Отличалось ли у вас течение беременности?

Здравствуйте. У первая беременность прошла идеально, без токсикоза, работала до последнего. А вот вторая сейчас ужас-ужас, токсикоз, голова кружится, запахи не переношу, а еще ведь только 10 недель.
Как у вас? И главный вопрос-если отличались, то пол детей был разный или это чушь?

три беременности, дети разнополые. все три проходили по разному.

Аноним автор темы: это чушь

очень отличались, с первой порхала до самых родов, со второй еле ползала с самого начала
пол разный, но я думаю, связи нет никакой

два мальчика. Отличия не принципиальные.

Три беременности и все разные, пол - все три мальчишки!

два мальчика у меня))
беременности обе небо и земля...и дети тоже
вторая беременность намного легче, роды замечательные и дети абсолютно разные

Все три беременности протекали одинаково, только в первую беременность набрала больше кг, чем нужно. Три парня родились.

Отличались. Как и у вас. И дети отличаются. Но пол один и тот же.

все как у вас. девочка и мальчик

alita,
ПрипевочкаХ,
Шмель,
karamelkaa,
Farfalle,
mavera,
Мама,
Kamenuka,
Спасибо за ответы, девочки))

Вообще не отличается никак, пол узнаем скоро

Аноним автор темы: Как у вас? И главный вопрос-если отличались, то пол детей был разный или это чушь?

Первая беременность (сын) - токсикоз был поздний, после 12 недель уже, но в целом самочувствие до самых родов было хорошее, практически летала. Сейчас дочку жду, ползаю как дирижабль, токсикоз также был, но к 12 неделе он уже почти прошел, зато ноги отекают и в целом живот больше, объемнее, чем в первую беременность. Хотя по набору веса в обоих случаях все в рамках нормы, перебора нет. Ну и как врач ехидно заметила, мол, и вы сами не молодеете)))))))
Автор, не переживайте, и ваш токсикоз пройдет может уже через пару недель :)

Автор, у меня также как у вас было! Первая лёгкая была, ничего не болело, скакала как конь до самих родов! А вторая ужас! Еле отходила! Токсикоз, голова раскалывается, все тело болело всю беременность! Особые предпочтения в еде. НО! 2 девочки у меня)) Правда очень разные, ни капли не похожи ни внешне, ни характером))

в 1ю берем токсикоза не было. Во 2ю был до 14 недель. Дети - 2 девахи, но очень разные.

Два сына. Обе беременности легко, без токсикоза.
В первую правда низкое давление во вторую высокое, но это от возраста скорее.

Токсикоза не было ни в одну бер-ть, два сына и дочка. Единственное легче ходить было в первую, а вот рожать тяжелее всего, наоборот

У меня в первую так токсикоз достал,что сил не что не хватало.Потом на сладкое,потянуло и овощи ела,как с голодного острова) родилась наша доча!Сейчас второй раз берем не токсикоза,не чего такого только аппетит изменился сладкого не хочу совсем.Мяса,да рыбки бы в один большой тазик:) Первая так быстро прошла я даже понять не успела,как-то все быстро и роды тоже) Вторая малость по тяжелее очень мучают головные боли

пока до конца сравнить не могу, (срок не большой) но с 1ой был жутский токс .оч долго , даж зубы не могла чистить
со второй всё отлично никакого токса , все без симптомов , максимум были не большие прихоти на сладкое , а потом на помидоры

2 беременности-1 думала умру от токсикоза дро 12 недель..вторая конем скакала 8 мес, последний месяц тяжело было.. спала все время

С сыном летала до последнего. Все было легко м просто, токсикоза практически не было С дочкой жуткая реакция на запахи. Чувствовала, как мне кажется, все. Голод мучил ужас как, ходила тяжело, отеки и прочие прелести. Родила обоих легко, кстати.

в первую беременность вообще отлично себя чувствовала, ждали сынишку....сейчас вторая беременность (по результатам первого скрининга - вроде бы девочка) - так испытала все "прелести": токсикоз, отвращение к любым запахам, постоянная горечь во рту, скачки давления...сейчас 18 неделя - только сейчас состояние стало нормализоваться

Все три беременности абсолютно разные, только токсикоз с каждой беременностью все сильнее, ну и в третью беременность не было угрозы прерывания- девочка, до этого парни, всю дорогу на сохранении провела

Двое детей разнополые. Первая беременность была ужасной - девочка. Вторая идеально проходила - мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы