Подскажите какую НОВУЮ коляску купить. Бюджет 15000-20000

Ребенок первый, не знаю какую коляску выбрать. Дано: ПДР конец августа. Хрущевка без лифта 4 этаж. Бюджет 15-20 тыс.руб. С рук не хочу брать, т.к. начиталась,что могут быть скрытые дефекты

да любую классику , на надувных колёсах , не убиваемая и шагает хорошо по лесенкам
роан марита, джедо бартатина ,

Я взяла Роян Мариту. Тоже 4 этаж. Посоветовали знакомые, которые 2 детей откатали на одной коляске без нареканий. Роды на днях, пока каляску не испробовала, но на вид и маневренность, особенно колеса оч.нравится) Только она новая дороже 20 тыс.

Валетта,
намного?

Около 30 но у меня белая эко-кожа. Если ткань брать, то за 25 можно купить, может и дешевле есть. Смотря где покупать, в магазине или интернет-магазине.

Валетта: в магазине или интернет-магазине.

а можете скинуть в личку где покупали?

я бы вам посоветовала обзавестись эрго со вставкой до новорожденных и слингокурткой зимней

Аноним: Легкую. Чтобы в дверь без проблем проходила. Чтобы в сложенном состоянии ее было легко носить. С козырьком.

А какую именно? я тоже понимаю,что то что вы сказали очень важно

kul1 ,
К сожалению нет, тк родители брали в другом городе. Я заказала какую мне надо, они привезли. Но цены до этого мониторила у нас в ЕКА.

Зачем Вам новая, вы ее по лестнице "укакошите" ( 4 этаж без лифта) , Вам она (люлька) нужна месяцев на 7 , а потом весной купите хорошую.

Запаритесь с люлькой и лялькой шагать до 4 этажа и обратно 4 раза в день.
Надо искать какой-то другой вариант.

Жила на 5этаже без лифта. Была коляска зиппи (их тут многие укритикуют что они страшные и пр) . Вес коляски 11кг вроде . Но колеса отдельно блок отдельно.
Таскала жива. Коляской довольна в целом.

Да, очень непростая ситуация, любая классика априори нелегкая по весу, но для младенца это лучший вариант. А если рассмотреть вам вариант купить коляску-классику с легким отстегивающимся коробом, а шасси оставлять внизу под лестницей?
Посмотрите коляску navington caravel. Дешевле 20 и очень приятная в эксплуатации.

А я бы купила люльку с рук, они обычно в хорошем состоянии, это от 3 до 5 тысяч, вам она месяцев до восьми, не больше. А уже потом новую хорошую прогулочную коляску, на которую не жалко и 20 тысяч потратить. Я мама двух деток. Старшей покупала Трансформер, это было 13 лет назад, второй этаж без лифта, убила его за полтора года, потом ребенок сам ходил. Младшему сейчас полтора, хотелось чего то нового, современного, купили коляску 2 в 1, пользовались только люлькой, прогулочный блок вообще не удобный был. Купила в восемь месяцев прогулочную коляску, довольна, как слон. Вот исходя из опыта советую.

Qwerty,
А какую тогда с рук брать? И на что обратить внимание,чтоб не сломанную купить?

5 этаж без лифта, коляска Роял Кабрита ( от Мариты не сильно отличается), тяжёлая "шо копец", 14/15 кг., не шагает ( но это надо измерять ступеньки, они везде разные). Из плюсов колеса в низ по лесенкам хорошо едут и не убиваются, проходимость и управляемость отличная, люлька большая и тёплая. Сейчас бы не купила ее, тяжёлая она всё-таки для тех кто без лифта.
Посмотрите в Лапси большой выбор и Роян там тоже есть, ещё в мамаманго есть очень лёгкая коляска, всего 7 кг, Jane вроде, но меня тогда смутили мелкие колёса на ней.

Вот честно, я бы на вашем месте взяла люльку с рук, сама живу на 5 этаже без лифта, но у меня коляска очень тяжёлая была, дак я Ее и покупала для зимы, с третьим ребёнком коляска вообще в машине жила, не нужна люлька долго, у меня все трое максимум до 5 месяцев там ездили

kul1 автор темы: С рук не хочу брать, т.к. начиталась,что могут быть скрытые дефекты

они и у новых бывают, бегай потом доказывай , что это не по твоей вине.

У меня третий этаж в хрущевке без лифта. Брала роан мариту на авито за 10 тыс. Ребёнку сейчас полтора года. Коляска тяжелая и блоки к раме неудобно крепятся, носить частями не получилось. Я её по ступенькам скатываю держа одной рукой. Наверх тащу волоком на двух колёсах, два других колёса на весу. Любая другая коляска от таких действий развалилась давно, моя жива и ничего с ней не делается, десятерых откатает ещё. Люлька очень хороша, но мне не хватало козырька или закрывашечки небольшой. И самое главное у неё хороший прогулочный блок, до сих пор ездим. На лето и поездки купила трость жетем париж.

Эlli: взяла люльку с рук

КАКУЮ тогда с рук, чтоб без рук не остаться таская ее на 4 этаж?

Брали бу коляску inglesina sofia, отличная, прет как танк по любой дороге и снегу

Аноним,
В магазин маме не надо ходить?
Ну и мой ребёнок спал только в движущейся коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы