первая-как лось носилась. Вторая-мечтала быстрее родить. Дети разные абсолютно

Аноним: Таксикоз связанн на прямую с группой и резусом крови.

Как связан?

3 беременности, только во 2 был токсикоз и мяса хотелось. 3 девочки.

Аноним: Таксикоз связанн на прямую с группой и резусом крови. Первую летала как бабочка, ребенок взял мой резус, благо группа с мужем 1. Вторую беременность пластом лежала с 5 недели, ребенок с резусом мужа родился.

что у меня что у мужа кровь 1+, дочь с 1+, конечно. Токсикоз был лёгкий до 12 недель. Не блевала,просто чуть мутило и не могла есть мясо.

kvetek: Как связан?

+++

Все три, Разные по вкусовым пристрастиям но без фанатизма.
по набору веса тоже разные а вот общее состояние хорошее во всех трех беременностях.
две дочки и сын.

были уже такие темы и все говорили, что от пола не зависит и что всё было по-разному

Сколько было беременностей, вне зависимости от того чем они закончились (не все были удачные), токикоз начинался в 2 недели и до конца . Ненавижу быть беременной

Дети разнополые, беременности проходили одинаково

Аноним: Таксикоз связанн на прямую с группой и резусом крови.

как связан?
у меня 1+ , у мужа 2 резус не знаю

kvetek: Как связан?

НогаПтички: Как связан?

Вивочка™: Как связан? я не медик!
Но мне медики говорили, что если у отца и матери одна группа и резус, то осложнения на минимуме, а вот если есть расхождения и ребенок носит иную группу или резус чем у матери, то ее организм будет бунтовать.

Двое деток разнополые, первая девочка. Обе беременности без токсикозов, без больниц и сохранений тьфу-тьфу, даже форма живота одинаковая была. По характеру детки разные получились.

В 21 год училась, проходила практику, сдавала экзамены и зачеты( последний за 3 дня до родов)- все без проблем. Мальчик.
В 33 года - угроза выкидыша, начиная с 5 недель, не работала ни дня, практически постельный режим до родов. Девочка.
Думаю, пол ребёнка не причём))) важнее мамино здоровье

Аноним: Но мне медики говорили, что если у отца и матери одна группа и резус, то осложнения на минимуме, а вот если есть расхождения и ребенок носит иную группу или резус чем у матери, то ее организм будет бунтовать.

Фигня по-моему. У родителей группа и резус одинаковая, у ребенка токой же, токс всю беременность хотя сама беременность без осложнений.

1. сама стройная ... набор веса кг 13 ...тонус матки постоянный...низкое давление ... не большой живот..
  2. сама толстая ... набор веса 0 кг... тонуса нет... высоковатое давление...огромный живот

пол разный

Аноним: Но мне медики говорили, что если у отца и матери одна группа и резус, то осложнения на минимуме,

Блин, у нас с мужем 3+ у обоих
Первый раз токсикоз до 22 недель, второй - до 16

В первую беременность было отвращение к еде кое-какой, не могла нюхать парфюмерию, перешла на гигиеническую помаду, хотелось пива и бургеров)))), а так отлично переносила беременность, первый сын, во вторую токсикоз был до 12 недель
, к парфюмерии нормально относилась, вообще чуть тяжелее беременность, хотелось шампанского и торта, родилась девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы