замершая беременность

Девочки, сестра сходила сегодня на УЗИ 9 недель.
Плод соответствует сроку, но сердце не бьется.

Дали направление на чистку.
Подскажите пожалуйста: ей там еще раз УЗИ сделают?
Или лучшие в Гармонию заехать еще раз сделать.

Хотя в больнице на 2-х аппаратах проверили.

Спасибо.

Проверьте ещё раз в частной клинике.

делают еще раз перед выскабливанием

Сделайте конечно. В гос клинике не понятно какая тетя сидеть будет.

мне не делали повторное узи. жалею. а вдруг... но у меня и эмбриона не было. только плодное яйцо.

PMarina автор темы: Подскажите пожалуйста: ей там еще раз УЗИ сделают?

если попросит, то сделают

Мне не делали перед чисткой УЗИ,там ни кому ничего не надо...пусть сходит дополнительно...

Девочки, а как чистка на таком сроке происходит?
Может лучше платно сделать? Только где вот? Где лучше делают?

PMarina ,
У меня в 10 недель делали вакуумную аспирацию,прошло все без осложнений, только наркоз кошмарный был.В гос.поликлинике делала.

PMarina автор темы: Девочки, а как чистка на таком сроке происходит?
Может лучше платно сделать? Только где вот? Где лучше делают?

пусть обязательно сделает еще узи, ибо временами узистки безглазые сидят (меня не 1 раз уже пугали такой мутью. ща все ок).
Чистку я проходила на 12 неделе и делали вакуумом и он в приоритете для здоровья. В Мск я делала в госклинике, в екате если сделают вакуум, то не надо искать платные.
Если реально окажется замершей - главное пройти обследование и найти причину. Не надо вестись на отмазки в стиле "генетический сбой у всех бывает".
1) Инфекции (мазок)
2) Генетические исследования. 1 по причине идет не тот кареотип у вас или мужа (не то кол-во хромосом), если там все ок, то назначают еще всякие разные анализы.

аноним*: У меня в 10 недель делали вакуумную аспирацию,прошло все без осложнений, только наркоз кошмарный был.В гос.поликлинике делала.

вам не повезло с анестезиологом всего лишь.
Автор. советую в гос. ибо в платных на мой субьективный взгляд ответственности меньше.

Еще попросите чтобы сделали анализ почему замер (я не помню как он называется), ибо его почему-то не всегда делают (мне не сделали)

PMarina ,
Я по скорой приехала в 40 в пятницу, капали мне капельницы, УЗИ дождалась только ко вторнику, замершая 8 недель, не поверила, съездила в платную,все подтвердилось.
Чистили под общим наркозом, все прошло хорошо. Очень боялась, т. к. беременность первая, мало ли как почистят, но все удачно, через полгода снова забеременнела.
Не волнуйтесь, в гос. учреждении хорошие врачи.

PMarina автор темы: Хотя в больнице на 2-х аппаратах проверили.

если 1 врач, то м.б. он и слепой попался. бывают такие - смотрят и нифига не видят.

RomahaAlenka: 2) Генетические исследования. 1 по причине идет не тот кареотип у вас или мужа (не то кол-во хромосом),

А это, что значит. По подробнее можно?

аноним*,
RomahaAlenka,
Аноним,
Спасибо, девочки.

Если есть сомнения, считаю, лучше перепроверить.
Но если все-таки замершая, сделайте анализ ворсин хориона на кариотип, это выявление генетических отклонений.
Делают на Флотской, 52, вроде в ОММ тоже
Нужно будет утром перед операцией забрать пробирку со средой и сразу же после операции привезти ее в лабораторию.
Сил и терпения сестре!

PMarina автор темы: А это, что значит. По подробнее можно?

Это значит, что материал после аборта можно по договоренности и предварительному согласованию отвезти на Флотскую на исследование.
А перед следующей беременностью сдать кровь на кариотип обоим родителям. И после анализа сходить на консультацию к генетику

PMarina автор темы: А это, что значит. По подробнее можно?

ну это кол-во хромосом. Наберите в интернете. любая лаборатория это делает. И этот анализ еще входит в стандарт перед ЭКО. Были бы в Москве, я бы подсказала бы лаборат подешевле... В инвитро год назад стоило 6000. сдается обоими супругами (значит 6000руб*2чел=12000р)

Anastasia_: А перед следующей беременностью сдать кровь на кариотип обоим родителям. И после анализа сходить на консультацию к генетику

И если генетик скажет, что в кареотипе все ок, искать дальше в месте с генетиком.

Подтвердилось(((
В 7-Ке не приняли, сказали до пн домой.
Странно, ну ладно.

Сказали что на Ее сроке выскабливание.
Она растроена слов нет(((

Кто то в Парацельсе чистку делал? Сколько стоит?

Странно что выскабливание.обычно вакуум.Я когда лежала некоторые девочки заранее договаривались с лабораторией бейкина на анализ кариотип.стоило 2500.В день чистки нужно чтоб кто то из родственников привез среду а потом отвез обратно.жалею что не сделала это. И просите узи после чистки.Мне не все убрали.повторно делали.40 больница

Анонимный автор: но у меня и эмбриона не было. только плодное яйцо.

Я неделю в больнице лежала эмбриона ждала и вот сейчас лежит рядышком сопит. То же сердцебиение не было эмбриона не было, кровотечение было, я врачей у балтала подождать, не выскабливать. Спасибо врачам.

PMarina автор темы: Подтвердилось(((

Грустно (((. Здоровья и сил вашей сестре.

В гармонии делала вакуум. Наркоз отличный материал сами отвозят на кариотип. Стоило 2 года назад ок 25тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы