Акушерка в ГПЦ на Комвузовской

Митиль: а может татьяна?

может. сначала думала, что Татьяна, потом меня заклинило) в возрасте уже, за 50, наверное

Тоже актуально -послушаю)

Мадина - не акушер высшей категории, ее в папочке не увидите. Ее и выбрать нельзя.
Я родила в феврале. Платно: выбор акушерки. Довольна - мало сказано. Даже не думала, что так отлично можно сходить в роддом!! )))
Я выбирала между акушерками Асмоловой и Гробовой. Но Асмолова в феврале должна была уйти на учебу. Поэтому рожала с Гробовой Ольгой Серафимовной. Она акушер высшей категории, 36 лет ей. Есть дети. Оченб старалась. Мы с ней сначала встретились в роддоме, она посмотрела на мен, карту. Потом постоянно были на связи по ватсапу. Я ее спрашивала, когда волновалась по поводу схваток и болей. Она всегда подробно на все отвнчала. Потом когда начались схватки - ей позвонила. Она расспросила меня и сказала ехать в роддом. Она тоже приехала, хотя смены у нее не было. Все время рядом, палату дали лусшую (родовую). Она очень помогла, роды идеальные. Она и зашила шовчики, все незаметно. Все объяснила. Приходила попроведать меня с дочей в послеродовое. Я ее сфотала с лялей, когда только родила.
Выбор акушерки 17 тыс.р. Эта сумма полностью идет акушерке!!!!! Но просто акушерку выбрать нельзя, нужно еще оплаьить и платные роды, а это еще 25 тыщ больнице ((
Но я ни об одном рубле не пожалела. От всей души благодарна Ольге Серафимовне.
Могу дать ее тел, если хотите :)

Аноним: если договориться с акушеркой- а роды начнутся не в Ее смену-ЕР, то как это все будет?

В контракте прописана фамилия акушерки. С ней вас предварительно познакомят. Если она ваи понравилась - выбираете ее.
Когда едете в рд - звоните ей. Если не ее смена - она все равно приезжает. Находится только с вами, пока полностью все не закончится и вас не увезут в послеродовое.
Если ее смена - она переходит только к вам, а на ее смену ставят другую акушерку.

Аноним,
Сначала - да. Потом идете в страховую и там платите. Кстати, с этой суммы можно еще вернуть НДФЛ

анонимс: Латыш

Двоих с ней рожала , все замечательно прошло. После ко мне приходила, помогала расцедиться (по началу больно и себя жалко, а она умело расцедила, научила)

Асмолова Ольга Васильевна!!! Очень мне понравилась! Хотя сначала я подумала, что она строгая очень )) очень добрая, милая, очень помогла, не ругалась) я бесплатно рожала.

АннаЧудо: Когда едете в рд - звоните ей. Если не ее смена - она все равно приезжает. Находится только с вами, пока полностью все не закончится и вас не увезут в послеродовое.

я всегда думаю о том, что роды двух контрактниц могут совпасть, как тогда? или это из области фантастики?

АннаЧудо,
Подскажите а если направление в ГПЦ все равно нужно платить за роды, чтобы выбрать акушерку?

rada_111: Татьяной Васильевной

она в парацельсе.
]Татьяна Кирилловна работает в 40

АннаЧудо: рожала с Гробовой Ольгой Серафимовной.

тоже с ней рожала, без контракта, очень довольна, советую.

Банкирша: всегда думаю о том, что роды двух контрактниц могут совпасть, как тогда? или это из области фантастики?

Мне сказали, что такого не бывает. Я тоже про это спрашивпла))))

Аноним:
А если только с акушеркой договориться и ей заплатить? Без платных родов, такое возможно?

Не знаю. Я не знакома была ни с одной из акушерок из гпц.
Но вначале хотела со своей знакомой акушеркой, она берет 30 тыщ, но не работница гпц. Типа просто сопровождение. Но в роддоме мне дали понять, что такое не приветствуется, ну своя акушерка. И ей все равно не дадут принимать роды. Я решила, что это будет как две хозяйки на одной кухне.
И одну акушерку оплатить тоже нельзя, только с платными родами.

Mo_da автор темы: Подскажите а если направление в ГПЦ все равно нужно платить за роды, чтобы выбрать акушерку?

Да, напрааление не важно. У меня в 10ку и было, ну в гпц. Все равно платишь

анонимс: Татьяна Кирилловна работает в 40

жаль(

Про Мадину учтите, что она совсем юная девушка и сама ещё не рожала. А так она очень старательная и ответственная. Я выбирала врача и врач меня зашивала, а не акушерка и очень хорошо зашила. Я рада, что выбрала врача, т к у меня ни что не предвещало беду, а в процессе родах пошло по непредсказуемую сценарию. И в любом случае должен врач принимать решение. Что и произошло и отделалась легким испугом.

Гробову не советую. У моего ребенка после родов с ней родовая травма, парез лицевого нерва. Два года реабилитации, куча обследований и лечения.

Советую Асмолову. Рожала с ней по контракту в августе 2016. Считаю что на ер важнее все таки акушерка, так и было, врача видела два раза,один раз пришёл раскрытие посмотреть и "разрешил рожать" и потом присутствовал уже когда рожала, но всё, от и до делала Ольга Васильевна!!!! Была со мной на связи до родов, приехала через полчаса после моего приезда в роддом и была со мной все время. выходила минут на пять только и всё. Полностью руководила процессом, при этом не мешала мне чувствовать себя комфортно. Давала воду, говорила со мной, настраивала на нужный лад. Профессионал высокого уровня. Швы наложила идеально. Приходила несколько раз в послеродовую, проведать меня и ребёнка.

Jobforyou,
Подскажите цену контракта пожалуйста (можно в личку)

Рожала в 09.2015 в ГПЦ на Комвузовской. Врач - Ваштаг Александра Геннадьевна. Акушерка - Вахабова Мадина. Бесплатно, ЕР. Очень понравились обе. Мадина приходила ко мне по первому зову. При стимуляции Окситоцином, катетер поставила очень аккуратно. Очень часто приходила снимать показания ктг. Отношение у неё очень человечное, но при этом очень профессиональное. Врач тоже молодая, но хороший специалист.

Стоимость контракта не секрет, платила по прайсу, который дают на консультации. Выбор акушерки+обычная палата получилось 43 помоему или около того. Не пожалела ни об одной копейке. Палата одноместная неудобно, не сходить в душ и туалет. Малыша то не с кем оставить. А так соседка присмотрит, мы так и делали.но а помощь и поддержка такой опытной акушерки как Ольга Васильевна стоят того. Но сразу могу предупредить, в лобик целовать не будет, но теплота в ней есть, и уверенность, и спокойствие и ога заставит вас очень активно рожать)))))), лежать и стонать не даст, будете и ходить и приседать и прыгать на футболе и дышать по всякому, -зато результат полностью ер, без единого укола и капельницы, раскрытие с 4 до 10 за 5 часов, всего роды 8 часов, из них в роддоме 6.погятно, что это все от организма зависит и настроя, но считаю, что акушерка мне очень.помогла

Родила 2.05.17 в 10ке на комвузовской с Аллой Кибак супер акушерка. Рожала бесплатно. Все на высшем уровне. Все время она была со мной. Я ей очень очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы