Синдром беспокойных ног

Кальция не хватает. Как начнется судорога - выпейте стакан молока.
мне в ОММ, как только сказала про судорогу, сразу кальций назначили пить. по 1 таблетке 2 раза в день. Пью, судороги пока больше не повторялись.

venth,
Синдром беспокойных ног это другое. Ничего общего с судорогой.

не... судороги это судороги.... в первую бер. мучилась... а синдром.. это как бы объяснить... как током бьет через всю ногу.... так противно... кальций тут не причем...

Baria: Синдром беспокойных ног это другое. Ничего общего с судорогой.

а. тогда ой

Это не синдром беспокойных ног. Это просто беременность. После родов сразу пройдёт. А СБН это вообще другое.

гемоглобин низкий. Отменила магний, может, полегче станет. Сегодня спала в компрес. чулках. неудобно, но хоть уснула быстрее.

Ничего не поможет, не надо себя всякой гадостью травить.
Пройдет когда родите.

Аноним автор темы: Отменила магний

это зря, его обязательно надо пить. В родах теряется огромное количество магния, нужно создать запас.

У меня с детства периодами. Сейчас нашла для себя выход - коврик ляпко. Как только на него ложусь, сразу отпускает, после этого засыпаю моментом. Про уксус интересно. Надо будет попробовать.

Аноним автор темы: Про уксус почитаю. Если не вредно попробую. Спасибо.

Я пила до родов, у сестры у когда с ногами в беременность началось, тоже помогло. На беременности ни как не сказалось.
Ни один врач про это не в курсе, я случайно нащупала, когда гемоглобин поднять пыталась. На него совсем не повлияло.
Сколько народу мается , а решается за 2-3 дня.
У меня последний уксус был немецкий за 200 примерно.

Про уксус пишут, что от него резко портится зубная эмаль и желудок.

Мне помогает одно, встать и постоять несколько минут. Затем опять лечь. У меня это уже года 1,5 каждый вечер. Из-за этого не высыпаюсь.

С фолиевой кислотой не понятно. Пишут, что во 2-3 триместре принимать не более 350 мкг. При этом 1 таблетка содержит 1мг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы