Подтекание вод.

Могу автора понять вы еще никуда не собирались,это застает врасплох.Но ничего ге поделать надо в роддом.Врач мой говорила-если что не так скорую,к ним не надо.

Mika13: если уж вас так пугает роддом, купите тест в аптеке и сделайте сами, будет положительный, то сразу сдаваться врачам

не тратьте деньги, они в 99% случаев положительные. Врут безбожно

змеЯна,
да мне пока без надобности. просто во вторую беременность тоже показалось, что подтекание, врач в ЖК сказала купить этот тест, он был отрицательный, я успокоилась. ну там и правда все ок было

Mika13,
да Ваш пост к слову пришелся. Я даже не столько Вам, сколько автору написала

змеЯна,
В моем случае был отрицателтный. А из меня лилось.

аноним: В моем случае был отрицателтный. А из меня лилось.

Да я ж и говорю, ну их, в стационар надо ехать

Аноним ,
Когда у меня начали подтекать воды, то следы были на белье постоянно капельками. Особенно, после того как встану и сразу капли, вот и воды так отходили понемногу, а потом разом хлынуло все. Для успокоения можете съездить в роддом либо сделать дома тест на подтекание вод (но он стоит дороговато и не во всех аптеках продается). Лучше перестраховаться.

Аноним автор темы: У кого реально было подтекание вод? ВОПРОС: они постоянно должны подтекать? Если разовое - это тоже воды?

У меня было
Разово
Я даже не поняла, что это были воды, весь следующий день всё было нормально
Когда через сутки приехала в роддом со схватками, сказали, что нет вод перед головкой ребенка, я тогда поняла, ЧТО было накануне

У меня в 35 недель подтекать начало, тест из аптеки отрицательный был. Проходила так еще неделю с прокладками. Потом все-таки поехала в роддом, там без всяких тестов через полчаса прокесарили

Можно сделать тест, только который дорогой омниотест. Фрау не берите. В роддоме делают тот же омниотесь. Но, какой смысл искать этот тест в аптеке, тратить 2т и все равео переживать.
Хотя в роддоме могут и не сразу его дать. Меня в том году мурыжили нескольео дней. Пока муж не купил и не привез тест. На кресле смотрели кстати, гоняли из кабинета в кабикет.

Аноним автор темы: Если разовое - это тоже воды?

Могла ляля пнуть или надавить на мочевой пузырь. На таком сроке бывает недержание мочи, плод большой и давит на мочевой пузырь.

Девочки подкажите, вы когда в роддом ездили, тест на подтекание вод делать, вещи какие с собой брали (сразу чтобы если что , то чтобы лечь) . Начиталась сегодня эту тему, тоже кажется, что подтекает , хочу завтра утром съездить, вот думаю сразу весь баул собрать или если, положительный будет потом домой съездить за вещами (я без машины).

SSvetika,
Если подтвердится подтекание, то вас уже никуда не отпустят. Муж не сможет потом привезти вещи? Возьмите самое необходимое: тапки, халат, телефон, зарядное, пеленку.

SSvetika,
Я сразу все собранные сумки брала для роддома.прокесарили через 1,5 часа как зашла к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы