мрт и беременность , кто делал?

мама
Екатеринбург

Limana,
+100000

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Да не за что))) Мне МРТ назначали в омм - думаю там не дураки работают и не стали бы рисковать

анонимно
автор

Limana,
страшно просто )))) я не беременная проходила мрт чуть с ума там не сошла, а беременная и вовсе рожу там же))))))))

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Делали МРТ брюшной полости два раза в первом триместре, так как стоял вопрос об операции по удалению аппендикса, делали в первой областной, все хорошо, только лежать устала

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Да ну, бросьте. Настройтесь на хорошее. Я раньше вобще эту процедуру не проходила. Первый раз перед родами. Да, звуки ужасные, но вы не на 9 месяце, когда в принципе лежать на спине долго плохо и можно сознание потерять. Процедуру можно в любой момент по вашему требованию остановить и после передышки начать заново

Тыква

Делала на 21 неделе МРТ головы, в 40-й. С нейрохирургом планировали именно после 20 недель. Главное чтобы делали БЕЗ контраста. А так ничего страшного, там даже валик под коленки подложили, увидев что неудобно на спине лежать. Звуки громкие, да, но я всегда под них музыку подкладываю про себя, как будто это барабаны))

анонимно
автор

Барсук в норе,
а у вас какой диагноз был?

анонимно
автор

Limana,
постараюсь))))) в 1 раз у меня не получилось , кое как отлежала потом давление поднялось , оч плохо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";