Подтекание вод.

Девочки, вопрос к знающим: 33 недели. Все анализы в норме, по УЗИ многоводие, в остальном всё хорошо. Вчера на белье как будто мокрые выделения как подтекают воды. Один раз и всё. Сегодня нет ничего.
Когда воды подтекают, то они, наверное, постоянно должны подтекать? А не разово? Как думаете?

можно сгонять в РД и вам там проведут тест на подтекание. А так, может, просто небольшая порция мочи выделилась, живот уже давит на мочевой пузырь. Но перестраховаться не помешает

Znayka,
Боюсь, что в роддоме смотреть на кресле начнут и еще хуже сделают.

Аноним автор темы: Боюсь, что в роддоме смотреть на кресле начнут и еще хуже сделают.

а, точно, там же дураки одни

Аноним автор темы: Когда воды подтекают, то они, наверное, постоянно должны подтекать? А не разово? Как думаете?

Аноним автор темы: Боюсь, что в роддоме смотреть на кресле начнут и еще хуже сделают.

сделают тест на подтекание вод и все.
Вы рожать тоже без роддома будете?врачи так то не идиоты.
меня с подтекающими водами ни разу на кресле не смотрели.

Аноним ,
Автор у меня ночью воды вытекли два раза по количеству 2-ух ежедневных прокладок.приехали в роддом сделали тест,оказалось воды.Подключили ктг,тут же отправили на экс.Лучше перебдеть.у меня срок был 36 недель.

kanistra,
На тест на волы.брали с кресла,когда подтвердилось-смотрели открытие.

если уж вас так пугает роддом, купите тест в аптеке и сделайте сами, будет положительный, то сразу сдаваться врачам

Znayka,
Да вот, есть и дураки врачи. Такое бывает!

Аноним автор темы: Да вот, есть и дураки врачи. Такое бывает!

а как рожать будете?

Mika13: купите тест в аптеке

это не самый информативный тест

Znayka,
согласна, что не самый информативный, но пусть хоть что-то предпримет автор, нежели сидеть на форуме, непонятно чего выжидать, а потом в случае чего ТТТ, говорить, что все врачи дураки и рукож...ы, навредили ребенку

ездила в РД, сделали тест на воды (на кресле не смотрели), оказалось воды. После этого уже стали роды вызывать, но у меня срок 40 недель был.

Mika13: пусть хоть что-то предпримет автор,

с аптечным тестом - лишнее движение, надо в РД смотаться. Если тест будет отрицательным, то, зная о его сомнительной информативности, автор все равно будет думать, а не воды ли это, а если тест положительный, то все равно ехать надо

Блин, девочки! У кого реально было подтекание вод? ВОПРОС: они постоянно должны подтекать? Если разовое - это тоже воды?

Аноним автор темы: Если разовое - это тоже воды?

может тоже воды, а может и нет.

Аноним автор темы: У кого реально было подтекание вод? ВОПРОС: они постоянно должны подтекать? Если разовое - это тоже воды?

автор, вы слышите что-то вообще? Все крайне индивидуально! Я вам в первом сообщении написала, что это может быть и не воды, а моча, а может не моча, а воды. Вы как определили, что именно у вас? Могут воды подтекать постоянно. могут и непостоянно, но разово - сомневаюсь, скорее это не воды. Страшны-то не сами воды, а то, что нарушена целостность плодного пузыря. Езжайте в РД!

лэнка: На тест на волы.брали с кресла,когда подтвердилось-смотрели открытие.

ну там же просто тестом смотрят, не лазят и никаких манипуляций не делают, от которых начнешь рожать

Аноним ,
Вам так ни кто ни чего не скажет. Надо к врачу идти. Хотя бы к своему, который ведет Вас. И не надо рисковать.

Аноним ,
Я же вам говорю у меня было разово,в роддоме сказали не походе на воды , но тест подтведил.Ктг было плохое,сразу на экс.До этого за два дня делали узи в опц-все было в норме.Родила неделю назад.

лэнка,
А срок у вас какой был?

Аноним автор темы: А срок у вас какой был?

лэнка: .у меня срок был 36 недель.

вам уже писали, срок там был 36 недель, но что вам это дает?! подтекание и на вашем сроке запросто может случиться

Аноним ,
Меня в 33 недели вылились сразу все, но др этого за пару дней наблюдала тоже немного влажность повышенную, не предала значение этому, а зря

Автор,Вы еще здесь?? Идите срочно у врачам

Автор,не верьте аптечным тестам. Из меня не подтекало,а лилось. Тест был отрицательный. В роддоме подтвердили,что воды. Срок 24 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы