Реальные истории похудения после огромного набора веса во вторую беременность

Kilera,
Вы не забывайте что обмен веществ у всех разный, кому то хорошо и мучным и сладким а кому ну прям совсем совсем не стоит при похудении

Аноним,
Если будет дефицит калорий при этом, то без разницы. А вот дневная норма калорий, конечно будет у всех разная, в том числе в зависимости от обмена веществ.

СВЕТЛАНК@: В 20 лет проще, чем в 30 скидывать лишние кг, особенно если предрасположенность к полноте имеется.

Ну сложнее, но не совсем нереально. Мне сейчас 48, за два последних года я сильно похудела, сбросив вес, набранный при заболевании несколько лет назад. То есть могу сравнить этот процесс в возрасте под 30 и под 50. Отличие неконцептуальное, скажу.

Бормотуха: вы гуляете неспеша скорее всего, с двумя детьми. А гулять чтоб похудеть нужно в быстром темпе. У меня по 12 км выходило ежедневно за 2 часа гуляния.

возраст младшего не позволяет .. он сидеть в коляске долго не будет пока я 12 км топаю.. согласна, с первым так и было, т.к. мы жили рядом с лесом, было куда ходить. щас переехали, появился лифт, своя квартира.. короче условия хорошие

Аноним: Ну значит много сидите на Ж) на одном пп далеко не уехать , необходимы нагрузки. Дом работа это не нагрузка, нагрузка это час бега трусцой и зарядка. А если без нагрузок худеть, то надо реально недоедать, а это оч тяжело и 90% срывы.

тоже согласна.

zhss83: . он сидеть в коляске долго не будет пока я 12 км топаю..

А зачем тогда пишите что не помогают похудеть прогулки?
А вообще, надо гулять на сон ребенка.

Бормотуха: А вообще, надо гулять на сон ребенка.

здесь я с вами не соглашусь. вы как мама считайте , что на сон надо гулять, ваше право.
я вот так не считаю. спать надо дома, в удобной одежке, чтоб ни что не сковывало отдых телу во время сна.
а на улице надо тратить свою неумную энергию и познавать окружающий мир.я так считаю как мама своего ребенка.

то что двигаться надо , чтоб не жиреть, это я согласна.
и лень наша это главная причина!
я вот думала может кто напишет в теме свой рацион пп )скриншот, ссылка и тп.) , который плюсом к упражнениям похудеть... потому как упражнения все равно нужны, хотя бы элементарные.я начала по тихоньку делать, когда силы есть.. все никак не могу заставить их делать каждый день.. надо постараться..

zhss83: вы как мама считайте , что на сон надо гулять, ваше право.
я вот так не считаю. спать надо дома, в удобной одежке, чтоб ни что не сковывало отдых телу во время сна.
а на улице надо тратить свою неумную энергию и познавать окружающий мир.я так считаю как мама своего ребенка.

Ну тут уж каждый выбирает что ему первостепеннее, чтоб ребенок поспал в удбоной одежде или собственная фигура. Я выбрала второе.

Бормотуха,
а я и то , и другое но у меня он реально редко засыпает на улице и щас стал плохо сидеть в колясе.. наверное возраст. ну значит еще буду искать способы.
а автор то молчит че то? ощущение , что я тему создала
автор, успехи то есть какие нибудь? похудение, либо может рацион подобрали какое то.. поделитесь?

zhss83: щас стал плохо сидеть в колясе.. наверное возраст

Конечно, это все канает только с ребенком до года-полутора лет.

Добралась наконец-то до компа, что бы написать, тк тему создавала перед поездкой в РД. В первую беременность набрала 23 кг. скидывала примерно месяца 4. Вторая беременность, возраст 30, лишних аж 26 кг, но, в первую неделю после родов у меня ушло 12 кг, и сейчас вес по-потихоньку уходит. Почему спрашивала именно про вторую беременность, по слухам, обмен веществ после 30 уже работает не так, и скидывать вес сложнее, но видимо у всех все индивидуально, + строгая диета делают свое дело

Если есть желание и сила воли можно постройнеть.
Лишнего веса 25-20кг было, реально 20скинула за 4мес. Прошел год вес не вернулся. Было 80(максимальный вес), сейчас 60-61кг.
Сейчас уходят объемы.
ПП + тренажерный зал( и чтоб был эффект только с тренером хотя бы первые 2-3мес.)
Сейчас стало интересно разобраться и в упражнениях и в питании, закончила семинары в этих направлениях и курсы( и стройнеть стало еще легче, даже правильнее сказать делать фигуру красивой)
ПП, расчет Белков,углеводов,жиров, ккалл.
Но дефецит нужно создать в углеводах( сначала в любом случае нужно свою норму есть хотя бы 2недеди потом уменьшать их на 50гр.)
Кушать каждые 3 часа и за 2 часа до сна.
Углеводы только медленные употреблять( их можно и за пару часов до сна кушать, главное в свою норму вписываться), получается я ем 6-7раз, перекусы можно делать через 2,5 часа
Все быстрые углеводы однозначно исключить
И Тренажерка 2-3раза в неделю , можно 2 раза силовые и 1 раз интенсивная круговая тренировка без весов.
И пить воду 1.5-2л в день

Аноним ,
Сколько кг оставили в роддоме на этот раз?

у меня подруга недавно скинула 18 кг, за 2 месяца, набрала в беременность около 23

обмен веществ после 30 уже работает не так,
конечно худеть сложнее,
раньше булкт ела и не толстела, теперь ограничиваю

Само набралось, само ушло в течение месяца-двух после родов. Но была у мелкого аллергия, только правильное питание было, прогулки длительные.

zhss83: я вот думала может кто напишет в теме свой рацион пп )скриншот, ссылка и тп.) , который плюсом к упражнениям похудеть...

этих рационов в интернете - куча. зайдите в группу Шумаковых вк. там несколько рационов на разную калорийность. и много информации.

Первая +46 ( но у меня был приличный дифицит массы) в 25 лет, похудела резко через 1,5 года месяца за три
Вторая +36 , в 31 год. Похудела так же резко за 2.5 мес , но уже через 3 года.
Совет один, не жрать)) никакого алкоголя и вредностей абсолютно.

Аноним,
мне кажется все зависит от конституции. вот подруга тростинка после третьего ребенка (видимо, все соки выпили))

После первой +16, скинула быстро, сам ушёл вес быстро достаточно, вторая +25, ждала , что также сам уйдёт, ждала полтора года -не ушёл. Надоело смотреть на себя толстую, много начала гулять пешком и быстрым шагом , ну и диета , конечно, перестала есть так как привыкла.

Банкирша: этих рационов в интернете - куча. зайдите в группу Шумаковых вк. там несколько рационов на разную калорийность. и много информации.

о! спасибо! вот именно много, а вот правильный, не подрывающий здоровья лучше из личного опыта.. ну я так думаю.

zhss83: а вот правильный, не подрывающий здоровья лучше из личного опыта.. ну я так думаю.

так-то там личный опыт и есть. такой же, как и у местных пользователей.
а здесь у многих опыт такой, к которому лучше не обращаться.
если нужен результат - надо самой немного поработать: почитать , проанализировать и понять. волшебных таблеток не бывает, универсальных при том

У меня не вторая беременность, но набрала 23 кг, 12 ушло после родов сразу, еще 4 нажрала за первый год, потом взялась за себя, 12 скинула где-то за 2,5 месяца на ПП+занимаюсь дома по мере возможности. Веду пищевой дневник, взвешиваюсь каждый день, калории не считаю. Кормлю грудью.

Банкирша: проанализировать и понять. волшебных таблеток не бывает, универсальных при том

ооо, это вообще утопия все эти таблетки, чудо кофе сиропы , летящая блин ласточка , селедка с молоком или с чем -то, быстро будешь летящей и сметающей на пути своем препятствия в полете до унитаза.
тут именно без усилий и правильного питания нифига само собой не рассосется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы