замершая беременность

Автор в 14 больнице на уралмаше делают вакуум.нормальный наркоз без осложнений.я сдавала на кариотип в лабораторию бейкена-нужно к ним приехать взять спецпробирку ,потом сразу после чистки увезти,у меня муж ждал и отвозил.Оказалось неправильный набор хромосом.Исследование,которое проводят в больнице просто подтверждает что это регресс.В гармонии платно делала вакуум много лет назад-потом уехалаа в больницу с воспалением,не все убрали.

аноним*: только наркоз кошмарный был.В гос.поликлинике делала.

++делали в гинекологии стационаре,наркоз кетамин ужасный, давно его запретить надо. Делали просто чистку,в 11 недель.

Ужас,до пн ходить рыдать...Если раньше кровотечение начнется или боли,пусть скорую вызывает,почистят в стационаре.

Milena29,
лэнка,
Она и на узи пошла, потому что мазало.((
Так и мажет((
Сказали дюфастон до понедельника пить.

лэнка: Оказалось неправильный набор хромосом.

А это ошибка именно этого цикла? В дальнейшем как у Все все сложилось?
Ей уже 38 и это первый ребенок, очень желанный.
Мы все его ждали.

PMarina автор темы: Так и мажет((
Сказали дюфастон до понедельника пить.

Ну вот у меня в стационаре резко начались схватки, закровило сильно.
Если она беспокоится,псть вызывает скорую или топает в гинекологию. Смысл в дюфастоне? Если сохранять,к сожалению,нечего.

PMarina автор темы: Кто то в Парацельсе чистку делал? Сколько стоит?

я делала,в 2013,вышло что-то в районе 15-18 вроде
решили делать вакуум в 8 недель,ну и не все вышло,остались части плодного яйца. Делали еще гистеру повторно. Не советую.

PMarina автор темы: Ей уже 38 и это первый ребенок, очень желанный.
Мы все его ждали.

Напишу вам свою историю, она немного отличается, зато с хорошим концом.
Мне было 30, забеременела в первый раз, такой долгожданный малыш.
На первом скрининге в 12 недель диагноз - порок развития, несовместимый с жизнью. Прерывали беременность в стационаре, чистили. Все прошло хорошо.
Через 3 года родила чудесного мальчишку, без проблем вообще, ттт.

После аборта материал отправляли на исследование. сдавали кариотип оба с мужем.
По заключению генетика не при чем, просто сбой пошёл при формировании плаценты и это повлекло пороки.

Важно выяснить причину, чтобы потом избежать повторения либо уже жить спокойно и беременеть снова.
У вашей сестры все пройдёт хорошо.
К сожалению, через замершую проходят очень много женщин, очень.

PMarina ,
А зачем сейчас дюфастон-если регресс подтвердили.У меня было два регресса подряд с разницей в год.Есть старший сын,2 недели назад родила сына -все хорошо.И я соглашусь что регресс это естественный отбор.Есть склонность к тромбофилии-контролировали коагулограмму,препараты не требовались.Гормоны никогда не принимала.

Аноним: По заключению генетика не при чем, просто сбой пошёл при формировании плаценты и это повлекло пороки.

Важно выяснить причину, чтобы потом избежать повторения либо уже жить спокойно и беременеть снова.

А если "генетика при чем". То только супруга менять?
Девочки, я три раза прошла через анембрионию. Жутко. Исследовались на все инфекции, все чисто.

Мой совет жить спокойно и беременеть снова,как здесь уже сказали

%Луна%: А если "генетика при чем". То только супруга менять?

Эко с донорским материалом
Некоторые пороки наследуются вместе с полом, я так понимаю, сейчас есть технологии, позволяющие узнать пол зародыша перед подсадкой
И т п
Каждый случай индивидуален

у коллеги с работы закровила - пошла в больницу по прописке (Березовский) - сказали выкидыш и направление выдали. она пошла платно на УЗИ - все ок. ребенку уже 3 года. куча нервов и зря. еще перепровериться.
зачем пить дюфастон если выкидыш уже идет? пусть сам выходит. легче организму, чем выскабливание.

Я перед больницей неделю анализы сдавала, так как 27 регресс без кровотечения принимает только планово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы