Акушерка в ГПЦ на Комвузовской

---: Асмолова Ольга Васильевна!!! Очень мне понравилась! Хотя сначала я подумала, что она строгая очень )) очень добрая, милая, очень помогла, не ругалась) я бесплатно рожала.

+100

Рожала в ГПЦ в феврале 2017. Врач Ваштаг А.Г. меня принимала в приемной покое,;очень мне понравилась, причем я к ней два раза до этого попадала на консультативные приемы. На этом мое общение с врачами закончилось????На родах была другая врач, но я ее не отразила. Накануне в роддоме меня с ложными схватками смотрела Нехорошкова-не понравилась, не уверенная мне показалась, заключение писали вдвоем с еще одним врачом. А вот акушерка моя очень хорошая Галина Петровна Кожинова, заходила часто, все четко и по делу.

Хочу рассказать об акушерке Мадине, искренне ее рекомендую! Под ее руководством родился мой второй ребенок, дочка. Первого (мальчика) в январе 2016 принимала акушер Асмолова (она тоже шикарна, но на момент выбора роддома и акушера, она уже не работала). О Мадине прочитала много хороших отзывов (в которых позже убедилась на деле).
По умолчанию роддом для меня на Химмаше, но т.к. первый ребенок родился на Комвузовской, то и второго хотелось там же родить, потому что все прошло хорошо и мне было спокойнее.
Да, можно приехать в любой роддом со схватками и бесплатно, но мне кажется, что заплатить стоит, ведь это вложение в обеспечение того места, где качественно оказывают важную услугу - помогают родится малышам, будущему поколению и это заведение надо поддержать, для его развития и процветания (оборудование, ремонт, з/п).
Акушера выбрала Мадину, помимо отзывов, уже при личной встрече она произвела очень приятное впечатление: аккуратная, добрая, с мягким голосом и улыбкой, вежливая, понимающая (много хороших эпитетов применить можно).
На 39,5 неделе с 10 у меня начались легкие схватки, я написала Мадине в вотсап, назвала периодичность, она мне - приезжай в роддом. Там меня осмотрели, оформили (Мадина мне карту и согласие на персональные данные, копии оформила заранее, поэтому все было быстро).
В тот день рождалось много малышей, поэтому перед тем, как попасть в родовую, подождала немного в предродовой палате (соседняя комната с родовыми на 3 человек). Мадина приходила ко мне, проверяла самочувствие, делала КТГ.
Как освободилась родовая, я перешла в нее и поднялся ко мне муж (роды партнерские). Мадина дала инструкцию больше двигаться, в том числе во время схваток, принесла мягкий фитбол (на нем я переносила схватки, прыгала, муж делал массаж спины во время схватки, очень помогает). Если двигаться, то все пройдет быстрее.
Рекомендую слушаться акушера и врачей!) Они знают, что делают и только помогут вам, хотя в процессе слушаться трудно (честно, я просила анестезию, но рада, что мне ее не сделали).
После очередного осмотра врачом, отошли воды и через полчаса родилась дочка) Само рождение произошло так быстро и автоматически, что и я и муж очень удивились. Никаких швов мне не накладывали, поэтому восстановление прошло быстро, и на следующий день я могла спокойно двигаться и ходить.
Мадина - чудо, очень комфортный человек, предугадывала мои вопросы, всегда быстро и подробно на них отвечала, сама назначала мне встречу для КТГ накануне родов, интересовалась состоянием и после них. Она помогала и словом и делом, очень уважаю ее как профессионала и премного благодарна.

Аноним,
Я тоже у них рожала в 2018 в апреле. Не знала пол ребёнка. Врач ставила ставки на мальчика. И когда я родила пришла посмотреть кто,хотя её рабочий день закончился. Когда я сказала что сын. Она очень была рада. Было очень весело. Не поверите я при схватках ещё и поспать успела.

Рожала в марте у Мадины, всё что тут хорошего написано, всё так и есть, это пятые роды и они были самые комфортные благодаря Мадина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы