Бриться на роды, как?

Можно триммером, миллиметра 2-3-4 нормально, мне так говорили

Neotkuda: аноним:я просто противник детских лысых писичек

у взрослых тёть

А вы сексом только в миссионерской позе занимаетесь да?

Я всегда с голой детской писькой всю б ходила на воск. Оба раза рожала под ноль. Реально неудобно вас шить,когда куча волосни. Плюс потом эта волосня в швы попадает и нагнаивается. Плюс выделения на волосне быстрее тухнут. Удобно когда тонкая полоска или волосы на лобке, когда на губах-оч неудобно для врача. Особенно если разрыв губы-пОтом обольешься пока ушьешь с волосами

Рысёнок*: Плюс потом эта водосня в швя попадает и нагнаивается. Плюс выделения на волосне быстрее тухнут. Удобно когда тонкая полоска или волосы на лобке, когда на губах-оч неудобно для врача. Особенно если разрыв губы-потом обольешься пока ушьешь с волосами

капееец

автор,
Вот и капец. И так разрыв/разрез кровит, а еще волосы

Аноним,
во-во
лучше детские писечки, чем бабьи пироги мохнатые

Аноним: чем бабьи пироги мохнатые

Мохнатые, лысые... Дамы, вам так важно, что у других теток в трусах? Одной нравится мохнатка - ходит с мохнаткой, другой нравится лысик - ходит с лысиком!

Аноним: Одной нравится мохнатка - ходит с мохнаткой, другой нравится лысик - ходит с лысиком!

++++

Аноним: так важно, что у других теток в трусах

Везде какие-то предрассудки, вообще с ума посходили

мне муж брил. только смысл? перед родами, когда клизму делали - медсестра тоже брила. а прошло дня 2. вообще не поняла этого ну им видимо для галочки надо - типа да, побрили, мы молодцы)))))))))))

Действительно мне кажется вся это волосня противна (((

на шугаринг и нет проблем
Пишите в личку могу девочку посоветовать.

Под ноль. Не понимаю я этих зарослей в трусах. А на родах может потребоваться шов наложить на половых губах, вот здесь и пригодится отсутствие волосни.

Аноним,
Бабы может и бреют, а женщины выбирают то, с чем им удобнее, не заморачиваясь чьим-то там мнением.
От бритья вообще-то кожа по-разному реагирует - у кого-то вплоть до сильнейшего раздражения. И на крема тоже. Не знали, не? Так-то тоже "красоты" мало...

Аноним,
не слышала , 21 век на дворе , много хороших методов чтоб убрать трепуху эту черную без последствий

Рысёнок*: Реально неудобно вас шить,когда куча волосни. Плюс потом эта волосня в швы попадает и нагнаивается. Плюс выделения на волосне быстрее тухнут. Удобно когда тонкая полоска или волосы на лобке, когда на губах-оч неудобно для врача. Особенно если разрыв губы-пОтом обольешься пока ушьешь с волосами

Наконец-то доктор доходчиво объяснил, на фига брить!
Люди и не понимают, думают, наверное, что для красоты

В 40 роддоме Бутунов советует на брить, а очень коротко подстригать во избежание попадания в микро-ранки всякой бяки.

Автор. Про 10-ку могу сказать. Спросила прям перед родами для своей знакомой. Мне сказали, что сейчас никого не бреют. все рожают так, как хотят.
Лично я ходила на депиляцию. Под ноль. Мне так комфортней. Если желаете, спросите у меня в личке контакты. Могу сказать, что моя косметолог имела дело с беременными, помимо меня, весьма успешно

Да _кэп_гений,
ну не ваше дело для начала, но нет, совершенно не только. Логика у вас конечно...

о сколько нам открытий чудных..
теперь перед родами ещё этой дурью заниматься как я раньше то жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы