Реальные истории похудения после огромного набора веса во вторую беременность

Shashka,
кстати тема правильная пищевой дневник. вы молодец!!! за 2,5 м 12 кг это супер просто!!! щас вот тоже пытаюсь подобрать правильную еду.мне надо еще режим наладить, а то до сих пор ночью как сыч.малой вроде лучше спит, так часто не просыпается ,а я вот тут комметы пишу

Набрала в 2 берем-ть 20кг, к 4 месяцам скинула их назад. Сейчас ребенку 7 мес, я в минусе 2 кг. от доберем. веса. Хожу в бассейн раз в неделю, прогулки с коляской очень сгоняют вес, даже в плохую погоду покачать ее ногами немного на балконе - практически тренировка с нагрузкой получается. Вечером стараюсь не есть сладкое вообще.

марина в: закончила семинары в этих направлениях и курсы( и стройнеть стало еще легче, даже правильнее сказать делать фигуру красивой)

Поделитесь, пожалуйста, что за курсы? Онлайн или обычные?

zhss83, Да, с пищевым дневником гораздо меньше времени уходит на то, чтобы проанализировать, какой рацион дает лучший результат, калории считать- долго, или я просто не умею это правильно делать)

Аноним,
Обычные, есть курсы от месяца, есть семинары, по разным направлениям
В инете заведите фитнес школы например

В первую беременность (27 лет) набрала 24 кг, за полгода все само ушло (стрессы, больницы, жуткая усталость). Во вторую (35 лет) набрала 17 кг, уже год не могу в свой вес придти.((( лишние 2-3 кг никак не уйдут.((( один раз добилась таки своего прежнего веса 49 кг. Выглядела мягко говоря не очень- изможденная тощая корова. сейчас 50-52 кг и размер одежды теперь не 42 беру, а 44.,(((( это,видимо, уже возраст.((((

Mrss: А почему именно во вторую? Какая разница, после какого ребенка худеть?

после первых родов как-то легче худеется.
с первым набрала 17 кг, к 6 месяцам была уже -22 кг. со второй набрала 13, через год еле-еле -10 (образ жизни и питания такой же, как после первых родов, даже может больше двигалась, т.к. первый ребенок зимний, меньше гуляла, а со второй все лето с коляской).

Yusechka: после первых родов как-то легче худеется.

Дело скорее не в родах, а в возрасте, с которым меняется обмен вешеств.
Мне сейчас 48, только что похудела почти так же сильно, как 20 лет назад. Никого больше не рожала, набрала по болезни несколько лет назад. Да, труднее, конечно, было сейчас.

Mrss: возрасте, с которым меняется обмен вешеств.

27 и 29, не такая большая разница) я не знаю, как это объяснить, но наблюдение за окружающими показывает, что такая проблема существует)

Yusechka: такая проблема существует)

У кого как. Моя бабушка 15 детей родила и дрищом осталась. А я после одного под 100 была. Тут как повезет.

Ещё многое зависит от гормонального фона, я во вторую беременность, при страшном токсикозе набрала 8 кг , это до вставания на учёт. При этом ничего не ела , вообще ничего! Пила стакан апельсинового сока свежевыжатого и воду.

Mrss: Моя бабушка 15 детей родила

герой!!!!!!! это просто фантастика!!! вот раньше здоровые люди были.. это ж сколько надо здоровья на 15 беременностей.. просто слов нет!!! молодец!

zhss83: герой!!!!!!! это просто фантастика!!! вот раньше здоровые люди были.. это ж сколько надо здоровья на 15 беременностей.. просто слов нет!!! молодец!

Простите, но учитывая реалии того времени, не поддержу Вашего восхищения. Дело происходило в 1910-1930-х гг, и половина детей просто умирало от голода. Ну и остальным жилось несладко. Может, при контроле рождаемости было бы пооптимистичнее. Хотя что взять с нищих неграмотных крестьян, само собой верующих... Недалеко от кошек ушли по сути.

Аноним ,
30 кг плюс
пп и спорт. вернулась к истокам.
163 и 53

Mrss,
я самом факте 15 раз родить! и потом им как нам щас никто не давал отдыхать. родила и сразу в поле! ни кого не волнует ни твое послеродовое кровотечение, ни лялька грудной, которого оставить не с кем., ни какие то осложения...
ну это ваше право. а я все равно поражаюсь их крепости здоровья. правда наверное сколько женщин так умирало..детей грудных..
для меня моя бабушка родивших пять детей и то герой! живя в деревне. там и работа, и семья, и курицы., коровы и огород и т.п. это мы изнеженные... и подгузы есть, и бытовая техника слава богу.. я не представляю как можно совмещать ведение домашнего хозяйства и маленьких грудных детей и беременность., причем не особо то с медициной было. по любому.в те времена, после войны.
да и щас так некоторые живут, конечно. но по крайне мере, при желании можно и заработать на это все...
ну это опять тема спорная, она к настоящей не относится.
не будем засорять тему автора, которая че то молчит.... как успехи у нее, худеть начала?

Аноним,
вы молодец! большой труд сделан! и главное есть сила воли!от души!

zhss83,
Вот не поверите , 13 апреля вы написали что молчу , дак вот, родила я 12, 4 дня в РД, ну а потом адаптация всех к новому члену семьи , у нас внимания не хватало всем, даже кошке. Где-то, спустя два месяца стало полегче. Писать руки не доходили, успевала бегло читать ночью. За 3,5 месяца у меня ушло 23 кг, не делала вообще ничего, только на, лишних ещё 10. Но я ем булки, картошку. У дочки до сих пор не прошли колики , особо не разбежишься, когда постоянно хочется жрать (((
Читала про пп, у меня нет столько времени , чтобы готовить отдельно семье и отдельно мне, поэтому пока не знаю как придти к такому виду питания.

Bel Ka: думаю, что секрет похудения - в постоянном движении и грудном вскармливании.

100% главное гв и двигаться!! Плюсом еще обязательно нормальная, здоровая еда (не булки и жирную свинину на ужин в 20/00! ) Обязательно суп в рацион, с утра больше углеводов, вечером больше белков. на ночь никаких сухарей и чипсов! И будет вам счастье!

Аноним ,
Ну динамика то супер у вас! 23 кг за 3.5 мес! Правильно писали тут - с коляской минимум1.5 часа активной хотьбы. Я скачала придожение шагомер, по 14-18 тыс шагов в день.

Аноним ,
дак вы в шоколаде, всего то 10 лишних кг

Аноним ,
А зачем при коликах есть булки? Ребёнку от этого ни разу не лучше, у меня ребёнку (и талии) стало намного лучше, когда я хлебобулочные как вид исключила из жизни.

Lepaza,
Колики на все, кроме булок, гречи, мяса.((вообще на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы