Акушерка в ГПЦ на Комвузовской

Посоветуйте пожалуйста акушерку и/или врача для ер на Комвузовской. А то у них там альбомчик лежит конечно, но по фото не знаю как выбрать хорошего специалиста

Не знаю, работает ли еще Карабет, ноя у нее в 2012году рожала, без нареканий.

родовая акушерка Асмолова, премного благодарна, швы аккуратные, отношение хорошее, внутривенно уколы делала отлично, хотя вены некоторые мне могли порвать...

Подскажите,пожалуйста,фамилию акушерки Розы с гпц. Имя знаю,фамилию нет.

аноним,
Сарафанова

А можно заключить договор только с акушеркой?

аноним,
С ней тоже рожала, очень понравилась!

аноним,
Дудина и Сарафанова

Mo_da , Латыш

Напишите в личку, скину телефон акушерки, двоих с ней родила, третьего наверное тоже буду.
Позвоните, обсудите всё

анонимс: Латыш

Вот я про Галину Юрьевну говорю)

Доброй ночи, я рожаа в 2011 году с Татьяной Васильевной, фамилию не помню, сейчас хотела найти ее, а не знаю как, может кто то тоже рожал с ней?

Мадина, фамилию не знаю. Но она там такая одна. Рожала третьего у неё, такая внимательная, прекрасная акушерка. Только с ней поняла, что роды - это классно, до этого адом казались)))

Anuta27,
Дочь рожала внучку в мае 2016 с Мадиной, я была партнером на родах.
Мадина - замечательная, добрая, внимательная, подбадривала, помогала, очень нам понравилось Ее отношение к роженице

А что за альбомчик? Расскажите хоть! В 2015 никаких альбомчиков не было

а кто то знает фамилию Эли,молоденькая,худенькая.

Аноним: Не знаю, работает ли еще Карабет

Работает. Обеих с ней рожала, без нареканий вобще! Второй раз исключительно только к ней собиралась, и ни к кому другому. Очень рекомендую. Она счас там главная акушерка.

Врач - Елена Рудольфовна Перминова, акушерка - Мадина. Рекомендую их, очень классные)))))

Вы заключите контракт со страховой после предварительного согласия конкретной акушерки. Акушерка даст вам телефон и в любое время ей позвоните и она приедет на ваши роды. Рекомендую оформлять все официально, поскольку если акушерка не приедет на роды вам вернут деньги и эту акушерку внесут в чёрный список, с которой уже не будут сотрудничать. Этого конечно никто не хочет и добросовестно исполняют свои договорённости.
Я в своё время выбирала врача на роды, счититаю, что врач на родах главнее.

Аноним,
В папке с ценами на контрактные роды фотографии акушерок и врачей с которыми можно контракт заключить)

я рожала у Бобрышевой Е.Ю,понравилась

а кто знает, Тамара Кирилловна работает там сейчас? если имя не путаю...

Банкирша: Тамара Кирилловна работает

а может татьяна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы