Подскажите какую НОВУЮ коляску купить. Бюджет 15000-20000

Anastasia_: протаскала на себе

Тут автору лучше сначала попробовать, заранее не стоит покупать, мне подарили и слинг и рюкзак, а я с детства не слишком устойчивая, навернуться от раза в неделю до пары раз в месяц норма, не травмируюсь серьезно при этом, но испытать такое с привязанным к себе ребенком - нет уж, примерила подарки и так ни разу и не прогулялась в них ни с одним из детей, жутко некомфортно было.

Килька Акулова: Валко бэби снап4.

kul1 ,
Но! Амортизации нормальной не получите. Я имею в виду как у люльки с надувным колёсами. У меня есть, с чем сравнить: Люлька была Cam, на надувных колесах. Супер, но мне даже 5 ступенек до лифта казались непреодолимой преградой каждый раз.

После люльки купили как раз Снап. Как прогулке ей нет равных. Для малыша не стала бы брать, наверное

Аноним: а я с детства не слишком устойчивая,

Мы с вами не родственники? Я тоже очень неуклюжая, то углы хожу собираю, зимой могу навернуться на ровном месте...Без синяков и царапин практически не живу. Мне даже муж говорит,что боится за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы