Подскажите какую НОВУЮ коляску купить. Бюджет 15000-20000

Аноним,
А то, что надо продумывать варианты реальные. По Вашей схеме получается, что младенец гуляет на балконе и мама заодно с ним там же. Я бы ошалела весь день дома сидеть. И отправлять мужа после работы в магазин постоянно весьма странно.

кукушка: я бы вам посоветовала обзавестись эрго со вставкой до новорожденных и слингокурткой зимней

ага и таскай на себе 5-10 кг и потей вместе с ребенком. ладно если куда-то быстро сгонять, а гулять по 2-3 часа в эрго это ж капец.

Аноним,
Я и моя подруга всю зиму так и прогуляли до сегодняшнего момента))) коляску брала я 2 раза за зиму, хотя у меня есть лифт; а подруга и вовсе на 1 этаже живёт. Так очень удобно, мобильно и комфортно. Заходишь куда надо - поликлинику, магазин, автобус...

Tekila_Lady: Заходишь куда надо - поликлинику, магазин, автобус...

вы каждый день по поликлинкам, автобусам и магазинам гуляете? Мы в парке или в лесу круги наматывали пешком по 2-3 часа. Я это прогулкой называю

[cit]Аноним:
А ребенок во время таких манипуляций по спуску/подъему где находится?

Когда пользовалась люлькой, то ребёнок был дома. С прогулочные блоком спускаемся: ребёнок в одной руке, коляска впереди меня в другой руке. Когда поднимаемся, то сначала заношу малыша домой, потом за коляской иду, она в это время в подъезде стоит внизу.

Аноним,
мы шли до парка, гуляли там, потом могли зайти куда нужно. я и по 4 часа гуляла. Ребенок в эрго намного спокойнее. При этом у меня и люлька, и книжка, и трость... На любой вкус коляски, но эрго незаменим

Аноним: Для моего мужа странно когда жена с коляской по магазинам таскается, а потом еще и сумки на себе прет.

А мне нравилось по магазинам с коляской ходить, куда еще особо то ходить, так и озвереть можно в декрете.
Коляска была окси хеппич (польская), типа зиппи - 11 кг, вполне легкая. Ну я другую никакую не катала, сравнить не с чем

Аноним: Я, если честно, этого никогда не понимала. Какая польза ребенку от прогулок по магазинам, только парится.

Ну понятно что в основном гуляешь, но и в магазин хочется зайти, за каждой булкой хлеба мужа гонять с работы мне неудобно было.

kul1 ,
Автор, поищите Эммалюнгу сити кросс, её-то вы точно не убьете, шагая по лестницам. У меня 5-ый без лифта, но, правда, я её таскала в руках: в одной шасси, в другой корзина. Б/у только, новая дороже намного, но она реально неубиваемая .
И эрго был на подхвате

Аноним: А зачем гонять с работы. Едет с работы и зашел в пекарню.

Ага, а я такая 8 часов сижу без хлеба и с коляской вокруг магазинов хожу,хожу, хожу...
Ну отвлеклись от темы, действительно каждому свое.

Валетта: Я взяла Роян Мариту. Тоже 4 этаж.

16 кг чистого веса носить на себе очень будет тяжело. Большой минус этих колясок в том, что колеса на втулках, а не на подшипниках.

На 4 этаж Вам бы что полегче посмотреть.

shabynya,
+100

Аноним,
Я предпочитаю вечер с мужем проводить. В магазин днём удобно сходить, когда очередей нет и время есть. А пакет с покупками в моём случае тащила корзина коляски. Но это к теме не относится.
И чтобы один раз в день выйти на прогулку, надо один раз прошагать с люлькой вниз, а потом с ней же наверх. Это каждодневный тяжёлый физический труд.

кукушка: бы вам посоветовала обзавестись эрго со вставкой до новорожденных и слингокурткой зимней

kul1 ,
Плюсанусь
Только для совсем мелких лучше слинг
4 этаж без лифта
Вы держитесь там, это жесть, мне кажется. Хоть с какой коляской

Аноним,
У меня первый этаж. У большинства в многоквартирных домах лифты.
В ситуации Автора походы по магазинам могут быть только за невесомым товаром. Но гулять-то на свежем воздухе надо и ребёнку, и маме, потому лучше придумать вариант мобильной коляски.

Аноним: ага и таскай на себе 5-10 кг

Пять ещё не чувствуется
Десять - чувствуется
В нормальном эрго реально, я так всю прошлую зиму протаскала на себе годовалого ребёнка, который наотрез отказался от коляски.
И сейчас иногда ношу, ему 2,2. Весит, правда, всего 12,5 кг

Автор, рассмотрите легкую Валко бэби снап4. 6,5 кг. Легко сворачивается, можно в одной руке ребенка в другой коляску поднимать. Можно не сворачивая с ребенком поднять. Лежачем положение170 градусов, подстелить плед , получается ровно.
У меня ноябрьский ребенок я и то довольна ею, а вы летние, еще проще будет.

Новая 20 т.р. стоит, по акциям можно за 17-18 поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы