Бриться на роды, как?

Слышала, на роды лучше брить все под ноль? Наголо? Или просто, чтобы кустов не было?

Под ноль.

Аноним автор темы: Наголо

Под ноль, ибо вдруг вышивать хирургу захочется

Исключительно под ноль. не знаю, как сейчас, но раньше если не под ноль, то поскребут там тупым дешманским одноразовым лезвием ещё разок.

Аноним ,
А в обычной жизни с кустами ходите?

Как схватки начались - под ноль по росту волос да и все.

Однозначно под ноль, хотя блин сложно с пузом искарячиться и красиво все сделать.

Блин жесть, автор а вы как до беременности, косы заплетали?

Сейчас этого уже не требуют в роддомах.

крем-депилятор и никаких сложностей

пару раз на воск сходила перед родами - удобно и йогой самостоятельно заниматься не нужно.

Почему про косы люди пишут? Нет кос. Вот я просто противник детских лысых писичек. Перед первыми родами брил муж. Перед вторыми не успели.

подруга на шугаринг ходила
я брила.но когда пузо опало я ржала на свой "стрижкой"

Аноним,
А вы предполагаете только 2 состояния - косы и налысо? Об аккуратной интимной стрижке не в курсе?

Ante: крем-депилятор и никаких сложностей

++ + + + в обе беременности только им и пользовалась, бритвой вообще неудобно.

аноним: Почему про косы люди пишут? Нет кос

Я противник и кос и ежей
Интимную стрижку под 0 не ассоциирую с

аноним: детских лысых писичек

э...

мне вот любопытно, про "под ноль" народ че, серьёзно пишет?

Аноним: А вы предполагаете только 2 состояния - косы и налысо? Об аккуратной интимной стрижке не в курсе?

+++, на лысо мне не нравится, и на роды пошла со стрижкой, никто мне там тупым лезвием не брил.

Под ноль, но я и в обычной жизни так

Neotkuda: мне вот любопытно, про "под ноль" народ че, серьёзно пишет?

Что смущает?

Да _кэп_гений,

аноним: я просто противник детских лысых писичек

у взрослых тёть

Я всегда шугаринг делала, но в беременность мой болевой порог стал сильно меньше. Так шо теперь брею( стабильно раз в неделю. На роды поеду уж какая есть, спецом не буду со схватками корячиться. Все места так сложно хорошо выбрить, да ещё и кожа раздражается потом, кремами надо помазать.

фу кто то еще ходит с волоснями
я уж думала в нашем веке все норм бабы под ноль бреют всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы