Реальные истории похудения после огромного набора веса во вторую беременность

Девочки, напишите свои реальные истории похудения именно после второй беременности. Какие ошибки нужно учесть, советы? Кто во вторую беременность набрал от 20кг. Не прошу тех, кто с рд вышел с дородовым весом!

Сила воли плюс спорт. И питание ПП. Мне кажется рецепт всегда один. Зачем вам чужие истории? Чтобы почитать, поплакать и забыть)
Похудеть реально, но не многим удаётся опять же из за силы воли

В третью 30 устроит ? Колсясон в зубы топать топать топать -
Без остановки и не менее 1,5 часа подряд .. Коляска на лёгком ходу

А почему именно во вторую? Какая разница, после какого ребенка худеть?
Если интересно, после первого и единственного ребенка я похудела на 40 кг. Вес частично был набран еще до беременности, частично во время, частично в первый год после.
И что? Как можно похудеть, все и так отлично знают. Ничего нового Вами тут не напишут явно.

поправилась на 18 кг, сейчас ребенку год, с меня ушло 16 кг, думаю, что секрет похудения - в постоянном движении и грудном вскармливании.

Ребенку 5 месяцев, ушло 20 кг, не удивлю - правильное питание, срывы есть конечно, куда без них, 2ой месяц хожу в тренажерный зал - тело в тонус привожу.

И да, 12 кг из 20и были отеками, которые быстро ушли, остальные 8 скидывала сама

послушаю.. у меня та же проблема... я начала,но пока только 3 кг скинула... нахожусь будто в чужом теле, ужасно иметь большой и лишний вес.

Аноним: Похудеть реально, но не многим удаётся опять же из за силы воли

это точно! у меня пока как то слабовато с этим, хотя не в восторге от себя нынешней. сначала было забавно, побывать такой.. но щас , хочется вернуться

может кто нибудь реальный рацион за день-два напишет, с которого с голоду не опухнешь? тот который реально помог похудеть? думаю автор это имел в виду тоже.

За первую Б набрала 20, за вторую 15. Оба раза все скинула где-то через полгода. Все банально зож, пп и меньше жрать. Ну и с коляской гулять каждый день, а можно и два раза в день. Девочки, все ведь просто, не прикрывайтесь ребенком.

Аноним: Ну и с коляской гулять каждый день, а можно и два раза в день.

после вторых родов не помогло гуляние с коляской. по поводу гулять, делать дом.работу, это фигня, лично для меня, у меня два ребенка и оба дома, старший в садик не ходит. и гуляю, и дома делаю дом .работу и готовлю и т.п. согласна, что питание и жратва на ночь глядя, закрепила результат.

zhss83,
Ну значит много сидите на Ж) на одном пп далеко не уехать , необходимы нагрузки. Дом работа это не нагрузка, нагрузка это час бега трусцой и зарядка. А если без нагрузок худеть, то надо реально недоедать, а это оч тяжело и 90% срывы.

Не родись красивой а родись счастливой))) Мне бы ваши проблемы, я бы лучше была безобразно толстой но счастливой. У меня двое любимых детей роды на фигуру никак не повлияли а вот в личной жизни счастья нет...

Я набрала очень много 25 точно, если не больше. Дочери год осталось скинуть 2 кг до добеременного веса. Помогло ПП и много воды

Mrss: А почему именно во вторую

Если судить по опыту многих знакомых после второго худеется сложнее, да и возраст, как правило, больше. В 20 лет проще, чем в 30 скидывать лишние кг, особенно если предрасположенность к полноте имеется.
По теме: как уже написали выше - двигаться больше. Я много хожу, причем в быстром темпе, вечером после 8 стараюсь не есть, пока не достигла добеременных размеров, ребенку 1,7 , за беременность набрала 28 кг

zhss83: не помогло гуляние с коляской потому что
zhss83: я, у меня два ребенка и оба дома, старший в садик не ходит. и гуляю,

вы гуляете неспеша скорее всего, с двумя детьми. А гулять чтоб похудеть нужно в быстром темпе. У меня по 12 км выходило ежедневно за 2 часа гуляния.

Аноним ,
все 3 раза набирала от 20 кг, в третью около 30 набрала- в первую очередь это диета, мне например хорошо худеется на минус 60 или калории считать, во вторых спорт- у меня домашние тренировки джилиан майклз, всего 30 минут в день!!!в третьих скрабы, крема- масла для поддержки кожи...

Тут важна не сила воли, а огромное желание. Будет желание-похудеете быстро. Что такое в вашем понимании ПП? Какое-то модное слово. И на ПП можно с легкостью набирать вес, если не будет дефицита калорий, поэтому, на мой взгляд, единственный и правильный выход-это создавать дефицит калорий, а для этого нужно узнать свою норму и считать их.

Сейчас худею после третьего. По моему, главное, не объедаться на ночь и стараться выкроить хоть немного времени на упражнения

Kilera,
Как раз таки ПП это не просто модное слово. Это правильное питание и этим все сказано по-моему) и да для каждого оно своё

Я обычно вешу около 54 кг при росте 170
За вторую беременность лежала практически все 9 месяцев и набрала около 30 кг
За третью через год набрала 25 кг
Через пол года после родов вернула свой старый вес
Считаю,что тут главное желание ,ну и полное отграничение всякой вредной пищи

Аноним,
Ну если стоит вопрос именно в том, что нужно скинуть лишний вес, то совсем не обязательно придерживаться ПП, можно есть все, что хочешь, лишь бы создать дефицит калорий. Диетология не стоит на месте, а развивается. Если раньше считалось, что вечером лучше кушать белок, то сейчас рекомендуют углеводы. На ПП исключается сладкое и мучное, а зачем это делать? Зачем исключать, чтобы потом срываться? По мне, так лучше кушать все, но вписываться в количество калорий и без всяких там рамок, это нельзя, то нельзя...

Kilera: По мне, так лучше кушать все, но вписываться в количество калорий и без всяких там рамок

Ну и съешьте полторта за день, или три чебурека, и все, больше ничего не ешьте, потому что количество калорий уже набрали. Что тогда будет с обменом веществ? С кожей? С мышцами?... печаль

Бормотуха,
Я и говорю, что если вопрос только в том, чтобы похудеть, то можно так, а если о качестве тела при этом, то конечно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы